공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
신짱구,ll조회 134645l 102
이 글은 2년 전 (2021/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국에서 크리스틴 스튜어트 퇴폐적인 척 한다는 말 쏙 들어간 이유 | 인스티즈 

미국에서 크리스틴 스튜어트 퇴폐적인 척 한다는 말 쏙 들어간 이유 | 인스티즈 

추천  102

이런 글은 어떠세요?

온가족이 척하는 것일수도 있잖아요
2년 전
몇십년동안 퇴폐적인척 하는거면 더이상 척하는게 아니지 않을까요??
2년 전
2년 전
3333크👍🏻👍🏻
2년 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이 너무 웃겨욬ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
몇십년 동안 온 가족이 척하는 거면 그냥 인정해줘도 될 것 같아요,,,,😂
2년 전
가족들이 어지간히 할 일이 없나 봅니다..
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
우리 좀 편하게 살면 안돼요? ㅋㅋ
2년 전
2년 전
저도 보자마자 농담인것 같아서 웃었는데....머쓱하네용..
2년 전
저두요 당황쓰
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
배우의 모습을 척한다고 비꼬는 사람들에 대해 그것이 아니라고 반박하는 글인데 거기다 대고 ‘온 가족이 척하는 거다’고 하는게 농담이라 할 수가 있나요? 저는 배우 뿐만 아니라 가족도 비꼬는 거 같아 보여요
2년 전
2년 전
그냥 드립같은데요??
2년 전
다들 드립치는줄알았는데아닌가요?
2년 전
2년 전
전 비타님까지 드립으로 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
2년 전
NCT U 마크  🎱
2년 전
농담이실 거 같은데..
2년 전
눈을 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

크리스틴 정도면 순둥이다 순둥이 우쭈쭈 우쭈쭈
2년 전
언니 사랑해요 *•̀ᴗ•́*
2년 전
부모님 젊었을 때 사진 왜이렇게 힙해ㅠ 무슨 나나같은 분위기네
2년 전
😍
2년 전
😂
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저집안에서 순하게자란편이네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 오빠.. 가슴팍에 문신.. 나치..??? 아닌가요..?
2년 전
짬뽕이네요,,
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
ㄴㅔ?? 불교 만이랑 방향이 달라요...
2년 전
롤창  인생
저도 궁금해서 검색해봤는데 가슴문신은 분장이래요
2년 전
롤창  인생
워..
2년 전
영어로 퇴폐적인 척하는걸 뭐라고하나옹
2년 전
순둥이네요
2년 전
그냥 멋있다고 인정해주는게 그렇게 어렵나욬ㅋㅋ
2년 전
근데 나치문신이 퇴폐...인가요? 분장이라니 다행이지만요..
2년 전
대박
2년 전
엄마 머리숱 ㄷ ㄷ
2년 전
진짜..분위기 너무 좋아하는 배우ㅠㅠ
2년 전
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스튜어트 집안에서 가장 조신한 크리스틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해...
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
대박
2년 전
오지는 퇴폐 유전자....눈이 진짜..
2년 전
Harry Styles  Falling
워... 가족이 완전 멋져요 ㅋㅋ
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
워.. 부모님 어디가서 우리 크리스틴이 어릴 적 부터 유난이 순둥했다고 하실 듯
2년 전
머슬이  하압
와..
2년 전
알고보니 순둥이었던 크리스틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ부모님은 얌전한 정도이신데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
It was beutiful  예뻤어
진짜 얌전한거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 짱멋있어요...
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
얌전하게 컸네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 겁나 청순해보임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
아니 어머니 너무 멋져요,,진쨔
2년 전
우와... 가족이 모두 대박멋져요!!
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
딸이 젤 얌전햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머니 아버지까지 ㅋㅋ 웃음서 보다가 오빠 사진에서부터 아니,,, 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
2년 전
딸이 참하게 자랐네
2년 전
집에서 제일 참하던데...
2년 전
댓츠-핫
2년 전
버뷰멜  조용히 살기
특유의 분위기가 닮았네요. 멋저요
2년 전
2년 전
2년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
크리스틴 스튜어트요... 유부남 감독하고 불륜 났어요
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
크리스틴이요..🥲
아마 로버트 패틴슨이랑 사귀고 있을 시절 당시 크리스틴이 찍고있던 영화의 감독님이 유부남이셨는데 그 분이랑 바람핀걸로 알아요ㅠ

2년 전
가장 순한 크리스틴 스튜어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치령  TXT
사족이 더 웃겨요 알고 보니 얌전하게 자란 편인 크리스틴
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
아니 척이라고 생각한 적은 없는데 가족들 ㄷㄷ하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보다가 마지막보니까 청순해보이는지경 ㅋㅋㅋ
2년 전
순하네..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ가장얌전하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트와일라잇 이미지가 강하다고 생각했는데 전혀 아니네요 영화에서 보여주는 이미지 그대로네
2년 전
구정모♡  크래비티
힙한 가정이다
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
어머니 🤭🤭🤭
2년 전
저정도면 진짜 얌전히 자란거네 ,,
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
워후
2년 전
와우..분위기가 뭔가 뱀파이어 가족 이런거같다
2년 전
사랑해..
2년 전
제 트  똑또키바라
우와
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
크리스틴은 그냥 유교걸이었던걸로..
2년 전
오... 딸분이... 전체적인거에 비해서... 착하게... 비르기 크싱거같아여...
2년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋있다..
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
제일 순한 맛인게 클틴인게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음엔 부모님이 어떻게 생기면 저런 분위기가 나오지 했는데 부모님 사진 보니까 완전 납득이 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스틴은 양반이네요
2년 전
어머니 겁나 힙하다
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와…
2년 전
모태퇴폐ㄷㄷ
2년 전
순한맛이였네
2년 전
다들 힙하시네요
2년 전
가족이 다 같이 강렬하시네..
2년 전