공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 126022l 98
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제목학원
2년 전
ㅋㅋ인성 실환가 싶다
2년 전
하...... 뭔 말을 진짜 헛웃음 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
급발진 개오지네
2년 전
22 개유치하네
2년 전
33 다른 분들은 놀면서 장사하나.. 다 힘들게 일하시는데..
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
77 유치뽕짝
2년 전
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전

여름달  젤리빈
😥
2년 전
아.. 이집 사무실 주변에 있던 가게인데 맘카페에 먼저 올라와서 난리났었죠....
2년 전
아니 이게 진짜 있는 가게라는게 신기하네요..
2년 전
지금도 장사하나요?
2년 전
진짜 궁금하네요ㅎ
2년 전
네 저 리뷰지우고 지금도 영업하고있어요
2년 전
장사를 16시간하는거지 저 죽 하나를 16시간 끓이는건 아닐텐데 어쩌라는건지…?
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
....누가보면 죽만 16시간 끓여서 만든 줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
😥
2년 전
루시 신광일  포챠코
아 죽이 사골곰탕이야 뭐야
2년 전
그런 인성으로 장사하지마세요.. 금방 망할텐데
2년 전
자기딴엔 정성껏 만들었는데 그냥그렇다하니까 저러는듯옄ㅋㅋ 말이라도 잘 하지 에흌ㅋㅋ 유치해보여요
2년 전
Princess Anna  샤이니 프로즌 메이플
미친거아니에요?
2년 전
별점이 왜 있나요 이럴거면
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
인성 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...
2년 전
원영이  원영이는 아가야 ㅋㅋ
ㅋㅋ
2년 전
오래 일한다고 죽이 맛있어 지는 것도 아닌데 뭔가유..
2년 전
욕한것도 아니고 쏘쏘라는 말이 그리 기분나쁘나... 장사못하네
2년 전
박로  
왜 저래
2년 전
으휴
2년 전
..
2년 전
..?
2년 전
왜저래진짜
2년 전
아니 쏘쏘가 악플도 아닌데..
2년 전
와 … 유치해 정말
2년 전
평가받는 걸 싫어하면 자영업도 하면 안 되죠... 고객은 뭐 무료로 서비스 받아서 먹나요 악플 쓰면 문제겠지만 악플도 아니고 맛이 평범하다고 했는데 반응이 왜 저런지
2년 전
별도 4개면 진상도 아닌것같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
별 4개 줬는데 저러네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네...? 헛웃음나오네욬ㅋㅋ 아직 장사를 하고있다니 충격
2년 전
와우.......
2년 전
와 오반데
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 유치해서 웃기네요 초딩이냐
2년 전
저 정도도 못 받아들일거면 장사 하지 마시지
2년 전
제 트  똑또키바라
헛 ㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
와우 인성 무엇
2년 전
SON
세상에
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
헛웃음 나오네요...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
고영고영이  야웅
아니 저러고도 안망했다고요? 장사 참 쉽게 하시는듯 예의 내다버려도 장사가 되는구나....
2년 전
상담받으세여 진짜
2년 전
인성도 죽 쒀버렸나
2년 전
본죽이에요? 본죽은 저래도 안망할것같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 왜 화풀이하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘쏘가 왜 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 아니고 속이 좁다
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
말을 왜저렇게 해요 사장님..
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
와 저런분은 사회생활 어떻게 하시려나.... 심지어 별도 4개인데 ㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
피해의식 무엇 ㄷ ㄷ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
지 음식이면 무조건 맛있을 줄 아나부지
흥이에요 ~

2년 전
왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 급 낮아보이네요
2년 전