공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
산타세레나ll조회 239522l 119
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 실물 들켜버린 인스타 셀럽 근황ㄷㄷ (드라마) | 인스티즈

요즘 여신계 미모로 소소하게 반응 온다는 셀럽 지니블리 ^_~

어제자 실물 들켜버린 인스타 셀럽 근황ㄷㄷ (드라마) | 인스티즈

프로미스나인 이나경이랑 닮았다는 말이 많은데

아무튼 아님. 지니블리임!

인스타는 처음이라 어렵지만

활발하게 소통하며

여신급 외모로 찬양받고 있는데

어제자, 지니블리의반전 실체가 공개됨 ㄷㄷ

집에서 댓글을 보고있는 한 사람

지니블리 계정에 올라온 침대 프레임, 커튼 색상 일치함

저 오늘 지니님 봤어요

사진이랑 많이 다르시던데..

……….???????? (지니블리 어디갔어…)

는 동명 웹툰을 원작으로하는 카카오드 그림자미녀

학교에서는 왕따인 여고생이 집에서는 팔로워 77SNS 스타로 활동하는 이야기!

여기서 왕따 여고생을 심달기가

보정으로 만들어진 가상의 SNS스타 지니를 프로미스나인 이나경이연기하게 됨.

같이 컨셉에 잡아먹힌 프로미스나인 멤 & 답댓다는 지니블리ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마를 위해 인스타 셀럽컨셉 마스터한

나꼬의 첫 연기도전 응원하며 작성해 봤어 ㅎㅎ

마지막은 쫀쫀이 원피스도 준비하고

미용실 쌤에게 감사도 잊지 않는 울 지니블리로 마무리♥

드라마 그림자미녀

심달기, 최보민, 이나경, 허정희, 홍석 출연

11 20일카카오tv 첫공개

추천  119

이런 글은 어떠세요?

말랑꽁떡  말랑콩떡
이거 웹툰 재밌었는데 기대되네용
2년 전
#건  됐어 성공했어
인스타체 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
헐 재밌겠네요 저 배우분 보건교사에서 연기 잘하시던데ㅇㅅㅇ! 넷플에는 안 나오겠죠...ㅜ
2년 전
와 진짜 나경 닮았다고 생각했는데 나경이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이거 웹툰 본 기억 있는데.. 뭔 내용이더랔ㅋㅋㅋㅋ 기대돼유
2년 전
얼짱 호준연 님이 웹툰 작가인 그 웹툰 맞죠? 우왕..
2년 전
솜몽냥  
헐 진짜요?….
2년 전
혠쨩  짱짱
아 이 웹툰 재밌게 봤었어요!
2년 전
와ㅠㅠ 이거 웹툰 진짜 명작인데ㅜㅜ
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
심달기님 연기 진짜 잘하는데 짱ㅇ다
2년 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
그림자미녀 많관부😎
2년 전
헐 아 이래서 인스타부계정 만든거였군여?!!!
2년 전
울 나경이 화이팅~~~~!!
2년 전
우오ㅏ 넘이뿌다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
?
아~ 요즘은 이렇게 부계정만들기도 하는군요...

2년 전
달기 응원해~
2년 전
오 재미있겠다ㅋㅋ 카카오티비에서 볼 수 있는거예여?
2년 전
아~~~~오 그래서 새로 만든거구나 ㅎㅎㅎ신기하다ㅜ봐야겠러여 ㅎㅎㅎ
2년 전
실제로 사람이 저렇게 달라질 수 있으면 좀 무서울 거같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와… 심달기랑 이나경...원작 생각하면 이것대로 싱크오졌네요 평범녀>히키여신…
2년 전
아 이거 어젠가 그제 인티에서 봤는데...팔로워 2.3만인가밖에 안되길래 왜 셀럽일까했는데 드라마 홍보였군요...
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
웹툰 진짜 재밌게 봤어요
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지 헷갈리네, 결국엔 지니블리=이나경인건가요..?
2년 전
이나경씨가 웹드라마에서 지니블리(인스타 셀럽)역할을 맡았는데 그 캐릭터가 현실에서는 좀 못났고 인터넷에서만 포샵으로 잘나가는 셀럽이라는 설정이라
지니블리가 두 명(현실은 심달기 인터넷으로 보정한 인물은 이나경)으로 캐스팅 됐다는 소리인거같아요!
이나경씨가 지니블리로 인스타 부계정 만들어서 지금 셀럽 인스타로 꾸미고 운영하고 있단 소리 같구요,, 저도 두 번 읽어 본,,ㅋㅋ

2년 전
강동원동강  티티는 공주야
이거 피키에서 보다가 휴재였던걸로 기억하는데 완결났나봐요
2년 전
효솤ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이게 드라마로...? 대박이다ㅜㅜ 딱 수능도 끝나고 하네
2년 전
그림자미녀 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나꼬 화이팅
2년 전
헐 이거 웹툰 재밌었는데 기대되네요!!!!
2년 전
와 저웹툰이 드라마화..!
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
헐 심ㅈ달기님 !!!!!!!! ~~~~
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
작가님이 우리 때 다 유명했던 얼짱이라 신기했었던 웹툰! 스토리까지 좋아서 피키로 매주 봤었는데 어느 날 갑자기 연중하셔서 너무 아쉬웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 카페로 가셨구나… 뭔가 제가 좋아하던 웹툰이 실사화 된다고 하니 신기하면서도 기대 되네요
2년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
와 근데 진짜 예쁘다
2년 전
와 전에 누가 연기땜에 이러나 랫던가 몬 말햇던것같은데
2년 전
헐 이 웹툰 진짜 진짜 재밌었는데!!!
2년 전
이거 웹툰 재미있었는데,,,
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아 헐 대박 이거 드라마로 나온다니 진짜 두근두근
2년 전
와 그림자 미녀ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 피키캐스트로 봤었는데ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
재밌겠다 기대돼요ㅠ
2년 전
웹툰 그리신 분이 얼짱 호준연님이세요😊
2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
지인짜 예쁘시다.....와
2년 전
심달기 배우님ㅠㅠ 기대돼용
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 달기님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 이거 드라마 때문에 컨셉 잡은 거였어요?!! 대박
2년 전
Joji miller  In the dark
헐 이게 드라마로 나오다니 웹툰 너무 재밌게 봤어요
2년 전
이닠ㅋㅋ진짠줄
2년 전
사진속액자  야옹야옹
헐 전 지니블리가 그냥 놀려구 만든 부곈줄 알았는데 드라마 캐릭터가 지니였군요!!!!!???? 저 웹툰 재밌게 봤는데 헐헐헐
2년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
심달기님ㅠㅠ넘 기대돼요
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ옆모습이 너무 위고에서 보던 나경 옆모습이라 옆모습은 닮은 정도를 넘어섰는데...? 했는데 ㄹㅇ 나경이었네요
2년 전
그림자  💫
오오
2년 전
우주♡  EXO
최보민이 골차 보민인가?!
2년 전
골차 구구즈  재현지범동현주찬
네 맞아용!
2년 전
우주♡  EXO
오 기대되네요!!!
2년 전
헐 인스타 사진 진짜 이쁘다
2년 전
헐 대박ㅜㅜㅠㅡ이거 꼭 봐야지
2년 전
곰도리곰  돌이켜보면 방구인 것들
달기배우 응원해요 파이팅!
2년 전
오.. 저번에 부캐, 본캐 이런 걸로 글 올라와서 본 기억이 있는데 드라마 얘기였군여!!!
2년 전
이거 웹툰 진짜 뜻깊게 봤어요!! 다들 추천드려요!!
2년 전
이거 얼짱 출신 호준연 작가님이 연재하셨던!!!! 의미도 너무 좋고 재밌었어요
2년 전
와 진짜 예쁘시다
2년 전
둥둥둥아  꼬리
완전 찰떡!!!!
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
헐 이거 원작 되게 재밌게 봤었는데 대박이네요
2년 전
결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
헐 이 웹툰 진짜 재미있게 봤는데..!
2년 전
우와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이나경 진짜 개이쁘네..
2년 전
쟉은토끼  
와 이거 드라마로 만들어지면 재밌겠다했는데 대박..ㅠㅠ
2년 전
대박 웹툰 엄청 재밌게 봤는데!
2년 전
헐 웹툰 짱 조아햇는데
2년 전
같은 인물을 두 명이 연기하는 건가요?..
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원

2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
어제 1,2편 카카오티비에서 공개 됐어요~~~ 봤는데 전 재밌었습니다!!
2년 전
뭔가 소재재미있을거같아서 봤는데 생각많아지는 내용있었던...
2년 전