공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 188348l 63
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 폭로자 글에 있던 뒷담화가 생각나네요 오죽 답답했으면 스탶이 기자에게 제보한걸까요
2년 전
뭐가 맞고 뭐가 아닌지 참.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스태프는 싸믈리에인가 싸한게 있다!
2년 전
사람이 모든 사람에게 좋은 사람일수는 없죠 누구나 그렇다고 생각해요 부도덕하고 불법적인게 아니라면 저런건 너무 개인적인 감정같은데 너무 불필요한 기사가 많네요
2년 전
저도 동감해요. 저 배우편을 들자고 하는게 아니라 A라는 사람을 두고 여러사람이 느끼는 느낌/감정/행동이 다 다르듯이 저 배우를 두고 여러사람이 다 다른 생각을 가지는걸텐데... 옹호하는 글을 올린 사람들은 저 배우를 좋게본걸텐데 배우의 지인일거다라며 싸하다라는 알 수 없는 말로 욕하는 글을 올리는것도 이해가 안가네요.. 이때다싶어 저 배우와 전여친분들의 주변이 아주 신난거 같아요.
2년 전
맞아용
2년 전
매우 동감요.
2년 전
공감합니다
2년 전
공감합니다
2년 전
저도 공감합니다
저도 직장에서 좋은 사람 싫은 사람있고 태도도 달라서
모두에게 좋은 사람은 있을수없죠

2년 전
97-45  구칠사오
저도 공감해요
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
공감합니다. 사람은 입체적이니 불법적인게 아니라면 현장사람만 알수있는 감정적인 의견은 불필요한 혼란만 주는거같네요
2년 전
매우 공감해요. 어떻게 모든 사람에게 좋은 사람일 수 있겠어요.
2년 전
istp임  💗
저두 공감해요
2년 전
공감합니다
2년 전
저도 공감해요 정말 알 필요도 없는 지극히 개인적인 의견의 기사같네요
2년 전
공감합니다 저건 개인의 감정같아요
2년 전

미담 믿을거면 이것도 믿어야죠 뭐 선택적 수용도 아니구ㅋㅋㅋ
2년 전
22 미담은 믿으면서
2년 전
믿긴믿는데 그렇다고해도 딱히 인성에 문제있어보이진 않은것같아요. 사례로 든것도 누구나 화낼만한거고 그 뒤에 싸하다느니 사견 덧붙인건 개인적인 악감정을 좀 첨가한것같아서요.
2년 전
네 전 이 기사 하나로 사람을 판단하라는게 아니라 미담도 믿을거면 이 기사도 공평하게 믿으라는 거였어여~
2년 전
옹호하려는건 아닌데 나쁜말을 믿는거랑 좋은말을 믿는건 다르죠..
2년 전
누구한테 나쁜말 좋은말이라는거죠...? 스태프 입장도 있는데 연예인 입장에서만 나쁜말 좋은말 따지시는 건가요... 이게 옹호하는 말이 아니면 뭐죠ㅠ
2년 전
?…. 좋은 말은 믿고 나쁜 말은 믿으면 안되나요…? 무슨 논리이신 건지 도통 이해가 안 가네요
2년 전
dmsaa에게
이런 말이 있긴 해요.
남들에 대해서는 미담이나 장점은 그냥 그러려니 듣고 흉이나 욕은 안들은 척 하라고. 미담은 믿어서 문제가 없지만 욕 같은 경우는 그게 아니니까요...

2년 전
우리 과에서도 저 엄청 좋아하고 착하다고 하는 동기들도 있고 저 되게 싫어해서 뒤에서 까고 다니는 동기들도 있는걸요 ㅎ
사람 평판이 그런거죠 머

2년 전
이 댓글 보면 위험한 상황 이였던거 같은데…
2년 전
A 스태프가 알고보면 소품팀일수도..?
2년 전
엥 이거만 보면 김선호가 뭘 잘못한거지..? (다른 논란 제외)
2년 전
이 상황이였으면 좋은 소리가 나올 수는 없을것 같은데요..저같아도
2년 전
호치케스 들어 있었으면 저라도 빡쳤을것 같은데요.....먹다가 다칠수도 있는 상황 아닌가요..?
2년 전
헐 정색 할 수 밖에 없는데요?
2년 전
와 이거면 정색하는 거 이해되는데요......
2년 전
박슈주  슈퍼주니어
이건 인증도 있던데
2년 전
빈정대는 스태프가 이상하게 보이는데 이건?
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
어휴 이건 당연히 정색할 일이죠
2년 전
밥에 호치케스면 소리 안 지르는 게 보살 아닌가요......
2년 전
이 상황에서 정색을 했다해도 그게 뭐가 문제인지 모르겠네요
2년 전
호치케스 들어있는건 오반데요.. 누구라도 정색할듯
2년 전
헉 이건좀...
2년 전
오스틴  꿈의정원으로 오세요
이런 상황에서는 누구라도 정색하죠. 나같으면 화냈을듯
2년 전
MHN  💕
진짜... 사람 말 함부로 믿으면 안 된다는 걸 또 한 번 느끼네요
2년 전
헐...... 호치케스면 진짜...
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
진짜 말이 아다르고 어다르네요.. 저 스텝분 그냥 꼽먹어서 맘상한듯 잘못은 모르고…
2년 전
음식에 스테플러심이라니 암살시도아닌가
2년 전
네....? 음식에 어떻게 그게 들어가죠? 무섭다...
2년 전
짱기  Fox
그냥 스탶이 기분 나빠서 제보한 수준으로 보이네용...
2년 전
익명 댓글에 인증도 없는데 이걸 그냥 바로 믿는건 좀..
2년 전
인증 있었네요
2년 전
오 감사합니다! 저분 말대로 사람마다 입장이 갈리는거 같은데 누구에겐 좋은사람이고 다른사람에겐 아니였나보네요 나쁘게 보는 사람도 이해되고 좋게보는 사람도 이해되네요
2년 전
istp임  💗
헐.. 이건 누구라도 정색할만한 상황이네요
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아니 호치케스 잘못먹었다가 큰일날수도 있는 상황이였는데 당연히 정색할수있죠
2년 전

나도 내년엔
하 한 때 좋아했던 내 배우였는데 이런말까지 나오는게 너무 맘아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
음 .....😅 저는 김선호씨가 전속모델인 브랜드 관련 업체 직원이라, 함께 광고 촬영 여러번 같이 했었는데 긴 촬영중에도 예의바르시고 다정하셔서 되게 괜찮은 사람이라고 저희 내부 직원들끼리는 얘기 했었어요 .. 솔직히 저한텐 인지도 있는 분이 아니었어서 잘 몰랐는데 촬영 같이 하고 모델 괜찮다고 주변에 얘기했었거든요. 그래서 처음엔 더더욱 그 글이 뜨고 충격이었어요 사람이 이렇게 양면성이 있구나 하고 ㅠ
제가 봤던 분이랑 너무 다른 증언이 계속 올라와서 이젠 뭐가 맞나~ 혼란스럽네요 ...

2년 전
저희 촬영장에서도 촬영 소품을 김선호씨에게 제가 전달하려다 손이 미끄러져서 떨어뜨렸는데 제가 당황하니까 막 괜찮다고 해주시고 미리 셋팅한 음식(소품)에서 비린내가 좀 났거든요 조리전이라 .. 근데도 정말 맛있어보인다고 하시고 그러셨는데 ;
위의 글은 선택적으로 받아들이시는 게 좋을 것 같아요
같이 일한 입장으로서 너무 당황스러운 증언이 오니 저도 한 마디 얹게 되네요..

2년 전
ㅎㅎ... 방송에서 일하면 pd나 감독 스태프들이 육두문자에 욕에 문제 생기면 상황 개 심각해지는거 다 알텐데? 아주 그럼 전국 방송 pd나 감독 스태프들은 목 매달아야 겠네.. 그런 심각한 상황에 겁나거나 당황스러워서 둘러 댈 수 있는 부분인데. 참.. 뜯어도 억지로 뜯어라.
2년 전
사회생활 해보신 분들은 아시겠지만 사람은 누구한테는 좋은사람이 될수있고 이유가 있건 없건 싫은사람이 될수도있죠 저런 개개인의 의견에 휘둘릴 필요 없다고 봅니다
2년 전
2년 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
2년 전
2년 전
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
15,,,
2년 전
2년 전

진짜 주변에서 ... 김선호 배우가 왜 별말 얹지 않고 지나가는게 낫다고 생각했는지까지 알 것 같은 플이네요 정말.. 당사자들이 입 여는거 아니면 주변에선 이제 그만좀 ㅜㅜ
2년 전
쉴드치는건 아닌데 진짜 사람 한명 죽어야 끝날 것 같네요. 그만 좀 하지 다들.. 몇 주째 이슈에 당사자는 오히려 조용한데 제 3자들이 일을 계속 키우는 기분이네요..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
호치케스 개오바..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아진짜 인정이요.. 본질 다흐림 주변에서 착하다고 하면 나쁜짓 못하나? 주변에서 나쁜사람이라고 하면 본인말 안듣고 걍 폭로 믿을거예요? 진짜 답답 ..
2년 전
진짜…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
와 진짜 ㄹㅇ
2년 전
제 발 . . .
2년 전
이제 그만들 좀 하세요 남 욕하기에 신나서는 뭐하나 터지면 우르르 달려드는 꼴 진짜 못봐주겠네요
2년 전
우랴기  
222222 어찌보면 제 3자 이야기가 들어오면 꼬리에 꼬리를 무는 형태가 돼서 오히려 더 골치 아파질 걸 김선호씨도 다 염두에 뒀을지도 모르겠네요
2년 전
33 제발 그만좀 했으면..
2년 전
444 딱 제 마음이에요
2년 전
2년 전
2년 전

일단 중립기어…
2년 전
아이고...
2년 전
걍 저분과 관련된 뭐라도 뜨면 우다다 몰려서 그러는게 더 이해 안가는데여,,,, 애초에 연인들 사이 싸움이고 김선호는 존인 잘못 인정하고 사과도 한걸로 아는데 그만들좀하시는게 어떠실지,,,,
2년 전
싸하다 그만 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
쉴드가 아니라 그냥 이때싶 같은데요... 그리고 이건 배우 인성 운운하자는 문제가 아니라 연인 간의 문제였는데 이게 무슨 진흙탕인가요ㅠㅠ 이게 싫어서 인정할거 인정하고 사과하고 더 언급안하려고 하는 거 같은데 진짜 주변이 더 유난...ㅜㅜ 여기서 싸하고 말고가 왜 나오는지 이해 안가요
2년 전
욕안하고 관심 안줄태니까 이런 기사도 안떴으면
2년 전
여자한번 잘못만나서 너무 고생하네... 사실관계는 1도없이 무작정 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 진짜 팬도 아닌데 보는 제가 다 지치네요.. 배우분 좀 냅두지 이제....
2년 전
ㅋㅋㅋ 싸하대 ㅋㅋㅋ
2년 전
팬은 아닌데 뭔가 불쌍ㅋㅋㅋ
2년 전
전 연예인들 미담/험담 얘기 나올때마다 아부지가 생각나네요. 밖에서는 언제나 좋은 아버지, 사람들한테도 멋진 사람인데 집에선... 어휴 밖에서 뭐 좋은 얘기 듣는거 그러려니 하겠는데 굳이 나한테 "아부지가 자상하시고 어머니한테도 잘한다며? 엄청 화목한 가족이겠다~ 부럽다 얘~" 이런 얘기 들을 때마다 복장터짐요.... 남녀간의 일이나 가정 내 일은 지인이 모르는 부분이 있는데 항상 왜이리 논점을 흐리는 외부인들의 미담이나 험담이 자꾸 돌아다녀서 일이 더 커지는 걸까요?... 지인들은 좀 가만히 있었으면 좋겠어요. 지인들은 그의 일부면만 아는것일 뿐인데 모든걸 아는냥 다 떠벌떠벌.. "어머 그사람 그런사람이 아닌데~~~" 그건 모르는거에요...
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
호치케스가 먼저 개오바
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
김선호 사생활 과몰입 그만 !!
2년 전
나쁜사람도 누구한텐 좋고, 좋은 사람도 누구에겐 나쁘죠.. 사람은 다면적인 존재니까 평이 충분히 갈릴수있어요 미담이든 아니면 이런 호소글이든 전부다 양립가능한걸요
2년 전
그리고 전 다 그러려니하는편이긴한데 이건 스텝들이 먼저 미담올리던게 시작이에요..; 전 솔직히 그것도 이것도 전부 안올리는게 좋았을거라 생각함
2년 전
사람은 언제나 양면적인듯ㅠㅠ 누구한테는 좋고 누군가에게는 나쁜 사람이었을수도 있겠죠... 여하튼 아직도 좋게는 안보이네요
2년 전
호치케스면 정색할만 하다고 봐요 음식에 호치케스....ㅈ
2년 전
쎄하다고 욕하기엔 좀..ㅎㅎ
2년 전
이러니까 입다물고 있지.. 한마디 해봤자 흙탕물싸움만 더 만드는 꼴인데
2년 전
저게 사실이라 한들 모두에게 좋은 사람이 얼마나될까여...
2년 전
보통 10명의 사람 중 2명의 사람은 나를 좋아하고 2명의 사람은 나를 싫어하고 나머지는 나에게 관심조차 없다....라는 글이 떠오릅니다
지극히 일반적인 사람의 유형일뿐 기사로 나야할 내용인지도 잘 모르겠어요

2년 전
본인도 호치케스 음식에서 나오고 정색 안하면 ㅇㅈ..
2년 전
아오 사생활 ㅋㅋ 범죄아니면 좀... 범죄자나 쥐잡듯이 잡았으면
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
주변 사람들 말 말고 본인이 입장을 제대로 내줬으면 싶네요
2년 전
아 tmi... 왜이리 주변에서 난리들인지 사생활은 본인들끼리 정리하면 될일이구요 논란 이후 잠적으로 인한 무책임과 민폐는 변하지 않는데말이죠
2년 전
  꽃 뿌리
뭐 터지면 우르르 가서 욕하고 반박글 나오면 갑자기 중립 박고 상황 역전되면 난 아닐 줄 알았어 시전하고...
사람 마음이라는게 이랬다 저랬다 할 수 있지만 진짜 너무 피로해요.

2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
참 진짜 어디까지 갈건지
2년 전
미담이든 악담이든 믿을 구석 하나 없으니 신경끄는 게 답...
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
타커뮤 인증 보니까 김선호가 해당팀한테만 가서 주의해 달라고 했다던데ㅋㅋㅋ 딱 보니 그 해당팀 스탶이 기분 나ㅃㅏ서 인터뷰 한거 같은데요
2년 전
Youmakeme  Day6
쎄믈리에 진짜 그만해씅ㅁ 좋겠다.... 뭐하면 아 좀 쎄했더라 ~하면 다인가요/...? 이때다 싶어 달려드는게 너무 별론거같아요 ....ㅠ
2년 전
Youmakeme  Day6
사생활은 논란 봇물터지듯이 제보하구 그러는데... 범죄도 이렇게 샅샅이 tmi까지 다 까발려줬으면 좋겠네요....ㅠ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
호치케스요? 이건 정색이고 뭐고 화날거같은데
2년 전
과도한 까가 빠를 만든다고.
김선호 배우님의 빠까지는 아니지만
사생활 털리고 이런 자잘 자잘한 억까를 보면 좀
안타까워지긴 하네요

2년 전
콘돔만 잘 사용했으면 이지경까진 안왔을텐데.. 다들 노콘노섹합시다
2년 전
그니까 제 3자는 끼어들지말지 애초에 ㅋㅋ
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
근데 이건 예시든게 잘못된거 같아요. 아무 일도 없을때 생긴 정색도 아니고 앞의 사건, 어떻게 보면 위험한 일이 생길 수도 있는 일 이후에 정색이라 이거에 대한 잘잘못을 따져야하는지 모르겠어요.
2년 전
주변한테 잘하는 사람이라면
애인한테 다 잘할 것 같나요?
당사자 아니면 모르는 일이라 생각해요
주변인들도 왈가왈부 그만했으면 좋겠어요

2년 전
그만 두세요 좀 제발 당사자일이잖아요
2년 전
범죄자들한테나 이렇게좀 해보세요
2년 전
진짜 와글와글 몰려드시네
2년 전
스태프 인증하신 분이 올린 글에 의하면 음식에 호치케스 심이 들어있었다던데 그것은 보고 이 기사에 왈가왈부하는 건가요??
2년 전
호치케스면 당연히 화나지 않나..
2년 전
댓 보니까 정색할만 했구만... 제발 이제 그만 좀 했으면...
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
사람마다 받아들이는 게 다르겠죠... 이런 건 전혀 도음 안 되는 개인적인 감정 기사 아닌가
2년 전
호치케스 미쳤네ㅋㅋㅋ소리 안지른게 보살 아닌가
2년 전
참나
2년 전
진짜 기사 낼게 그렇게도 없나요ㅋㅋㅋ이 나라는 연예인한테 좀 신경 꺼야함
2년 전