공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
내 마음속에 저 장ll조회 22810l 60
이 글은 2년 전 (2021/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 ㅋㅋㅋㅋㅋ존귀 우소쪼

야 여자친구 춤? 눈 감고도 추겠다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

첫 시작은 눈 감고 춤 출 수 있다고 나선 우소 다영과 수빈이

야 여자친구 춤? 눈 감고도 추겠다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

시작은 괜찮았음 

어디가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다영 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심스럽게 문워크하는거 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수빈이 거기서 뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 엄지가 손을 번쩍

유튭 댓에서 보니까 이 둘이 여친이들 중에서도 젤 순둥이들이래

그런 친구들이 자신있게!!

발렸던거 1. 아무노래나 달라고 함

발렸던거 2. 40점 걸고 춤 

신곡이라 걍 애플 추기로 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작 간격부터 보임? 걍 칼동선

안무영상이랑 비교해서 보여주는데... 미쳤음 걍

뒤에 친구들 입 쩍!

가시 덤불길 위에~ 짙게 남겨진~

뭉쳐서 모양 만드는 안무도 눈 가리고 척척

이건 눈 뜨고 해도 어렵겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우소 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의 세계가 바스라져 내리네~ 반짝이는 크리스탈~

하이라이트는 이거임

뜨거운 춤을 춘다 내안에 별이 뜬다~

전진하는 춤 위치까지 맞춰서 와우...

마녀들의 밤이 와~~ 위 오~ 와와와~~

둘이 위치까지 뒤 앞으로 맞춰서 춤 도랏....

군무맛집 여자친구 bb

노래랑 맞춰 볼 여시는 이리로...

추천  60

이런 글은 어떠세요?

켄마  네코마
👍
2년 전
👏
2년 전
여친은 진짜 얼마나 연습을 하묜 저리 잘하냐
2년 전
👍
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
👍
2년 전
Skinny Loves  epik
👍
2년 전
💯
2년 전
이거 진짜 너무 멋있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에도 영상 찾아봤는데
2년 전
여친 무대보면 그 짜릿함이 좋았어요
2년 전
모이는 모습 다시 보고 싶다
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍👍👍
2년 전
진짜ㅠㅠㅠ 여친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아와요😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2년 전
테리어몬  모만타이
요찐... 보고싶어...😢
2년 전
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
와 진짜 멋있다 얼마나 연습을 많이했으면...근데 이런 그룹을 해체시키다니...
2년 전
웆소 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
2년 전
웆소 너무 귀엽고 여친 너무 대단하고 여친 여름 노래 없는 올해 진짜 이상해요 항상 잘 챙겨들었는데
2년 전
여친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어..
2년 전
여자친구 연습량이 눈에 보여서 더 자랑스럽고 눈물 나는 그런 영상... 진짜 멋있어요 다영 님 수빈 님도 너무 귀여우시고요
2년 전

여자친구 단체로 안대 쓰고 하는 영상도 있어요!

2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
헐 이거 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
2년 전
아니에요 여자친구 좋게 봐 주셔서 감사합니다 🤍💙💜
2년 전
여자친구가 2배속 댄스 시초아닌가요? 진짜 대단..
2년 전
윤기나는망개  보라해
이거 풀영상 진짜 1일 1영상입니다 넘 개쩔어
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거랑 모든 멤버들이 안대쓰고 마고 춤추던 영상 아직도 계속 봐요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고시퍼요 언니들..ㅠㅠㅠ
2년 전
내가 정말 사랑하는 걸그룹 ㅠㅠ
2년 전
저거 더 소름돋았던 게 은하였나? 정면이 아니라 중간에 살짝 각도가 틀어졌었는데 그걸 알아채고 정면맞추는 게 대박이었어요
2년 전
오 언제 방송한건가요 저 곡 좋아하는데... 어디였지 시상식 무대에서 하얀 의상 입고 무대한거 보고 노래 좋아서 한동안 플리에 넣고 들었던 기억이 나네요
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
201031 방송이에요!
2년 전
감사합니다😘
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
우주소녀도 너무 웃기네욬큨큐큨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
언제나 최고야 우리 요찌니드류ㅠㅠㅠ 짜냥이 오무지 최고ㅠㅜㅡ퓨ㅠ
저거 무편집본은 은하가 살짝 방향 틀어졌다가 다시 정면 보고 모델워킹하는 거 보실 수 있습니다♥
단체로 눈 가리고 도전한 건 오늘부터 우리는, 너 그리고 나, 마고 이렇게 세 곡 있습니다!!

2년 전
지범이와앙  골든차일드 🐯🧸
👍
2년 전
심공주  저는 공주입니다
와 소름돋았어
2년 전
와우…연습을 얼마나 빡시게했는지 보이네여
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
엄지 님 왜이렇게 예뻐요..? 아..........진짜 예뿌시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우주소녀 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
우소도 귀엽궄ㅋㅋ여친도 대단하구!!
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
우오ㅑ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
우와
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
잘한다 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
와....
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 진짜 대박
2년 전
💯
2년 전
김코랄  보라해
여자친구 무대 진짜 재미있는데,, 보고싶어요
2년 전
와진짜..대박
2년 전
신비  여자친구
🍎 생각난김에 애플 들어야지 .. 🍏
2년 전
👍
2년 전
저거도 대박이고 마고 단체로 안대쓰고 춘거도 진짜 레전드👍👍
2년 전

2년 전
우주소녀설아  우주소녀
박수빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
여친 대단하고 우소 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 멋있다
2년 전
여자친구분들 안무 보는 재미 완전 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
진짜 여돌중에 제일 좋아하는 그룹이 여자친구예요...ㅜㅜㅠㅠ 짱 멋있어 칼각.....🥺❣
2년 전
김코랄  보라해
여친 무대 진짜 재미있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애플 무대 짱임...보고싶다🥺
2년 전