공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보검에 대한 제목 검색 결과
송희진ll조회 26029l 21
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요

박보검 도시락 논란 | 인스티즈

박보검이라도 용서못한다 vs 박보검이면 가능

추천  21

이런 글은 어떠세요?

Real My  넌 나의 사랑
😤
2년 전
유유영재  B.A.P 🐰💚
용서 못해요 …🤤
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
(내용 없음)
2년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
나... 비빔밥 좋아했네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생크림  1등급 원유 사용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡잎마을방범대  훈이는 제외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전

백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
😮
2년 전
후..저건 선넘었지
2년 전
젓가락질 하기 귀찮을까봐 비빔밥으로 준비해주는 센스 짱짱!!
2년 전
Aaron  영원하자
박보검나배려심쩌네요
2년 전
Aaron  영원하자
(내용 없음)
2년 전
심공주  저는 공주입니다
본인이 먹을 거면 용서...
2년 전
최앵두   ´ࡇ`
보검ㅆㅣ...
2년 전
잘생기면 다냐가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 원래 저런거 좋아해요
2년 전
어화둥둥꾹  💜
보검쒸...
2년 전
자기가 먹울거면 뭐...
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
아아아악 안돼.. 다 섞이겠다ㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
전 원래 섞어먹어요
2년 전
와 선 넘었는데
2년 전
용서 못 해요 저렇게 하면 다 쏠리는데!! 편의점 알바 하면서 안 쏠리게 담아드리려고 얼마나 신경썼는데요 내 도시락이면 박보검이든 누가 됐든 안 됩니다
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
어차피 배에서 다 섞일건데여 뭐 그냥 먹죠^_^
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
아 저도 이제부터 저렇게 들어요
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아 잠만... 보검 씨 잠깐 차에 타봐요
2년 전
이건 아니져
2년 전
아 이건 아니지.. 저희집 생각의자에 앉아계세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 그동안 도시락 드는법을 몰랐네요 한수배우고갑니다
2년 전
건네주면서 한 번 웃어주면 안에서 옛날 도시락이 되어 있어도 가능 ㅋ
2년 전
도시락 살려
2년 전
아라리  #더비구함
비빔밥도 나쁘진 않지~
2년 전
나하고 밥 한번 먹어주면 용서 가능
2년 전
아앗..
2년 전
아 다 쏠리는 ㅠㅠ
2년 전
박보검 아니라도
본인이 먹을거 저렇게 들면 가능이요...

본인 스타일이 비빔밥이라는데 어쩌겟어요...

2년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
아노ㅓㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네..
2년 전
아~~이건 아니지요~~~~
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃겨 집가서 도시락 볶음밥 해먹을거라 그래요
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쏠려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아~~~ 케이크 아니고 도시락 정도면 비빔밥으로 알고 감사합니다 하고 먹겠읍니다ㅎㅎ
2년 전
용서 못해요
2년 전
박보검.. 사랑했었다..
2년 전
이걸 왜 용서해요?
잘생기면 다예요? 참나...
용서 못하니까 벌로 저랑 결혼시킬거예요
살면서 갚아야지 참나.. 어딜 벗어나려고..🐥

2년 전
宮 侑  미야 아츠무
나 먹여주면 용서해줌
2년 전
😢
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
보검씨...
2년 전
이이거슨 용서가 ㅜㅜ x
2년 전
보검씨 저 비빔밥 좋아하는데 어떻게 아시구..헤헤
2년 전
애국자네
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
아 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
자기가 먹을 거라면 뭐... 하나 사다주고 말지요ㅎㅎ
2년 전
우이구~~~얼굴만 잘났지 아주 모지리구만
2년 전
누가 도시락을......!!!!!
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
너..너가 먹어
2년 전
벌써 군침도네
2년 전
제가 단단히 혼내주겠습니다
2년 전
용서 못하죠..
2년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
보검씨 나랑 다시 사러가고 싶었나보네
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
백팩에 그냥 넣는 전 잘못된 걸 이제 알았어요...
2년 전
뭐 어때요~~
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
일단 고맙다
2년 전
어차피 입 속에 들어가면 똑같음 ㅎㅎ
2년 전
네 제가.. 제가.... 비벼서 먹으면 됩니다...
2년 전
못해 보검씨..
2년 전