공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 20554l 32
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

EX0백현  ... (꼬르륵)
알콜프리.....!
2년 전
저정도면 저는 여행가서 한번쯤은 갈거 같은데 단골은 못 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋은거같아요
2년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
술이 무한이면 무조건 혜자죠
2년 전
위에꺼 다 빼고 깍두기에 술 무한리필이어도 혜자ㅇㅈ
2년 전
알콜 프리에 저안주면..
2년 전
와 최고인데요...?
2년 전
그래서 저기가 어딘데요?
2년 전
와우 술이 그냥 들이켜지겠는뎅....
2년 전
돈 너무 안받으시는데요..??
2년 전
맥주 소주로만 3만원 뽑겠는데요...?
2년 전
어디예요 대체
2년 전
경남 사천 벅스실비입미다~
2년 전
와 술자리 한번 가지고 많이 마시면 2만원대는 나오는데 안주 저만큼에 술 무제한이면 완전 혜자 아닌가요
2년 전
와😍
2년 전
와 안주 퀄리티 저러면 술로만 인당 3만원치 뽕뽑겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서 거하게 한잔 하고 싶을때 갈듯
2년 전
오호,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음223 류준열 강다니05.23 23:3064404 36
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글176 뇌잘린0:2359070 22
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시168 He05.23 20:4690294 4
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..127 수인분당선05.23 21:2678998 3
유머·감동 동남아 여행 다니는 친구 피해야 하는 이유.jpg111 풋마이스니커05.23 20:0877278 3
[금쪽상담소] 오은영 선생님이 말하는 타인의 말, 상황에 흔들릴때 .jpg1 맠맠잉 5시간 전 4377 0
캔슬된지 15년이 지났지만 아직도 후속편을 기다리게 하는 미드.gif1 배진영(a.k.a발 4시간 전 8147 2
탈옥 '김미영 팀장', 교도소서 비트코인 수억원 환전...3주째 도주중2 강추 4시간 전 7847 1
삼성전자, '갤럭시 버즈 푸바오 케이스' 출시1 김밍굴 3시간 전 2560 0
거대 강아지1 더보이즈 상 3시간 전 1770 0
'라방' 켠 이재명 "2만명 이상 탈당…탈당당원에 편지 쓴다"1 알라뷰석매튜 2시간 전 1030 0
선물이 노트북 이라해서 서로 가지러고 싸운결과1 +ordin 2시간 전 7742 1
말 바꾼 김혜경 비서 "식사비 결제, 논의 안 하고 스스로 판단"1 쇼콘!23 1시간 전 392 0
'50만원 빼앗으려고'…청주 노래방 업주 살해범 무기징역2 가나슈케이크 48분 전 657 0
아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정1 ddasik2805 26분 전 3540 1
시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 블루 아카이 6시간 전 584 0
우울증을 은유적으로 표현한 사진작품 (약스압) episodes 6시간 전 5645 3
물고기랑 사진찍다가 벌어진 참사.gif1 풋마이스니커 6시간 전 5262 1
강형욱 입장 발표라더니 연락두절 하품하는햄스 5시간 전 15331 0
윤석열 대통령 "진정성 가지고 일했는데 총선 결과 안타깝다"1 환조승연애 4시간 전 366 0
마라탕평책 챌린지 패딩조끼 3시간 전 320 0
에스파 Supernova 엠카운트다운 첫1위(+앵콜 라이브) 박뚱시 3시간 전 452 0
이재명 대표 전매특허 '그 표정'...'잼칠라' 미소 데이비드썸원 3시간 전 1053 0
아일릿 민주 모창하는 유튜버 키토제닉 3시간 전 1081 0
물풍선 맞기 슬로우모션 311869_return 3시간 전 1240 0