전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
지수 ll조회 219506l 45

와우...... 자켓이.... 어.. 음.....
어제
이한울
세상에........
어제
크리스티안  부르고스
나이랑 안맞는 커버..ㅎ
박진영 자기야짤 생각남

어제
2개에3000원  칡촉
꾸준하게 비호감이기도 쉽지 않은데......
어제
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
내가 순간 뭘 본건가 한참봤네.. 와
은근슬쩍 컴백에 시동 걸었다는 말 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
권나연  RED & BLUE
오... 옷 좀...
어제
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
옷좀 입어요..
어제
세븐틴 호시  호랑해🐯
악 내가 뭘 본거야....들어오자마자 아...
어제
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
불쌍해......
어제
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 누구고 여긴 어딘가..
악! 내 눈!!!
어제
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어제
onf1116dB  🍋💡
어제
티크밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
어제
뿌꾸빵방
어제
소다맛
어제
YGX 리정
어제
미도리💚
옷은 입고 찍으시지..
어제
응급
어 .... 네 .....
어제
전젤리  윈디
진짜 젝키 메인보컬 찰떡이라고 응원하고싶다고 생각했는데... 논란이후로 진짜 음... 아니... 이런 느낌이에요. 그런 논란이 있어도 여전히 팬이 많으니 활동하시는거겠죠...
어제
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
궁예  누구인가?
자켓 보고 놀라서 이악물었어요..
어제
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
어제
지미니5959
어제
피날레
어제
로순이
어제
로마노마
코메디인가
어제
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 본 눈 삽니다....
어제
박은태  지킬앤 하이드
아이고 ....아저씨...
어제
金泰亨  I PURPLE U💜
어제
댕냥즈  🦮🐈
나잇값을 좀...
Chu한데...
어제
이탕겁
어...어우...
와우..순간 커버 보고 헉소리 절로..
어제
do_0  ✧`↼´˵
아저씨 이제 제발 나이에 맞는 행동을 하심 안되나요... 자신의 잘못도 인정하고 반성도 하시고요... 젊게사는거... 좋은데 자신의 한계 내에서 하면 참 좋을 것 같아요...
어제
여름__
어제
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아……….
왜 저러고 찍은겨
깜짝야... 아니 .. 흠.. ㅋ
어제
뮹뮹2
어떻게 헤어지긴.. 잘 헤어지지.
어제
태백산
어제
계획  Plan
아저씨 들어가세요 제발~~
어제
환찬
아저씨 왜저러시는거에요..?
어제
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
어제
말티꾹  전정국
어.....음.............예...........
어제
올리야네곁에내가있어  Urfavorite
누구신지는 모르겠지만 이분 논란이 있었나 보군요? 반응이 다들 안 좋은걸 보아하니ㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
월요일조아  최고로조아
벗고 누우면 팬들이 워후우우우우 해줄꺼라 생각했나봉가...ㅠㅠㅠㅠ 자켓사진 컨셉이 너무 안타깝다... 이왕 할거면 좀 더 트렌드에 따라가던지, 그동안 팬들 피같은 돈 빨아먹었으니 딱 봐도 비싸보이게 만들던지 그랬어요...ㅜㅜ
어제
최 승철  세븐틴
어제
Henrik Holm
어제
@sandoriganatanatda  삼돌
논란 이런 걸 다 떠나서 그냥 앨범 커버가 시대랑 안 맞는 느낌인데요 ㅠㅠ..
제일 애처로운 사람이 어떤 사람인줄 아십니까, 과거의 영광에 젖어 현실을 제대로 직시하지 못하는 사람들을 보고 우리는 애처롭고 불쌍하다고 말합니다..
어제
우헹
와.. 하고싶은 말 되게 많은데 그...뭐냐... 돈이 없네요...
어제
RubyRose
뭔데 왜 벗고있어요
어제
건물조
요즘 가을이라 밤은 춥던데..
어제
A plus
기사가 맵다.........
어제
아델라이데  도둑이 든 여름
어제
Tobias  🇫🇷
어제
palegreen
미소년(?) 컨셉을 꽤나 오랫동안 고집하시네요
어제
보리모리
예…..^^ 그 와중에 기사 내용 천천히 조금씩 꼼꼼하게 뼈 때리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
냥아리
오………..
23시간 전
장재열
쌍욕 인성논란 있지 않았나? 길거리 영상인가 봤던거같은데 낯짝도 두껍다
23시간 전
해탈한 사람  케이팝 망령
23시간 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
눈 버렸다...
23시간 전
br8152
아이고 춥소 옷 입으셔
20시간 전
파이링  🍊🦊🧡
20시간 전
망고다섯개
안보고 싶었는데 이런 글은 어떠세요?에 떠있어서 봤잖아유ㅠㅠ
20시간 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
19시간 전
십이야

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 27살 20살이 사귀는데 27살쪽이 당연히 돈 더 내야된다고 봐?424 Side to Side 09.16 11:05 173918 18
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)