공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
라오니ll조회 22472l 70
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 아이돌 콘텐츠가 생긴다면 어떨까 (남돌 네 그룹 묶어봄) | 인스티즈 

엑소 방탄 세븐틴 엔시티 네 그룹을 섞어봄 

(그룹 나열 순서는 데뷔년차 빠른순) 

( 그룹별 몇 명 빠졌음 특히 엔시티는 너무 많아서 ㅠ) 

이런 아이돌 콘텐츠가 생긴다면 어떨까 (남돌 네 그룹 묶어봄) | 인스티즈 

1. 우지와 슈가의 누가 더 빨리 작업실에서 나갈까? 

콘텐츠 

** 

작업실 안에 화장실 있고 배달음식 주문도 가능함 

큰 창문도 있고 간이 쇼파도 있을때 둘 중 누가 먼저 

나올까? 

단점) 둘 다 진짜로 안 나올 수 있음 ㅠ 

2. 진수성찬 만들기 콘텐츠 

요리사 : 재현, 민규, 디오 

목적 : 우지, 슈가 이 두 명 나오게 하면 성공함 

단점) 

진짜 맛있는데 위에 두 명이 안 나와서 

자기들끼리 먹을 각임 

3. 정한 재민의 마피아 교실 

수강생 : 제이홉, 지성 

정한과 재민은 마피아, 경찰, 의사가 됐을때의 

꿀팁들과 행동요령들을 보여준다. 

단점) 

새삼 밑의 둘이 세상은 무서운 곳이라 느끼게 됨 

4. 조슈아 쟈니의 영어교실 

인종차별 당했을때 등의 상황에서 대처가능한 

웃으면서 고급지게 상대방 멕이는 영어회화들 알려줌 

장점: 둘 다 군대안감 개꿀 

5. 도영 성찬의 인생셀카교실 

수강생: 마크, 세훈, 버논, 정국, 제노, 원우, 뷔 

단점) 

김도영의 조별과제처럼 될 수 있음 

수강생들은 자기 잘못이 뭔지 모름 

6. 하루종일 70db 이하 유지하기 콘텐츠 

선생님 : 백현 

수강생 : 해찬, 런쥔, 도겸, 호시 

어길 때마다 벌칙 

단점) 

선생님도 만만치 않음 

(수강생 넷 다 혼자 떨어지면 조용해서 각자 

제일 친해보이는 친구들 붙여줌) 

7. 일일 댄스교실 

선생님 : 진, 태일 

수강생: 텐, 지민, 에스쿱스, 태용 

단점) 

수강생들이 선생님들 알려줌 

8. 삐지지 않기 콘텐츠 

선생님 : 승관 

수강생 : 카이, 수호, 태용 

단점) 

신기하게 이 네 명은 카이를 통해 모두 다 연결된 

사람들인데 카이가 제일 늦게 알아차릴 수 있음 

번외 콘텐츠) 

정우 디노의 에이핑크 미스터츄 추기 챌린지 

(부연설명 하자면 디노는 에이핑크 짱팬이고 

정우는 과거 댄스학원에서 미스터츄 춘 동영상 보유) 

단점: 형이 익숙한 디노와 달리 정우는 낯가리기 시작할 수 있음 

그냥 허겁지겁 만든 거니깐 

다들 재밌게만 봐주기 .... 

(많이들 웃길래 셀프 진출 문제시 바로 알려주기) 

출처: https://m.cafe.daum.net/Duckgu/D49M/33999?svc=cafeapp
추천  70

이런 글은 어떠세요?

재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아,,개웃기다
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
김도영의 조별과제가 너무 웃긴뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데 진짜 그럴거 같아서,,ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
먀옹이  (.◜◡◝) 므엥
인정 진짜 그럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 셀카교실 수업 들으면 드디어 셀고 탈출할 수 있나요??
2년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 코빼기도 못보겠네요..
2년 전
쟈니 조슈아 아이러브유
2년 전
Mylove윙깅  세븐틴조와함◠‿◠
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금하긴 함 😌
2년 전
쟈니 조슈아 조합 들어보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유익한데 선생님들 얼굴탓에 집중 안될듯...
2년 전
셀카 수강생에 나재민(22)씨 빠졌어요!!!
2년 전
19960717  전원우
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
마피아가 설명이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나씨 윤씨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
1번 너무 좋으면서도 둘다 그냥 푹 쉬었으면 좋겠기도 하고 한번쯤은 같이 작업한거 들어보고 싶기도하고 😵‍💫
2년 전
소다뿌  출애굽기 사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중에 하나만 나와도 대성공인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송사든 유튜브 채널이든 얼른 가서 만드세옄ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업들이 다 찰떡
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
셀카 젤 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
확실히 인기많은 그룹들 부럽다.. 우리애도 저기 나가면 누구보다 많이 웃기고 잘할 자신 있는데 인지도 때문에 언급도 안되네ㅠ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 거 같아요
2년 전
아이돌 대통합ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
you_haaaaa  DAY6 WEI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하나하나 다 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먀옹이  (.◜◡◝) 므엥
엔시티는 넘 많아서 아놔 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞말..
2년 전
ㅇㄴ ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
우지 운동한다고 나와서 질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호시 도겸 같이 있는데 70 데시벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰방 대통합 될듯

2년 전
아웃겨서죽을것같아요
2년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
ㅋㅋㅋㅋ아 재미있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쫑쫑한  19951004
이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 일이람요!!! 아 케이팝 대통합ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
우리 윤기...얼굴은 볼 수 있겠죠 ..?
2년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
부교수님이 제일먼저 삐질것같은데...
2년 전
아나킨 스카이워커  Anakin Skywalker
아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
와 다 보고 싶어요... ㅠㅠㅠ
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
와 근데 이거 진짜로 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아 첫번째부터 터졌어요
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 재밌을 것 같은데요?

2년 전
셓카교실 개윳겨
2년 전
와 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠ 완전 보고싶어요ㅜ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
탄이 해  💜
아 진짜 너무 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 에스쿱스는 셀카 교실 선생님으로도 있어도 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 내에서 셀카 잘 찍는 걸로 유명하거든요!

2년 전
아니 뭔 그룹들마다 성격 파악을 이렇게 잘하셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬 뤈진 도겸 호시.따로 떼어져있을땐 조용해서 친구 하나씩 붙여줬다는 데에서 빡빡 웃음 아ㅠ
2년 전
아나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현ㅜㅠㅠㅠ선생님도 만만치 않다는게 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코마워용  花樣年華
아 ㄱㅇㄱ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셀카 교실 대학 수업에 있으면 나도 듣구 싶을듯 ㅠㅠㅠㅠ......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게머락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 생각만 해도 귀여워!!!! 글쓴 분 완전 잘알이시네요….!!!!
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전