전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
송희진 ll조회 238094l 57
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

26일 전
호순영시  세븐틴
배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋ토ㅋㅋㅋ바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
저런 애들은 사고 당해도 운전자 무죄이게 해주세요 진짜 짜증나네
26일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저러고 다니느라 제 치킨이 쉑쉑 치킨이 돼서 도착한거였나여...
26일 전
심ㅂr
배달ㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이타곸ㅋㅋㅋㅋㅋ폭주족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도로 위에 다른차들 위험하게 달리지말고 마저하던 배달이나 가세요 ㅋㅋ
26일 전
산타v
아직도 저래요???????? 대박 대를 이어서 ㅈㅣ랄들이구나........
26일 전
민PD  방탄소년단
정신 못 차릴 것 같으면 집에나 계세요~~~^^ 밖에 나와서 엄한 사람 피해 주지 말고
26일 전
권문강김
배달이나 해 애드라...
26일 전
도호란
뒤에 빌딩 지어진거 보니까 되게 최근이네요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집 바로 옆인데도 잘 몰랐었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 815 폭주구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
김_뷔
으악 한심
26일 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
한심해....
26일 전
SG워너비
아쉽게도 아직도 저러고 다니더라구요
26일 전
명창 강쥐  김승민 🐶
배달오토바이..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노본새
26일 전
므엉엉이
퉁퉁이: 악 더러워!
26일 전
소울
몇명 사고났어야 무서워서라도 저런짓 안했을텐데 아쉽^^
19일전의 나당ㅋㅋ 사고낼거면 꼭 니들끼리 박고 죽거라~~^^
•••
26일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
누가 죽어도 정신 못 차리고 탈 애들이네
26일 전
두들
총기 허용되는 나라에서 태어났으면 경찰 지나갈 때 숨도 못 쉬었을 것들이ㅋㅋ
26일 전
송현수
ㅋㅋㅋㅋ아직도 저러는 사람들이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000년대초인줄ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
하여  석산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
가재
태극기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
하슬
뭐하는겅미...
26일 전
난니가  조아♡
2021년 이라구요? 1991년 아니예요? 세상에...
26일 전
셀수없는행복
할말이없다…
26일 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
부끄럽다..
26일 전
17 김민규  김콩쥬❤
광복절에 어ㅐ 탸극기를 들고 폭주를 하는거죠...
26일 전
쏘니쏜  nice one
돈이나 벌어라 그 오토바이가지고 뭘해ㅋㅋ수준떨어져
26일 전
따따라라
으악 저게 뭐여
26일 전
허브맛쿠키
머하누 증말
26일 전
언더더
뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ톸ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
꾸꾸다스
인생이 가오 빼면 시체인 것들... 진짜 왜 저렇게 살지? 궁금하네..
26일 전
제트별  파란 제트기를 타자
바글바글하네 ㅋㅋ 징그러워라
26일 전
민수  는 혼란스럽다
배달ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭주족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카카카타카카캌ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
아직도 8월 15일에 오토바이 폭주하는 문화가 있어요...? 90년대때 끝난줄 알았는데
26일 전
닉넴은
우우우우우우우웁
26일 전
한송이  두송이
90년대인줄
26일 전
이우연인
진짜 저급하다
26일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진짜 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 시끄러워서 잠을 못 자겠어요 ㄹㅇ
민폐덩어리...
26일 전
치즈고양이
정신못차리네...
26일 전
미애옹  애용
저러다 실시간으로 지들끼리 사고나면 볼 맛 났을텐데..
26일 전
Jua la Kiafrika
어젯밤에 저희집 주변도 몇비퀴 돌고 가더라구요ㅎ 비실비실 말라서 힘도 못 쓰겠던데 가오만 살아서 요란하게 하고 다닌다고 할머니가 엄청 욕하셨어요
26일 전
Grrr  그르르르...
저러다 사고나면 어쩌려고 저러는건지 참..
26일 전
통아몬드
아 냥아치가 아니라 찐 양아치...
26일 전
룸이
언제적 폭주족이여..ㅋㄱㅋㅋㅋ어휴 한심해
26일 전
악당이온  오렌지마말레이드
배달오토바이 개웃겨요
26일 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
두번째 짤에서 사고난 오토바이 운전자는 도망가다 잡힌거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
찰리 허냄
근데 왜 광복절에 저기서 태극기 달고 폭주하는거지..???
26일 전
BEYONCE  Queen Bey
90년대야 뭐야.. 광복절 폭주족이 아직도 있는거였어요?? 세상에
26일 전
Severus Snape
아깝당....앞으론 확실하게 부탁드려용 니들끼리요~~
26일 전
쑤쑤  Happiness
할 많 하 않
26일 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼽다
26일 전
뉴으
부끄러워요
26일 전
댕댕이기여워
어휴 혼자 죽지
26일 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
역시 배달의민족
26일 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
선택적 총기 사용 허용해줬으면,,,ㅎㅎㅎ진심으로 내가 먼저 치여죽거나 스트레스 받아 죽기 전에,,,
26일 전
herkang2431
26일 전
여난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
26일 전
AESPA KARINA
으우우;’에엑
26일 전
방랑자두두
마스크도 제대로 안끼고... 어휴..
26일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
26일 전
발바닥
폭주족이라는 말도 뭔가 아까워요 그냥 하던 배달이나 해주세요
26일 전
말이야방구야  뿡뿡이
2021년 맞나
26일 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
피해입을거면 혼자 피해입으세요.... 도대체 몇명한테 피해주는건지....
26일 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
근데 어ㅐ 저래요...? 광복절이랑 자기들이랑 뭔 상관ㅇㄴ데 저 날에 ....?
25일 전
플루이디티
폭주가 일본어로 暴走인가요 ? 급 일본어 단어가 생각이 안나네 보우소우 맞나
25일 전
딸기가
아휴.. 촌스러
25일 전
덥뮤다
진짜 없어보인다....
25일 전
딸기마카룽  Shinin
이번년도라니 ㄷㄷ
어우 징그러워 저것들 서울 무슨 공원이었지 거기도 우루루 바퀴벌레 떼처럼 모여있던데.. 어휴
25일 전
이승우
사고나려면 꼭 너희끼리 너네 오토바이로 사고나자 다른 사람한테 피해주지 말고
25일 전
교주
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
80년댄가 90년대 짤인줄알았는데..
21세기 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑바닥인생들
25일 전
애드링
자연사 인정 합시다
25일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
댁들은 도로도 어지럽게 하니 배달도 하지마셔
25일 전
oxhsegh
25일 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
와,,,,, 창피,,,
25일 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
제발 너네끼리 구석에서 놀아...민폐야 아이들아...
6일 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
왜저러는거야
6일 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
아 다들 진짜 사고 지대로 났으면 좋겠다;,
남들한테 위협주지말고, 남들한테 피해주지말고 그냥 지들끼리 사고나서 큰일 당해봐도 정신차릴까말까한 인간들;

어휴 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
젯티
도쿄리벤저스 감명깊게 보신듯...!
6일 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
6일 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
한심하다
6일 전
ㅈㅣㅈㅣ
한심해요
대체 815랑 폭주랑 뭔 관계가있길래 광복절만되면 저러죸ㅋㅋㅋ 한심
4일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
대리수치ㅠㅠㅠㅠ그 시간에 집가서 잠이나 자슈...겁나 부지런하네 쓸데없이
4일 전
니시노야 유우  롤링 썬더
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
4일 전
삼색강양
배달이나 가라~~~~
4일 전
ISTP-MBTI
광복절인데 왜 지(?)들이 난리래요?
왜 난리냐.. 한심하다
4일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
진짜 싼티나네요
뭔 폭주족이 태극기를 흔들면서 광복절 기념이다 이 이지......
어제
융셓
왜 저러고 살까
어제
짬타수아  발차기~
나에 인생 채대 업쩍.. 광복절에 대구 도심 배달 오토바이로 휘젓고 다님..!
어제
정구기초코칩  전정국와이프🐰
역시 밑바닥 인생!! 평생 저러고 살길 !!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)