공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
지수ll조회 18649l 12
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

동네 대면 스릴러 '살인자의 쇼핑목록'

설현, 야무진 순경 도아희 역

연기 변신 예고한 설현, 기대감 UP

[단독] 설현 '살인자의 쇼핑목록' 주인공 발탁 | 인스티즈

'살인자의 쇼핑목록'은 무섭고 짜증 나고 웃기고 선한, 있는 힘을 다해 살아가지만 서로에 대해 아무것도 모르는 이웃들에 대한 드라마다. 오래된 대규모 아파트 단지 중심에 있는 동네 마트를 중심으로 아동학대, 재개발, 이웃 간 스토킹 등 이웃들에게 언제 어디서든 일어날 수 있는 각종 범죄와 위기 상황을 다룬 동네 대면 스릴러다.

앞서 배우 이광수가 MS마트 캐셔 안대성 역을 제안 받은 것으로 알려진 가운데 설현은 그의 여자친구 도아희 역으로 분할 예정이다.

도아희는 동네에서 은밀하게 나쁜 일을 해결해주기 위해 경찰이 됐지만, 각종 민원에 치여 부동산 아이쇼핑을 즐기는 생활력 강한 어른으로 성장한 인물. (중략)

살인자의 쇼핑목록' 연출은 '미씽:사라진 여자', '탐정:리턴즈' 등의 이언희 감독이 맡고

https://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0004616585

추천  12

이런 글은 어떠세요?

🎉
2년 전
뭔가 잘어울릴것같아요
2년 전
👍
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
👍
2년 전
😍
2년 전
예전 출연 작품도 살인자의 기억법 아니었나요?? 제목에 살인자 들어간게 많네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
222 저도 그 생각ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
혠쨩  짱짱
👍
2년 전
👏
2년 전
도라미파  더보이즈
👏
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
👏🏻
2년 전
오오 기대됩니다!!!
2년 전
설현 광수 커플이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
설현 화이팅!!!!
2년 전
김린도  Mr. Lindo
헉 기대된다
2년 전
되게 댓글이 긍정적이어서 놀랐어요
2년 전
왜요?
2년 전
얼마전까지 aoa 그룹내 불화로 떠들썩해서 대중들 반응 안좋았잖아요 혹시 다른 반전이 있던건가요
2년 전
오우..그이후로 전혀 안찾아보셨나보네요 엄청 많은일들이 있었답니다...
2년 전
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
왜요?
2년 전
왜요?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg215 주악구옥주희9:4656278 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"138 He4:2481057 10
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호103 9501077:0858208 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실97 유기현 (25)10:2757125 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg200 세상에 잘생긴7:0368984 21