공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 35492l 37
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2년 전
근데 참 곡은 좋으뉴ㅠㅠㅠ
2년 전
안좋은 논란이 있었지만 그래도 그렇게 사과하시고 반성한다고 올리는 사람도 별로 없었어요.. 응원합니다!!
2년 전
혹시 뭘 올리는건지 여쭤봐도될까요?? 글이 잘 이해가 안돼서ㅠㅠ
2년 전
과거 안좋은 논란들에 대해 깊게 반성하고 후회하고 계신다고 사과문 올리셨어요!!
2년 전
창모 인스타에서 볼수있을까요?
2년 전
지나가다 댓글 달아요 구글에 검색하면 바로 나와요~!
2년 전
아아 감사합니다!
2년 전
오 사과했었어요?? 길거리에 들릴 때 노래 좋던데 논란을 먼저 접해서 막상 손이 안 갔는데ㅠㅠ 사과는 몰랐네요 덕분에 알고 갑니다!! 👍
2년 전
음원이 잘되면 여기저기에서 많이 쓰이고 저작권료를 받으니까.. 심지어 본인들이 작사작곡하면 더더욱
2년 전
이런데 사재기들 때문에 명곡들이 아래로 내려가게되서 화나요 ㅠㅠ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
메테오 메테오~
2년 전
대중들이 찾아서만 듣는 게 아니라 카페 피시방 음식점에서 다 들렸으니까.. 그럴만두
2년 전
메테오 노래 너무 좋아요 노래방에서 불러보는게 목표..!
2년 전
댓글들 너무 멀 모르시네
2년 전
메테오는 진짜 도입부부터 소름.. 너무 좋아요
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
메테오~ 메테오~
힙합 잘 모르는데도 노래 좋더라구요

2년 전
별빛이 내려오지 마구 내려오지~ 부분 좋아요ㅜ
2년 전
노래 넘 좋아용
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 아직도 매일 들음.. ㄹㅇ 창모 인생곡
2년 전
메테오는 그럴만하죠.. 근데 그럼 아이유 음원수익은 대체 ㄷㄷ
2년 전
오? 논란에 대해서 사과 했었나요? 찾아봐야겠네용
2년 전
노래 진짜 좋음,,,,,
2년 전
Donotouchme  최우식
페라리 타고 집도 엄청 좋던데 진짜 많이 벌었을듯 구창모 짱,,,🤩
2년 전
메테오는 진짜 대박났죠 주 음원사이트 1위 엄청 오래 올라있지 않았나요?
2년 전
짱모는 돈버뤄,,
2년 전
도입부랑 엔딩이 찢은 노래 ㅜ
2년 전
그래서 노래 나오면 무조건 어그로 끌라고 바이럴 마케팅하잖아
2년 전
헐 사과했구나 편하게 들을게요
2년 전
그 해 겨울에 메테오 사이코만 주구장창 들었았는데
2년 전
음원은 음악사이트에서 가져가는 비율이 많아 적게 받을 줄 알았는데 아닌가보네요!! 신기
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg252 김규년10:4763258 11
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다304 패딩조끼13:1136419
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg170 유난한도전10:4544169 1
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜86 샌브14:1518082 0
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg93 가나슈케이크4:4377632 5