공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 13788l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Moominchu  호그와트 그리핀도르
자 오늘부터 일본은 우리땅입니다 ㅎㅎ~~ 독도는 한국땅인데 일본꺼라하니 그냥 일본도 한국땅인걸로 ~
2년 전
오우어앙  냠냠굿
ㄹㅇㅋㅋ요 대마도 호록 4개의 섬 호록
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
후루루룩 ~ 77ㅓ억 ~~~~~
2년 전
저 나라는 진짜 이상한 나라에요 아무리 생각을 해봐도
2년 전
아 ㅋㅋ 독도 줄테니까 너네 본토 다 한국땅
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
응 너네 여권 없으면 독도 못옴
2년 전
마트에서 애들 떼쓰는것도 아니고 지들거라고 우기면 다냐고요~
역사적 증거 아무리 들이밀어도 눈막귀막하고 멍멍이소리하는거 멍멍이한심해요.

2년 전
역사적 사실에 비추어도 명백하게 일본의 영토이다-> 현실로 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사공부부터 다시 하시길
2년 전
그래 독도줄테니까 도쿄 줘~~ 그럼 인정해줄게~~
2년 전
풉킥
2년 전
어디서 역사적사실 운운거리냐 양심없는것들아
2년 전
역사적으로도 실효 지배도 다 우리나라건데
어디서 개가 짖누 ㅋㅋㅋ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg306 05.18 16:3766370 20
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg212 어니부깅05.18 09:00101206 30
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유184 사랑을먹고자05.18 11:0378632 12
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg163 타골푸05.18 09:3273890 4
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG255 우우아아05.18 07:4396912