공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
청량섹시 김태동ll조회 90992l 40
이 글은 2년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

과거 여친폭행한적잇다고 당당하게 말하는 박명수 | 인스티즈

과거 여친폭행한적잇다고 당당하게 말하는 박명수 | 인스티즈

외에도 방송에서 설현꿀밤이아니라 머리 밀친적잇음^^손이 그냥 자연스럽게올라감

추천  40

이런 글은 어떠세요?

헐..... 충격이네요..
2년 전
😥
2년 전
으..
2년 전
??????????...몰랐는데 진짜...실망스럽네요..
2년 전
헐...
2년 전
무슨 거짓말을 했길래
2년 전
유재석이 꾹꾹 눌러놓은 사람들 ㅋ
2년 전
저사람말고도 유재석 덕 많이 봤지 여러명
2년 전
와..미쳤네
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
백대...?
2년 전
헐... 이거 논란 안됐었나요..? 너무 충격인데
2년 전
?,,,,, 와 진짜 몰랐는데
2년 전
진짜 너무 싫어요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
???????
2년 전
닻별  초록빛 은하수
좀 소름돋네요. 그때야 씨씨티비같은게 많이 없어서 안뜬거지 요즘에 조금 신경 건드렸다고 죽일듯이 패고 기절까지 시키는 그런 사람들과 뭐가 다릋까 하는 생각이..
2년 전
헐..
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
….;
2년 전
화살  

2년 전
????????? 처음 알았어요
2년 전
쫓아가서 때렸다는 게 너무 무섭
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
진짜 싫다
2년 전
헐.........
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
에? 아니 내가 뭘 본 거지
2년 전
ㄹㅇ 첨 알았음...
2년 전
사정 자세히는 모르니까 무작정 욕은 못하겠어요 뭐 어떤 거짓말이었길래..
2년 전
잘못된걸 알면서도 그러는게 더 나빠요…
2년 전
?
2년 전
AYDEN  EPEX
헐…
2년 전
사람 때리면 안되지만 먼저 상대방이 거짓말했다 했고, 그 이후에 또 사겼다는 건 어찌됐든 서로 사과하고 합의하고 다시 사귄거겠고… 지금 선행도 잘 하시고 부인 분한테 엄청 잘하시고 주변 분한테 칭찬만 들으시는데 그렇게 욕하긴 시르네요 ((제 생각))
2년 전
본인 무용담처럼 저렇게 얘기하는거에서 더 싫네요. 저게 공중파에 나온거니까. 초딩들도 보는 방송이었고.. 걍 거짓말이라도 없다라고 해야 맞다고 생각해요. 와애초에 사람없는 곳에 데려가서 저러는거 여자는 이미 덜덜 떨었겠는데요.
2년 전
222 게다가 거의 20년전 방송에 저게 대본인지 msg인지 모를 상황인데 이제와 끌올해서 욕하긴 좀 그렇네요
2년 전
3333..굳이 굳이 옛날 방송을 들고와서 ? 이제는 아내한테도 잘하시고 매니저분들이나 주변분들 잘챙기시잖아요 잘못한건맞지만 20년전 방송까지 끌고와서 이러는건 사람 하나 욕먹이자고 하는것밖에 더 되나요 어휴
2년 전
인간네버  dnwm
무서워요..
2년 전
와..
2년 전
진짜 이미지 메이킹 잘된 케이스인듯
2년 전
에휴
2년 전
헐 진심 충격
2년 전
유재석이 다 세탁시켜줬죠 으휴
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
헉... ㅜㅜ
2년 전
저걸 방송에서 당당히 얘기하고 그래도 잘만 활동하는 게ㅋㅋㅋ...
2년 전
쫓아가서 100대요......?
2년 전
와 솔직히 너무 충격적이에요…
2년 전
다들 참 이성적이라서 좋겠네 누굴 때린사람을 티비에서 왜 봐야함
2년 전
아내분 사랑꾼이라고 유명하지 않나요.. 소름돋아요
2년 전
진짜 처음보는데 너무 충격적이다.....
2년 전
박모찌  mochi
ㅇ.ㅇ?? 일단 영상부터 보고 판단하고싶은데
2년 전
😰
2년 전
너무 옛날일이고 이미 선행으로 많이 알려진분이라 뭐라고 하긴 좀 그렇네요…
2년 전
헐...........
2년 전
학폭이나 데이트폭력 등 아무리 그 후에 반성했다하더라도 폭행은 범죄에요
2년 전
.....??????????????
2년 전
에반데
2년 전
상대방이 먼저 거짓말을 했다고 하는 상황이 있으니 더 정확한게 밝혀지기 전까진 당사자들말고는 욕할이유없다고봐요
2년 전
막말로 순화해서 거짓말이라한거지 연인사이에 화날만큼 거짓말을한게 바람인지 뭐 금전적사기인지는 모를일이니까요
본인도 저 일에 대해서 말하면서 남자가 사람을 때리면 절대 안되는거 알지만 너무 화가 나서 이성을 잃었다고도 했구요

2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
속사정이야 어쨌건 상황만 두고 보면 충분히 그 여자분은 생명에 위협을 느낄 만큼 공포스러웠었겠네요
2년 전
아니 20년전 이야기를 왜 들고오는거야 ㅋㅋㅋ 진짜 욕할께 없어서 파고파고파고 하는 표적수사같네 ㅋ 제발 현재를 사세요 과거에 어찌했든 몇년형받은 범죄자가 아닌한 재미로 예능에서 한말 끌고와서 욕해달라는건 아닌거 같아요
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
거짓말하면 맞아도되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때리는 건 어떤 이유든 잘못된건데요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
엥 백 대...
2년 전
없쪄없쪄  구구구구
중립...
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
유느님이 여럿살렸지뭐..유느님 빼고 주변사람들 과거에 논란있는사람들 많음.
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
엥 맞아서 도망간 사람을 쫒아가서 수 십대 이상 때렸다고 말하는 게 맞음? 아 진짜 구라였으면 좋겠다.. 박명수님 제일 좋아하는 개그맨인데 앞으로 전처럼 못 보겠어요
2년 전
설현 꿀밤은.. 영상 보시면 알겠지만 설현이 실수를 했고, 그냥 꾸지람 정도의 꿀밤이라 제가 알기로 그렇게 심하지 않았던 걸로 알아요.
물론 때린 걸 정당화하고자해서 하는 말은 아니고, 설현 꿀밤과 쟁반 노래방 당시의 발언이 같이 있는 게 의문이었을 뿐입니다.

2년 전

2년 전
너무 예전일이라 지금은 달라졌을 수도 있겠네요 사회가 바뀌었으니
2년 전
ITZY 신유나  💕
왜저러는지
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
……
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...충격적이네요......
2년 전
충격적이네요...
무슨 거짓말인지 모른다고 하더라도 그게 폭력을 정당화할 수 있는 건가요?

2년 전
시대를 잘 타고 떴구만
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
충격... 아무리 시대가 변했다지만 그 당시에도 연인 사이에서 남자가 여자 때리는게 과연 흔한일이었을까요....
2년 전
해피해조이  참깨라면 맛있어
충격이네요..
2년 전
헐...저 당한적있는데.. 진짜 무서워서 공포감때메 죽을뻔했어요..아 ㅠ 거짓말한건 여자분이 잘못하긴했찌만 때리는건진짜아니죠; 사람아무곳도없는곳에서 와..얼마나 무서웠을까
2년 전
충격...
2년 전
아.. 실망스럽네요
2년 전
너무 충격
2년 전
아무리 가부장적인 아버지도 절대 폭력은 안하시는데.. 애초에 폭력 행하는 사람은 20년 전이든 지금이든 사람은 똑같은 것 같아요
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
진짜 정뚝떨..
2년 전
헉…명수옹……… 충격ㅇㅣ다
2년 전