공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
새히ll조회 233708l 73
이 글은 2년 전 (2021/10/12) 게시물이에요

아이폰 쓴다고 졸지에 매국노 되어버린 블핑 지수 sns 상황 | 인스티즈 

아이폰 쓴다고 졸지에 매국노 되어버린 블핑 지수 sns 상황 | 인스티즈 

어떤 기자가 지수가 삼성이랑 계약 끝나니까 바로 아이폰 쓰는 사진 올렸다고 기사 씀 

하지만 블핑이랑 삼성이랑 계약은 1년 2개월전 끝남 

그리고 (지수가 올린) 겨우 바꿨다는 것도 아이폰이 아니라  

폰케이스를 말하고 그 폰케이스 브랜드 태그까지 해놨는데 기사만 보고 온 사람들한테 테러당함 

참고로 블핑은 갤럭시랑 계약중 콘서트에서 팬들이 셀카 찍어달라할때 아이폰은 미안하다고 하고 갤럭시폰으로만 찍어줌 

+날조 기사 댓글 반응들 

추천수 어쩔거임.. 다들 기x기한테 선동당해서 죄없는 사람 신나게 욕하고 있음 

ㅊㅊ ㄷㅋ 

(여기에도 저번에 보니까 제목만 보고 오해하는 사람 많길래 올려봅니다~~ 다들 오해하지마세요)
추천  73

이런 글은 어떠세요?

다 고소나 당하길~
2년 전
헐;
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
와 열폭지려ㅋㅋㅋ
2년 전
FNTSY  황소윤일반인여자친구
진짜 정신병이다... 집단광기
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
당신들은 이건희가 아닙니다.. 당신들은 이재용이 아닙니다.. 당신들은 그냥 악플러입니다ㅠ 남들이 아이폰을 쓰든 삼성폰을 쓰든 뭔 상관 진심ㅋㅋ
2년 전
열등감에 집단으로 미칠 수가 있구나…
2년 전
우르롹끼  삐용삐용
저것도 "그" 신문사 기사던데..ㅋㅋ 진짜 폐간했으면 사회 악 그자체
2년 전
어딘데요??
2년 전
우르롹끼  삐용삐용
조선일보 입니다
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
걍 열등감이죠 이재용도 아니면서 그냥 잘나가니까 깎아내려보겠다고 아등바등 헛짓하는 거
2년 전
고소나 당해라
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
그회사 주식무새들인가진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 댓글 달기 전에 광고계약이 언제 끝났는지나 잘 알아보시길
2년 전
#정국감성  G.C.F
싹다 고소나 당해라
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
아니 케이스 얘기에 우르르 몰려든것도 웃기지만 1년2개월 전에 계약종료라는데 무슨...
2년 전
어디서 몰려온 것 같은데… 댓글도 소름인데 박혀있는 추천수가 더 소름이에요
2년 전
새히  글쓴이
기사 보니까 대부분 기사 댓글들이 다 저모양이에요
처음 나왔던 기사가 워낙 자극적인 타이틀이었어서 그 파급이 컸던거 같아요..

2년 전
진짜 열폭..... 돈 많이 번다고 부러워 하네..
2년 전
정신병자들은 금융치료나잘받으시길^^
2년 전
왜 저럴까
2년 전
달토끼다방  💜
싹 다 콩밥 먹었으면
2년 전
나의재민  NCT 💚
와 ㅋㅋ 대체 저런 생각은 뇌가 어떻게 생겨먹어야 ...
2년 전
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
어휴..에서 그러고만 있지 말고 밖에 나가서 햇빛이라도 보세요
2년 전
금융치료 갑시다~
2년 전
방 구석 백수들 또 악플달며 자신을 달래지요ㅠㅠ
2년 전
인스타쫒아가서 손가락함부로놀리는것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가 언제부터 국산제품애용에그렇게노력하고힘쓰고살았다고 애국하는척이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑까 쓰레기집단들 죽이고싶네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년전이나지금이나 어쩜저렇게변한게없는지
2년 전
믿거조 명단
: 조희팔
조형기
조두순
조현아
조주빈
조재현
조민기
조선일보

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 조옷선일보
2년 전
같은 인간이라는게 부끄럽네
2년 전
삼성 홍보 모델일땐 작은 부분까지 신경 썼잖아요 저것도 대단한 배려라고 생각하는데? 남이사 뭘 쓰든 말든 ㅋㅋ 삼성이 그냥 블랙핑크한테 기부한것도 아니고 홍보 효과 얻는 대신 그만큼 광고비를 지불한건데 마치 삼성에서 돈 받고 애플 폰 쓰는 것처럼,, 왜 그러세요? 못났다 진짜
2년 전
불쌍한 인생들..
2년 전
으휴 다들 열폭
2년 전
무교  
에휴 진짜 왜저러고 사는지 모르겠네...
2년 전
에휴..
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
??? 진짜 말도안되는걸로 트집잡는 사람들 많네요
2년 전
와 진짜 열폭이 무섭다 기자나 동조한 사람들이나 금융치료가 시급해보임
2년 전
어휴 정말..별걸로 다 뭐라하네
2년 전
우르르 몰려갔네... 어휴
2년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
심지어 계약 종료된 일자 적혀있는 기사에도 어쨌든 저쨌든 하면서 욕하더라고요 참 애국자들 납셨네
2년 전
INFINITΕ  인피니트
대체.. 어떻게 사는 사람들이지....일상생활이 가능한건지..
2년 전
지수 죰 냅둬….
2년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.....
2년 전
도라미파  더보이즈
진짜 미개하네요.. 에휴ㅜ
2년 전
진짜 왜저래 이건희도 저렇게까지 과몰입은 안 할듯
2년 전
어휴..진절머리...
2년 전
바보들인가 진짜...
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
아 왜 저래 진짜
2년 전
진짜 뭔 상관인지… 열폭 무섭다ㅌㅋㅋ
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
다들 왜저럴까....?
2년 전
우와 다 고소당하게 해주세요🙏🏻
2년 전
박로  
으휴 멍청,,,
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
기사 저렇게 쓰는 기자도 문제지만 기사보고 우르르 sns로 몰려가서 악플다는 사람들의 인생이 너무 한심해요...
2년 전
애플 유저들한테 폰에 과몰입한다고 하시던 분들이 ㅋㅋㅋㅋ 과몰입은 대체 누가 하고 있나요?
2년 전
지수야..ㅠㅠ
2년 전
기자들 ㅋㅋㅋ 연예인들은 저런거 하나하나 해명하기도 그렇고 피곤할듯..
2년 전
백장미  🥀
수준 진짜...
2년 전
뭐지 진짜 이젠 하다하다 폰에 과몰입하셔서 기분나쁘신건가...
2년 전
그냥 돈많고 젊은 여자들한테 열폭하는걸로 밖에 안보임ㅋㅋ
2년 전
요즘 핸드폰 제조사에 목숨 거는 사람들 많은 거 같아요... 예전엔 거의 장난식 밈같았던 갤럭시vs아이폰 놀이가, 요즘은 목숨 걸고 서로 비난하고 싸우고... 최근에 이런 사람 많이 늘어난 것 같은데... 소비자를 위해서는 시장에 적당한 경쟁도 필요하고, 서로 영향주고 받으며 두 회사 모두 발전하면 소비자 입장에서 좋죠.... 왜곡된 애국심 강요하지 않았으면 좋겠어요... 저도 아이폰 쓴단 이유로 거의 매국노 취급당해봐서 조금 어이가 없네요
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
금융치료ㄱㄱ
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
열폭 개추하네 진짜
2년 전
할일 더럽게 없나보네
2년 전
진짜 블핑한테 왜 저러냐 잘 나가서 배아프면 지들도 잘 나가게 잘 하던가...
2년 전
왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 먹여살리는 기업 어쩌구부터 어이없어서 걍 쭉 내렸는데 끝도 없어서 놀랐네요
2년 전
저래놓고 지들 폰 아이폰이면 웃기겠다...ㅋ...
2년 전
열등감이 폭발하면 사람이 어디까지 추해지는지 알수있었습니다... 그만들 하세요...
2년 전
진짜 한심하다....
2년 전
경쟁 업체인데 계약 끝나고 굳이 꼭 바로 아이폰 사진을 찍어 올려야 했냐 이게 요점 같긴한데 아이돌한테 사람들이 바라는 게 너무 많은 듯 계약 기간 끝났는데 지수는 잘못한 게 없따...
2년 전
본문 읽으신거 맞나요? 계약 끝나고 바로 올린것도 아니고요 지금 끝난지 1년도 넘었어요... 그리고 드디어 바꿨다는것도 폰케이스 말하는겁니다 폰케이스 태그걸고 한 말이에요 심지어 전 폰도 아이폰이었어요 갤->아 로 드디어 바꿨다가 당최 나올수가 없는 상황인데..ㅋㅋ
2년 전
헐 죄송해요 제가 본문 놓쳤네요..1년 넘은 거면 도대체 무슨 상관인지 모르겠네요 한 번 모델이었다고 평생 써야한다는 법은 없는데 사람들이 광기 부리길래 바로 바꾸기라도 한줄...
2년 전
음???? 도대체 뭐가 문제라는거야 왜저래
2년 전
와.. 뭔.. 뭘본거죠..? 광기..
2년 전
열등감 지린다
자기 인생이나 되돌아보면서 사세요 시간 아까워요

2년 전
지슈  NHC
열폭 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓸 시간에 거울이나 한 번 더 보시고 본인 인생 사시길 ㅠ 님들이 그래봤자 지수는 오늘도 갓생 사는 중 ( ◠‿◠ )
2년 전
엥 진짜 뇌가 황당하네
2년 전
기사 댓글들 보면 진짜ㅋㅋㅋ 젊은 여자 연예인들한테 열등감 심하더라구요 불쌍해라
2년 전
김코랄  보라해
악플 남기는 사람들은 당연히 문제고 자극적인 제목 뽑아서 오보 쓰는 기자도 문제예요 왜저래 진짜
2년 전
안그래도 뭣도 모르고 또 말 얹기 바쁜사람들이 욕하는 거 보고 너무 어이가 없던데 역시 그 습성 어디 안간다고 인스타까지 찾아가서 저러네요ㅋㅋ 계약 끝난지도 한참 됐고 폰케이스 얘기인거 뻔히 알고 있었던지라 우습기만 했는데 참 가관이라 그냥 싹 다 고소했으면
오히려 가만히 있던 삼성 졸지에 불쌍한 기업 만드는건 누군지

2년 전
창조논란이 생기는 과정ㅋㅋㅋ... 부메랑 맞았으면 좋겠네
2년 전
아니 근데 생각할수록 빡치네요ㅋㅋㅋ 계약도 훨씬 전에 끝난 상황에서 핸드폰 브랜드도 자기 맘대로 못 쓰나요?? 인포글도 그렇고 ㄹㅇ당황스러웠던 반응은 자기는 삼성 좋아하는데 너가 어떻게 그래 어쩌고 저쩌고 이런ㅋㅋㅋㅋ 악플 합리화도 가.지가지해야지 브랜드를 그렇게 좋아해서 무고한 사람 한 명 이미지 이상하게 만들고 싶나 자기들이 정작 이런 일 겪으면 억울해 뒤 질거면서 하... 뭔일만 터지면 팩트체크도 안 하고 물어뜯기에 바빠서 악플 남기고 인스타 찾아가기보다 제발 생산적인 일을 했으면 좋겠어요...^^
2년 전
삼성 주주들 주식떨어져서 어만데 화풀이중..
2년 전
근데 기사 보고서는 저도 잘못알고있었어요. 광고끝나고 핸드폰 겨우 바꿨다고 올린 피드인줄 알았네요.
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
번외로 이제는 삼성도 갬성으로 가야한다 갬성가득한 외계인폰 이미지로 충성고객층을 탄탄히하자!
2년 전
진짜 부끄럽다
2년 전
헐...
2년 전
블핑 잘나간다고 열폭해서 저런다기보다는 한테 선동당한게 맞는거같아요
저도 기사 처음에 보고 엥? 뭐야 이거 하고 좀 분개했었거든요...^^
나중에 되서야 알게되었지만요...
아마 저분들 댓글다는분들 십중팔구는 블핑 멤버 이름도 다 못외울걸요...? 기사를 일부로 욕 먹게 썼어요...ㅋㅋ 삼성에 대한 자부심이 있는데 아무리 그래도

2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
와 할일도 없다
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
진짜 그렇다고 해도 저렇게 도배하는건 한국인 욕먹이는 짓일들요ㅠㅠ
2년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
계약 끝난지 한참 지났고 저 게시글 올라오기 전에도 아이폰 썼고 그런데 뭐가 문제인지 모르겠네요. 상도가 있으려면 뭐 한 10년쯤 그 회사 제품 써야 하나요? 저렇게 악플달면서 악플인지 모르는 사람들 정말 한심하고... 걍 한숨만... 화가나면요 밖에 나가서 좀 달리세요. 손가락으로 타인한테 상처주지 말고요.
2년 전
전젤리  윈디
제 기준에선 좀 상도덕이 아닌 건 맞아요. 광고주 입장에선 꽁기꽁기 할 것 같아요. 근데 몰려와서 저렇게 싸불해야하나 의문이네요. 주주이거나 뭐든지간에 선 넘지 말아주세요. 지나친 악플은 범죄입니다.

참고로 아이폰13미니 사전예약 걸어둔 상태입니다. 삼성전자 주주도 아니고 뭣도 아닙니다 ㅋㅋ 전혀 악감정없구요. 미친 광기에 물든 악플은 당연히 문제죠. 거기에 동조하지 않습니다. 근데 어느정도는 꽁기꽁기 할 수 있다, 삼전 입장에선 좀 그럴 수 있다,는 점에 포커싱하여 상도덕이라는 단어를 사용했던건데 불편했다면 죄송합니다.

2년 전
겨우바꿨다는게 아이폰이 아니라 폰케이스라는데 상도덕이 아닌가요?(정말 몰라서 여쭤봅)
2년 전
전젤리  윈디
저 지수에게 어떠한 악감정도 없지만, 폰케이스 협찬이고 폰케이스 회사에서 아이폰도 선물한 것으로 알고있습니다. 해당 회사는 다른 연예인에게도 협찬을 많이 하는 곳으로 알고있고요. 그 아이폰과 케이스를 사용해서 인증한 것이고 그렇다면 겨우 바꿨다라는 말은 앞뒤가 안맞다고 볼 수 있을 듯 합니다.
2년 전
아 제가 얼마전에 대충 사는 지수~ 게시물에서 카메라가 안맞는 폰케이스 끼고 있는 사진을 봤거든요ㅋㅋㅋ그래서 당연히 겨우 바꿨다는게 폰케이스라고 생각했어요 님처럼 생각할 수도 있겠네요 친절한 답변 감사합니다
2년 전
저 케이스 자체가 되게 빼고 끼기 뻑뻑해욬ㅋ 두껍고 그래서 글고 저 폰 쓰기 전 폰이 12프로인데 누가봐도 케에스에 대한 말 아닐까요 ? 태그도 핸드폰케이스만 ㅎ했고요ㅋㅋㅋ 억지 논리 오지네요 절케 스토리 캡 본까지 들고오시는 분이 왜 전에 폰이 12프로 인건 모르실까
2년 전
전젤리  윈디
그럼 태그를 케이스에다가 하지 애플에다가 하나요? ㅋㅋㅋ 설득력은 떨어지지만 폰케이스 예뻐서 저도 바꿀 생각입니다. 좋은 정보 감사해요.
2년 전
머Saturn  
지수 인스타 보고 전후사항 파악한뒤에 이런 댓글 써도 늦지 않습니다! 폰케이스 못낀 사진 스토리 올리고 겨우 낀 사진에다 겨우 바꿨다라는 코멘트 업로드인데 다들 해석을 제멋대로 하네요
이렇게 길게 댓글 쓰는 것보다 구글에 사진 보는 게 더 짧을듯 싶네요

2년 전
전젤리  윈디
네 알겠습니다 저도 좀더 신중하게 댓글 쓰도록 하겠습니다. 제 나름대로 좋게 얘기한건데 기분 나쁘게 받아들이실 수 있다는걸 명심하겠습니다.
2년 전
아니 상도덕...ㅋㅋ 지금 계약 끝난지 1년도 넘었는데요? 한번 광고했으면 평생 그 제품만 써야 상도덕 있는건가요? 계약 중에 올린것도 아니고 황당해서 말이 안나오네요 심지어 a80시리즈만 광고했던거예요ㅋㅋ 계약 끝났는데도 계속 그 폰만 쓸까요? 삼성 직원도 폰 바꾸라 할듯 그리고 겨우 바꿨다는 폰케이스 계정만 태그해놓은거 보면 폰케이스 얘기가 맞습니다 대체 뭐가 앞뒤가 안맞는다는건지 혼자 소설 쓰지마시구요 그전에도 아이폰이었는데 갤럭시->아이폰으로 드디어 바꿨다가 훨씬 더 앞뒤 안맞아요
2년 전
전젤리  윈디
아... 네... 왜케 열폭하시는지 모르겠네요... 지수님에게 악감정 없다고 말씀드렸고, 폰케이스를 겨우 바꿨다든 아이폰으로 겨우 바꿨다든 그냥 삼전 입장에선 꽁기꽁기 할 수 있다는 점을 말씀드리고 싶네요... 1년이라는 기준은 사람마다 다르게 느낄 수 있고요. 혼자 소설 쓰냐니 비꼬는 말투가 심하시네요. 솔직히 제가 하는 말이나, 팬분이 하시는 말이나 다 궁예일뿐 아닌가요? 뭐 그렇게 생각하고싶으면 하세요.
2년 전
본문 보셨나요????? 계약 1년전에 끝난이상 상도덕해당이안되죠
2년 전
전젤리  윈디
그 기간에 대한 판단은, 주관적인 차이라고 생각합니다. 블핑이라서 억까하는게 아니라 광고주입장에서는 꽁기꽁기 할 수 있죠. 물론 아티스트 자유입니다만.
2년 전
왜조랩
2년 전
저런 반응이 얼마나 된다고...
일부 극소수 반응 부풀리는 거 같은데

핸드폰 바꾸는 거 말고
내용 다 알고도 설강화 출연한 게 더 충격인데요...
괜히 미리부터 물타기 하는 거 같아요

2년 전
글쎄요 지금 어제부터 기사 계속 나오고 댓글 몇천개가 다 악플이던데요 인스타 테러까지 당하고 있는데 극소수라고 하기엔..ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 물타기라뇨 저게 끝이라 들고 온거 같으세요? 네이버에 블랙핑크 검색해서 카페 눌러보세요 ㅋㅋ 누가 썼는지 글이 쫙 다 올라와있도라고요 검색해서 기사를 보시는 것도 ㅊㅊ이여 소수에 반응이라고 하기에는 기사 올라오고 바로 추천 이 몇천이 늘어나고 하더라고요 ㅋ 인스타에 댓 달러온 사람들 대부분이 기사보고 왔다고 악플달고 그러던데요 ?
2년 전
진짜 왜 저래...
2년 전
근데 '겨우 바꿨다 new phone, new case'는 좀 오해의 소지가 있긴 한 것 같은데요..? 물론 악플은 절대 옹호하는 거 아닙니당
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
겨우 바꿨다는 게 아이폰이라고 하더라도 딱히 문제 될 건 없어보이는데요? 삼성이랑 광고 중에 그런 것도 아니고, 끝나자마자 바로 올린 것도 아니고... 계약 끝난지 1년이 넘는 시간이 지난 후에 올린 건데 그게 그렇게 욕을 먹어야 할 일인가요? 저는 진짜 아무리 생각해 봐도 이해가 안 되네요
2년 전
또또 여기서도 오해의 소지..ㅋㅋ
마치 지수가 저런 댓글 받을수도 있다는걸 옹호하는건지~

2년 전
고소나 당했으면 좋겠어요
2년 전
와 진짜 피곤하게 산다 저런거 하나하나 검열할 정도로 인생에 할 일이 없나
2년 전
고소나 당하길
2년 전
선동하기쉽다진짜ㅋ
2년 전
연예인들 참 힘들다 힘들어...
2년 전
와..연옌은 개인취향까지도 버려야 되는 삶인건가...ㅠ 슬프다
2년 전
지수 예쁘고 월클이라 질투하냐 뭔 말같지도 않은... ((지수 절대지켜))
2년 전
아니 뭘 애초에 잘못한 게 없는데 오해의 소지가 있다는둥; 오해의 소지 따위도 없이 지수 잘못 없음
2년 전
아니 뭔 ㅋㅋㅋ 진짜 억까의 끝이네ㅎ;
2년 전
추천수 9000 ㅋㅋㅋ..
2년 전
어우 피곤해 피곤해 피곤해 피곤해 저런 사람들은 일상 생활이 가능한가? 자기가 광고주면 몰라 삼성 사장이면 몰라 블핑이면 몰라 그 어떤 쪽도 아니면서 제3자가 제일 만만한 연예인한테 들어맞지도 않은 검열 잣대 들이밀고 그냥 애잔하다
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
아닠ㅋㅋㅋ계약끝나거 쓰는데 뭐가 문제인데요...1년도지났네요?심지어
2년 전
바꾸든지 말든지 뭔데 계약도 끝났는데
2년 전
부레옥잠  푸르르푸르르심프르
열등감쩔어
2년 전
ㅜㅜ열등감 맥스로 찍으면 저런 인간이 되는구나ㅜㅜ ㅜㅜ
2년 전
맥락 진상 파악안하고 그냥 냅다 욕해버리는 인간이 도ㅣ는구나ㅜ
2년 전
근데 콘서트 아이폰 안찍어주는거는 계약조항에 있는거 아니였ㄴㅏ요?.?
2년 전
우짜라는건지 블핑 부러우면 부럽다고 말을 하지 가서 악플이나 쓰는 건 열등감에 찌든 걸로밖에 안 보여요 평생 그렇게 사시길 ㅠㅠ 연예인이 삼성을 쓰든 아이폰을 쓰든 본인들이랑 무슨 상관이라고 ...;
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋ열등감에 푹푹 절여지셨네요
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 기자나 저기에 선동돼서 우르르 몰려가는 것들이나
2년 전
  방탄만좋아합니당
에휴.. 왜저러고사니
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
어쩜 저러고 살까… 악플은 사람을 죽여요 이 양반들아
2년 전
와 댓글들…왜 저러고 살지???….
2년 전
그냥 연예인 까고 싶고 그게 누굴까 하다가 요즘 잘나가니까 지수 머리채 잡고 까고 싶은거 티나요ㅋㅋ 아무런 잘못도 없구만 이미 계약도 지난지 꽤 됐는데
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
다들 알고서 짓거렸으면ㅎㅎ 걍 부럽다고해~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김예주  아이칠린
아니 끝났는데 바꿀수 있죠...
2년 전
지성뵤  암더뵤!
와 진짜 왜저래....
2년 전
레전드 열등감이다ㅋㅋ
2년 전
으 진짜 왜저래 ;
2년 전
계약 끝난지도 오래됐고 그 전에 폰도 아이폰이었어요 뭔.. 오해의 소지조차 없는데
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어후
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아니 스스로 찾아보려는 노력도 안하고 날조만 믿고 까는건 뭐지??? 수준이 점점 낮아지네 한심하다
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
기계덩어리 하나갖고 조롱이요..? 진짜 제정신들 아닌 것 같아요
2년 전
남이사 아이폰을쓰든 삼성을쓰든 자기맘이지
2년 전
요즘 블핑언플기사 왤케 많음????..리사제니구도 시작으로 지수열애설도 겁나 뜬금없는 억측으로 올라와서 바이럴하고 갑자기 이젠 아이폰??? 요즘 와이지랑 뭔일있나??왜그러는데 만만한게 블핑인가 진짜
2년 전
저희 언니가 저 얘기 하더라구요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 좀 아니지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 블핑 좋아하는 거 뻔~~~~히 알면서 진짜 짜즐남

2년 전
그 전부터 아이폰이던데 ..
2년 전
폰에 자아의탁했나..ㄹㅇ어쩔스마트폰
2년 전
갤럭시 쓰는 건 뭐 엄청난 애국이라도 되는 줄 아나보네 다들 사상이 왜 저래...
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
전 처음에 떴을때도 그게왜? 이거였는데 진실을 알고나서도 저게왜? 네욤. 아이돌한테 상도덕이니 뭐니 재는게 진짜 많은거 같은데 우리 좀 더 바깥산책도 하고 그럽시다..
2년 전
저기에 이 악물고 악플쓰는 놈들은 왜 살지....
2년 전
근데 진짜 쓰잘데기 없는데다가 열폭하는 사람 많네욯ㅎㅎ 세상 불편해서 어떻게 사는지..저렇게 살면 안피곤할까요?
2년 전
제목에 매국노만 읽고 들어와서 설강화 얘기인줄
2년 전
첨시작이 여러곳 커뮤에 글올라오면서 기사까지 나온거보면 ㅋㅋㅋ 정말 열등감무섭다
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
악플 아무렇지도 않게 쓰네...
2년 전
갤럭시 광고계약 끝난지가 언젠데요... 지수가 무슨 폰을 쓰든 남이사
2년 전
Gnpfkf ehddmf Tksek
2년 전
뭐 설령 실제로 그랬다고 해도 음 글쿤 하고 말 일 아닌가요? 저걸 무슨 매국노니 싸가지가 없다느니...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22222 중국인인줄 알았어요. 저런거보면 중국이나 한국이나 수준 알만해요..
2년 전
진짜 안 피곤한가
2년 전
열등감 너무 추하다
2년 전
진짜 할 일 없나보다
2년 전
잘나가서 열폭하는 걸로 밖에 안보이네요 ..ㅜ
2년 전
와 진짜 추하다 근데 저렇게 콘서트에서 아이폰은 미안하다고 안된다고 하는 것도 처음 봤어요 오히려 광고주님들 좋아하시겠는데 뭔...
2년 전
이런거 고소하면 안되나요? 어휴 기자진짜
2년 전
삼성에 자아의탁했나,,,, 정작 삼성은 아무 생각 없을 듯
2년 전
와 ㄹㅇ 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니들 화를 왜 연예인한테 푸세요?
2년 전
저기서 욕하는 사람들은 걍 숨만 쉬어도 욕할 사람들임요
2년 전
어이가 없구만
2년 전
삼성전자 6만전자되서 예민하신 분들인가보네 지수 화이팅 너무 예쁘니까 저런 악플은 무시해영❤️
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 별...
2년 전
제일 잘못한건 기자고 그 다음으로는 그걸 필터없이 믿는 사람이 잘못됐네요 아이고
2년 전
진심 어쩔티비..왜저래 진짜..
2년 전
저 내용대로면 깨는데 사실이 아니라니ㄷㄷ 근데 저 폰케이스가 구하기 어려운건가봐요
2년 전
? 돈 줬던 삼성도 가만히 있는데 왜 난리람... 그리고 심성도 돈 공짜로 줬나요 블핑 인기로 폰 더 팔려고 광고모델로 쓴건데
2년 전
저런 댓글 싸지르는 애들 중 백퍼 아이폰 사용자 있음ㅋㅋㅋ 진짜 왜 저럼; 사실 확인도 되지 않은 상태에서 기사 하나만 읽고 선동 당하고 진짜 미쳐가는건가.. 그냥 고소하자..
2년 전
고소 좀 했으면…
2년 전
SMEB  IM ROX KT
다들 머리가 어떻게 됐나 왜 저래..
2년 전
어떻게든 물어뜯고 깎아내리고 싶어서 안달이난 하이에나 같음
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
yg 고소한다고 글 올라왔죠? 싹다 금융치료하세용^^
2년 전
폰박스 위에 케이스 올려두고 인증샷 올렸다가 폰에 끼고 실착 인증샷 겨우 올렸다라고 하는걸 전후 상황 모르면서 저따구로 까는사람들 고소길 걸으세요^^
2년 전
저럴 시간엔 설강화 컴플 거는 게 나을 것 같은데요 저 정도 애국심이면 설강화도 진작에 제작 취소됐을 듯
2년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
와 근데... 진짜 중국같음.. 내가 다 부끄러움
2년 전
에효... 무식한 것도 죄라더니
2년 전
오 다들 고소미먹길 ^-^
2년 전
읭 열등감 폭발이네 자기들이 하는 짓이 매국노네
2년 전
그 수백억을 본인들이 줬냐구요. 에바 쎄바 꽁치
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
허허 삼성은 그렇다쳐도 설강화가 있어서 저는 지수님 행보가 너무 아쉬울 뿐입니다… 도대체 왜..
2년 전
당신 인생이나 신경 쓰지 잘 나가는 남 인생에 뭘 그리 신경 쓰시나요
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
계약기간 끝났는데 뭐가 문제야. . . 삼성도 블핑 모델로 쓰면서 홍보효과 얻었으니까 둘이 쎔쎔인거지 뭔 삼성이 후원해준 것처럼 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 댓글 달 시간에 자기개발을 하세요
2년 전
아니 기사만 보면 계약 끝나서 겨우 아이폰으로바꿨네 <인 줄... 그것도 아니구만 진짜
2년 전
아이폰 쓴다고 매국노는 아니지만 설강화 찍는 건 매국노가 맞고 그래서 지금이라도.. 제발 세상에 안 나왔음 좋겠어요 그 드라마
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
어휴 이 풍년이네
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
와 진짜 오해할 뻔...
1년 전
다들 못됐네여..
1년 전