공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 214121l 61
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
저 습관적으로 엎드려서 자는데 진짜 몸에 안 좋아요ㅠㅠ 팔 어깨 목 다아픔
2년 전
만세 난데... ㅠ ㅠ
2년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
만세 자세가 좋다는 정보를 어딘서 봤는데...그래서 만세로 잤는데ㅠㅠ
2년 전
헉 아니에여 만세 진짜 안 좋대요ㅠㅠ 만세하고 자는게 편해진거면 이미 늦었다는...
2년 전
라잌 제가 바로 그런사람,,
2년 전
새우잠은요....
2년 전
정면으로 자면 숨쉬기가 힘들던데ㅠㅠㅠ어떤 자세로 자라는건지ㅠ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
정자세로 자면 가위눌려요 전..
2년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
헐 정자세로 자는데 일어나면 만세하고 있는데 어케요 ㅠㅠ
2년 전
이정도면 그냥 자지 말라는건데🥲
2년 전
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
분명 정자세로 잠드는데 왜 일어나면 항상 만세하고 있을까요....
2년 전
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
매일 아침 팔이 무거워진게 느껴져요...ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
정자세로 자는데 그래서 가끔 코 고나봐요
2년 전
오 오른쪽 왼쪽 정자세 만세 다하는데~
2년 전
둥둥둥아  꼬리
아~~ 안면비대칭 원인 발견햇네요
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
그나마 왼쪽이 좋군요!! 참고하겠습니다
2년 전
오늘부터 정자세로 자야겠네여...
2년 전
만세 아니면 옆으로 자는데.. 큰일이네요. 자다가 자꾸 편한 자세로 바꾸게 되더라구요 ㅋㅋ
2년 전
윤서아  서지완
대체 어케 자라는 거예요
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
헐 만세 자세 너무 편해서 가끔 저러고 자는데...
2년 전
어짜란말이여요
2년 전
잠 제일 깊게 잘때 자동으로 팔이 올라가던데... 깨면 팔 저려서 못내려욬ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
만세가 안 좋은 점만 있다니🥲 안 좋다고는 들어서 요즘은 안 하는 자세이긴 하다만..
2년 전
워후 전부 다 해요
2년 전
정자세로 자는 게 제일 편해요.
2년 전
그냥 죽을게요,,,
2년 전
전정쿠  호록
헐랭 그래서 제가 안면비대칭이
2년 전
만세하고 자는 안 좋은 점만 있다니.... 그럼 이제부터 엎드려서 자도록 노력하겠습니다
2년 전
아니 이러면 어떻게 자라는 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
만세 엄청 편한데..
2년 전
일어나보니 만세하고 자고있었더라구요..ㅠㅠ
2년 전
눈사람.  ☁️
그래서 안면 비대칭 안나타나는 자세는 업ㄱ나요 딴건 다필요없고 안면비대칭이 젤 중요합니다
2년 전
저 정면으로 잠들긴 하는데 옆으로 뒤척이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎드리면 가슴 눌려서 불편하고 만세는 해본적없네여
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
옆으로 자다가 정면으로 바꿨는데 어깨 굽는거에 좋은거같아요
2년 전
아니 그럼 어케 자라고..
2년 전
전 왼쪽으로 누워서 자는데 역류성 식도염이 있는 이상한 사람...
2년 전