공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 41473l 56
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요

오징어 게임에서 외국인들이 의외로 식겁하는 장면 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

진짜 총인줄 알고 식겁함 

추천  56

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
엥 그럼 저건 라이터인가요?
2년 전
Grrr  그르르르...

2년 전

2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
넹 라이터맞아요
2년 전
앜ㅋㅋ인형뽑기에서ㅋㅋ
2년 전
그리고 우리는 총 쏴서 죽이는걸 걍 드라마 장치로 여기는데 저기는 총소리 들을 때마다 깜짝깜짝 놀라심ㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
오ㅏㅋㅋㅋ 그게 또 다른가 보네요 우와
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 이게 다르군요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 전 보자마자 그냥 바로 라이터구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
근데 라이터라고 생각해도 전 경악했다구욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
사브레_  DAY6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑기기계에서 나왔으니 당연히 장난감 총이라고 생각했는데 외국인 입장에선 저럴 수도 있겠군요 !
2년 전
우리나라도 경악하지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 물론 라이터나 비비탄이거나 일건 알지만 약간.....ah.........어떡해......느낌?
2년 전
사브레_  DAY6
우리입장에서는 무슨 선물인지 모르는 상태에서 (인형,장난감,시계 등등) 갑자기 총이 나와서 반전을 느낀거고
본문글인 외국인 입장에서는 찐 총인 줄 알고 놀래는 것 같아요!
아닐 수도 있어요..☺

2년 전
맞아요! 외국은 찐총인줄알고 놀랜게 포인튼거 같아요 ㅋㅋㅋ 제가 '다른의미로' 를 빼고 말했네요
2년 전
사브레_  DAY6
아하
우리는 탄식...... 했더래죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...어떡해...

2년 전
와국은 총기가 많아서 그런것 같아요. ㅋㅋㅋ진짜 문화 차이가 크네요
2년 전
  🐥
한국은....뽑기기계에서 총을 뽑아...
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
저희는 장난감총인줄 알다가 라이터인거 알고 놀라지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱구수지  어또카지
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ하고요
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
맞아여𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
4444 아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 장난감 총이네~... 헉 라이터 위험해!!
2년 전
555ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
666 ㅋㅋㅋㅋ 보다가 에잇 하필 장난감 총ㅋㅋㅋ 이러면서 보다가 라이터에 놀람
2년 전
2년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
999 악 완전 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
2년 전
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓸데없어 했다가 우왁!!신기해
2년 전

총기허용 국가에는 저런 총모양 라이터 없으려나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 위협적이라 꺼내면..ㅎ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ생각도 못 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 보면서 아이고... 엄마가 안 좋아하겠네..~ 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보면서 아이구 아부지~ 이러면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
저는 뽑은게 상자로 되어 있길래 설마 라이터..? 했더니 진짜 총모양 라이터가 나와서 아이고..하면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2지훈  웽?
저희 집안은 다 뽑기 광이라 본가에 저런 거 몇 개 있어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 아... 내용물 확인 좀 해 보지... 라이터 아니여...? 했네요
2년 전
😂
2년 전
반응 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불나올 때 표정 진짜 웃겨욬ㅋ
2년 전
아 반응 진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋아..
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
다들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
마지막분 표정이 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
총을 보면 장난감부터 생각하고 마는 한국인들...
2년 전
저흰 구린 선물이라 아ㅋㅋㅋㅋ... 싶기만 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리가 보기엔 딸한테 장난감총이라니.. 괜히 뻘쭘하고 민망한데 라이터라서 더 암담해지는 느낌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
저만 라이터인거 알았나요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
인형뽑기에 상자라니 무조건 라이터각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 당연히 저거 라이터네 ㅋ 하고봤는뎈ㅋㅋ
2년 전