공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 7687l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
반응 역대급으로 안좋은 일본 아이돌 신곡 안무 | 인스티즈

CeCe 🤍 🌸◢͟│⁴⁶。 on Twitter

“WHA-!!! *ded* 😳 #流れ弾 #櫻坂46_流れ弾 #櫻坂46 https://t.co/ALZWBQXyZM”

twitter.com

일본 팬들한테도 욕먹는 중
허리를 한 곡안에 40-50번 숙임

반응 역대급으로 안좋은 일본 아이돌 신곡 안무 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

좀비예여?
2년 전
허리 목 조심하시길...😭
2년 전
세트장 엄청 예쁜데 ㅠㅠ 가슴에 땀띠난거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스즈모토미유  keyaki46
ㅜㅜ...
2년 전
어지럽겠다...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....158 우물밖 여고2:2490296 20
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?126 태래래래2:4262890 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG187 우우아아12:1232359 27
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행172 episodes1:0864332 43
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생87 311344_return12:4328164 1
中 맞선 韓커머스 자존심… 지마켓, 빅스마일데이 '1조 클럽' 목표1 비비샘미 1시간 전 860 0
'15년 전 집단성폭행' 자백한 유서…대법 "증거능력 없다"1 맑은눈의광인 25분 전 2799 0
EBS가 각 잡고 만든 총 6부작 배우 엄혜란님이 출연하시는 경제 다큐 "돈의 얼굴.. NCT 지 성 11시간 전 1961 2
[추억띵곡] 아이오아이 - 소나기1 308624_return 8시간 전 585 0
[선재업고튀어] 9화 류선재의 놈 모먼트 모음....twt 우물밖 여고 8시간 전 4362 1
FM4U 2009년도 저녁시간대 황금라인업.jpg 우물밖 여고 8시간 전 34 0
고퀄이라 더 킹받는 비투비가 아카펠라로 커버한 뉴진스, 아이브 노래1 환조승연애 6시간 전 1717 2
요즘 대학생들의 파업 지지선언 색지 6시간 전 7621 0
정신이 아득해지는 건담식 의사소통 4시간 전 4205 0
어어??? 뽀뽀하나? 싶었는데 갑자기 바뀐 장르.twt 뇌잘린 4시간 전 4167 0
얜 뭐지???? 하품하는햄스 4시간 전 2052 0
일단 유명해져라. 그리고 똥을 싸라.jpg 유기현 (25) 4시간 전 3732 0
아 서치하다가 지역 달글 보는데 너무 웃겨 패딩조끼 4시간 전 2768 0
[호카손] 코첼라 무대 개 잘했는데 왜 우리한테만 난리? 우물밖 여고 3시간 전 4183 0
'야한 사진관' 주원→권나라 "봄처럼 따뜻하게 마음도 녹인 작품이었길" slballers 2시간 전 317 0
1번 vs 2번 여러분의 선택은? 알케이 1시간 전 89 0
은근히 이쁜 아린 짤 1장 지상부유실험 1시간 전 3285 0
다음 중 가장 불쌍한 팬은? episodes 1시간 전 825 0
기안84, 갑자기 과학적인 사람 됐네…궤도 의문의 1패 (내편하자3) 즐거운삶 42분 전 3792 0
세븐틴에 진심이라는 한 후배그룹 근황 행보카기를 26분 전 672 0