공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 162433l 55

이런 글은 어떠세요?

디스패치 보고 경악한 부분
1. 알고 지낸지 2-3개월 가량 이혼녀임을 알리지 않음, 교제는 3월초. 이혼녀인 것을 밝힌 것은 3월 중순. 이미 마음이 생긴 뒤 알게된 남자는 그냥 교제할 것을 결정
2. 사귀는 도중 여러번 여자의 남자 문제로 헤어질 위기 겪음
3. 결국 헤어진 이유는 여자가 거짓말을 하고 다른 남자를 만난것이 이유
4. 사귀는 동안 여자가 남자 모르게 녹취+사진/동영상 다수 발견(줄여 말해 몰카)
그런데 본인은 사귀는 동안 추억을 남자가 다 지우게 한 것으로
둔갑, 글 올림
5. 여자가 700만원 상당의 명품백 사놓고 남자에게 입금하라고 함
6. 낙태 합의 후 낙태하고 9개월 더 연애+부모님께 인사까지 시켰으나 200주고 입 싹 닦은 남자로 인터넷에 글 올림
7. 연애 내내 야외 데이트는 꿈도 못꿨으며, 집에 전지를 붙여 남자를 만났다던 여자와 남자는 부산, 가평, 서울 근교등 데이트를 다녔고 디스패치에 그 모습이 포착
8. 여자는 남자가 임신 사실은 안 '직 후' ㅇㅇㅇ같은 카톡 답변을 보냈다고 했으나, 실제 남자는 일단 축복한다는 말을 했고, 추 후 상호 합의하에 중절 결정
9. 여자는 남자에게 다른 남자를 만나고 다닌 것을 속여왔으나, 남자의 카카오톡, 문자, dm등을 몰래 다수 열어봄
10. 여자의 임신 소식 이후 남자는 쓰은 카톡 답변 대신, 걱정마라. 책임지겠다. 결혼하자, 빼박이다, 외에 연기를 포기할 의지까지 밝힘.
11. 여자는 남자의 귀에 들어갈 때까지 다른 남자를 만나고 다니며, 다시는 거짓말을 하지 않겠단 다짐 뒤에 또다른 남자 관련 거짓말을 함.
12. 여자는 지인들에게 용서할 수 없다며 남자를 끌어내려서라도 본인에게 오게 만들겠다는 등의 언행 등의 행보를 보이다가 결국 자작극으로 꾸며낸 이야기로 남자의 행보를 올스톱하게 함.
13. 아이를 끝까지 지키고 싶어하지만 남자에 의해 어쩔 수 없이 지운것처럼 말하던 여자 역시 준비되지않은 상태에서 아기를 낳고 싶어하지 않아함
14. 이모든건 디스패치가 아니라면 밝혀질 수 없었음(이게 제일 소름) 남자는 폭로글이 거짓임을 알고, 사귀는 동안에도 거짓말했던 여자의 잘못까지 다 떠안고 죄송하단 말만을 남김

*디스패치 : 사진, 카카오톡, 제보 메일, 문자 등의 객관적 증거 존재
*여자의 글 : 사진, 동영상, 녹취 그 어떠한 증거도 없으며 여자의 일방적 주장

팬이 아니라도, 본문과 제 댓글, 두가지를 비교해봤을 때 어느쪽을 믿어야하는지 모르겠다면 저도 할 말은 없습니다.

배우가 아닌 지인 피셜이라고 핀트에 어긋나는 말을 하시는 분들도 계신데, 본인 피셜이 아니라도 기사 속엔 배우 본인이 한 카톡이 있죠. 상대가 보낸 문자도 있습니다. 본인 피셜이 아니라고 사실이 거짓이 되는게 아닙니다.

김선호씨가 잘못이 없어지는 것 아니고, 김선호씨 잘못을 없애달라는 것도 아닙니다. 그렇지만 폭로자의 글은 김선호를 관계의 일방적 가해자, 범법자 수준으로 몰았는데 객관적인 취재 기사에 의하면 일방적인 수준이 아니었죠. 김선호 입장에서 보면 폭로자가 가해자가 되는 수준의 일도 있었고, 심지어 폭로글 내용 중의 거짓또한 다수 존재했습니다. 증거없는 폭로글의 신빙성이 의심되는건 당연하죠. 그리고 그렇기에 이 일은 대중이 잣대를 쥐면 안되는 일이라는 겁니다.

2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
2년 전
ㅋ진짜 이게 더 어이없음
2년 전
본문=여자작성 / 디패=배우ㄴㄴ 지인 피셜 / 본인은 폭로글에 사과문 작성 했는데요..?
2년 전
기사 보셨나요? 사과문 작성한 이유 나와있어요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오ㅋㅋㅋ진짜 지성인답지 못한 댓글 다시는거 같아요ㅎ
2년 전
위약금 청구 한건도 없이니 걱정 안하셔도 될듯
2년 전
사랑했던 여자라서 사생활 부분에서 공개적으로 싸우고 싶지 않았다고 했어요
2년 전
2년 전
쌍베  여신
행복한 덕질이라니 ㅋㅋ 인간은 생각하는 동물이고 사고할 줄 알아야합니다! 행복한 진화가 필요한 것으로 보이네요!
2년 전
쌍베에게

2년 전
쌍베  여신
삭제한 댓글에게
아 본인이 작성하였다면 무조건 옳고 제 3자가 작성할 경우 객관성이 없다 라고 생각하시는 거에요...? 할말을 잃었노라

2년 전
쌍베에게
아 배우분 본인이 폭로글에 사과했는데 평소에 팬들과 신뢰관계가 부족했나보네요 이렇게 다들 안 믿어주시고 지인말만 믿어주시니🥲 서로 하고싶은 말만 할거같으니 더이상 댓 안 달게요 덕질 열심히 하세요!

2년 전
쌍베  여신
으아아ㅏㅏㅏ에게
본인도 자신이 하고싶은 말만 한다는 걸 아시는 군요 좋은 객관화 자세입니다!

2년 전
으아아ㅏㅏㅏ에게
^^ 당사자 카톡이 떴네요. 신뢰관계를 누가 가타부타 말할 게 아니죠. 때론 당사자의 말보다, 글보다 더 정확한 증거가 나오죠. 진화하시고 객관성과 이성이 풍만해지는 삶을 살아보세요. 아등바등 누군가를 끌어내리지 못해 안달인 삶 말고요^^

2년 전
judi_si에게
3일전 글에 찾아오셔서 훈수 두어주셔서 감사합니다 저는 3일 전에 나와있는 사실에 대해서 쓴 거고 님은 3일후인 오늘 까지 나온 글들을 종합해서 쓰셨을텐데 저를 졸지에 누군가를 끌어내리지 못해 안달난 사람으로 만드셨네요
근데 나중에 몰려오셔서 이렇게 댓 다는 님도 저랑 별반 다르지 않아 보이네요 님도 객관성과 이성이 풍만해지는 삶을 살아보세요^^

2년 전
으아아ㅏㅏㅏ에게
3일 전까지 나온 사실이 전부일 거라고 생각해서 타인의 인생에 대해 추측하고 판단한게 잘못이란걸 일깨워주러 온거에요. 객관성과 이성에 대한 정의를 다시 아시고, 걸맞지않는 오만은 내려놓되 본인은 3일전의 댓글에 가타부타 말 하는 걸 싫어하면서 남의 인생은 함부로 평가하고 재단하는 본인의 인성에 대해서도 깨달으시길 바랍니다^^!

2년 전
judi_si에게
제가 썼던 댓글에 타인의 인생에 대해서 추측하고 판단한게 어디있나요? 제 댓글 읽어보시긴 했나요?
님이야 말로 남의 인생 함부로 평가하고 재단하시는거 같은데요ㅋㅋ 계속 자기소개를 해주시네요^^ 본인 인성에 대해서도 꼭 깨달으셨으면 좋겠어요 배우님 덕질 열심히 하세요^^

2년 전
으아아ㅏㅏㅏ에게
자세히 읽어볼 가치도 없는 글에 소중한 시간을 허비할 필요는 없죠^^ 그정도의 수준도 못 미치고, 글의 일부만 읽어보아도 의도가 빤히 들여다 보이는 글인데 굳이 그래야하나요? 네^^ 전 제 인성 잘 돌보겠습니다. 본인은 본인의 의도와 달리 글이 전달된다는 사실인지조차 못하시는 듯 보이니, 글 공부 좀 더 하시던지 하세요^^! 수고하시구요!^^

2년 전
디패 보고 진짜 어이없었는데 여전히 여자 편만 드는 거 보면 이해 안돼요
2년 전
ㅋㅋㄹㅇ 보고싶은것만 보기~
2년 전
둘의 폭로글이 모두 팩트면 여자도 남자도 별로 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 누가 낫다고하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸상한다는대 애싫어질것 같다고 낙태하라고한 놈팡이이나 사귀면서 바람핀 놈팡이나ㅋㅋㅋ 감선호도 폭로글을 직접 부정한적은 없고 다 맞고 죄송합니다라고 입장문내서 여자말도 믿는거임 ; 뭔증거가 없어 팩트흐리네
2년 전
골고루 보자구요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다네용
2년 전
근데 진짜 1번을 믿는 분들은 없겠죠 ? 일반인도 아니고, 전 기상캐스터여서 검색하면 바로 이혼사실을 알 수 있는 사람이였는데요...
2~3개월 숨겼다는거는 저 남자분 입에서 나온말도아닌거같은데 왜 이걸 믿는지모르겟어요 ...
검색만 하면 나오는 이혼사실을 숨긴다고 숨겨지나요 ...전 기상캐스터였으니 썸녀까지만 됐어도 검색해봤을법한데 ..
숨겼다가 밝혔??다고해도, 일부러 숨긴게아니라 그냥 검색만 하면 나오니 (세상 사람들 다 아니) 어련히 알겠지~ 하고 말 안한거겠죠...

2년 전
2222222......아예 일반인도 아니더만요 이걸 왜믿어요 ...
2년 전
2년 전
이름 석자말고 이분은 기상캐스터이니, 이름 + 기상캐스터 치면 나와요. 최근에 올린게아니라 몇년전거도 검색되던데요 ^^
이혼뉴스도있고요 (걍 인터넷 뉴스지만요 )
그리고 일반인도 아닌데 누구소개로 만났든 주변에 그거 아는 사람 하나 없었을까요. 유명했든 아니든 찐 일반인 아닌이상 속인게 성립이 될 수 있을까요.
현실적으로 생각해보시길...

2년 전
도대체 이걸 왜 믿는거죠… 당사자도 아니고 제 3자가 의도적으로 한명을 지지하기 위해 한 내용인데… 애초에 저 둘사이에 일어난 지극히 사적인 내용을 김선호가 백프로 솔직하게 지인게 중립적인 입장에서 말했을 거라는 것부터 생각해봐야 하는거아닌가요..
설령 여자분의 폭로가 사실이래도 김선호 지인한테 “나 부모님얘기랑 위약금 거짓말쳐서 낙태종용했어” 이렇게 누가 말하나요.. 지인이 알고 있는 사실 자체가 왜곡된 사실일 수도 있는데… 당사자인 저 둘의 입장이 젤 중요한거 아닌가요.. 만약 진짜 억울하고 그렇게 잘못이 없으면 아니라고 본인이 말하면 될 것 같은데요..

2년 전
이런데도 김선호를 범죄자 취급한다는 게 신기...
2년 전
진짜 다들 적당히 좀 합시다~
2년 전
사이다
2년 전
이런다고 김선호가 잘못한게 없어지는건 아니죠....
2년 전
사실 김선호가 낙태한 A씨에게 미역국을 끓여줬든, A씨가 과거에 어떤 남자들과 교제했든 쟁점은 바뀌지 않는다. 몇 년에 걸친 교제를 단편적인 메신저나 주변 증언들 만으로 판단할 수도 없고, 내밀한 사생활까지 파헤칠 사안도 아니다.

정말 온전한 합의 속에서 낙태를 했는지, 교제 과정에서 가스라이팅은 없었는지, 함께 일하는 동료들 뒷담화는 한 것인지, 세 가지 쟁점만이 끝내 풀리지 않은 의혹으로 남아 있다. 당사자인 김선호가 구체적 해명에는 입을 닫았기 때문이다. 다만 가장 중요한 낙태 건은 A씨가 폭로글을 올린 것부터 양측이 완전히 합의했다고 확신하기 어렵다.  

바른 청년 이미지로 사랑받은 배우가 알고 보니 책임지지 못할 생명을 낙태시켰다는 반전은 실망감을 유발하기 충분했다. 사실과 다르게 알려진 부분이 있다면 직접 해명을 하면 되고, 여타 연예인들처럼 허위사실 유포 등 법적 대응을 하는 방법도 남아 있다. 김선호의 위기는 A씨 흠집내기에 따른 이미지 세탁으로 해결될 문제가 아니다. 온전히 스스로 이겨내야 할 몫이다.

이거 어느 기사 내용이라는데 디패를 봐도 핵심은 이거죠.

2년 전
잘못한게 없어지는거 아니라고 이미 적혀있는데요
증거있는 불법촬영, 금품갈취는 핵심이 아니지만
증거도 없는 낙태종용 의혹, 가스라이팅 있었는지 없었는지 궁금함, 뒷담화 했는지 궁금함 👈 이게 핵심이라는 건 ..
그냥 본인이 보고싶어하는 핵심을 말씀하신 게 아닌지..?

2년 전
원댓글분께서 제 글을 보고 수정한거 같네요. 제가 처음 봤을때 잘못한거 없다는 말에 대한 문단내용은 없었습니다. 시간을 보면 수정된거 확인가능하네요.

디패 기사에 불법 촬영, 금품갈취가 증거로 나와있다고요???기사 보신거 맞으세요? 말이 '아' 다르고 '어' 다른데 님이야 말로 너무 과장해서 말하는거 같은데요?? 설마 일상을 찍은 영상 부분 말하시는거면 지인 인터뷰로 된거라 님이 말하신 논리대로 똑같이 증거라고 하긴 어렵지 않아요? 님 논리는 여자분은 글만 있기 때문에 증거로 안본다는 말이잖아요. 그럼 저 인터뷰 부분은 카톡이나 사진 영상이 없으니 똑같이 증거가 안되는거 아닌가요? 또 금품갈취는 대체 어디서 나온 말이에요?
디패 다시 보고 왔는데 전혀 그런 말 없는데요.
그리고 여자 폭로를 증거없는 글로 치부하기엔 논란의 당사자인 배우가 이미 사과하고 인정하셨는걸요.굳이 여자 폭로의 모든걸 거짓으로 볼 입장이시면 디패도 다 믿지마세요. 전에 거짓쉴드기사로 신뢰를 잃은적이 있기에 믿을만한 곳이 아니니까요.

마지막으로 제가 말한 핵심은 그렇게 누구말만 다맞고 누구말은 다 틀리다는 그런게 핵심이 아닙니다. 전 어느 쪽 입장을 못 믿는게 아니라 둘다 100% 진실만을 말하는건 아니라고 봤을때 언론끼고 밝힌 제3자들 폭로보다는 당사자들끼리 해결한걸 중심으로 봐야한다고 생각하고 디패내용을 어느 정도 참작해서 둘을 비교하고 봤을때 여자 폭로문에서 문제시 됐던 논란에 대한 배우 잘못은 해결이 안됐기 때문에 이건 여자만의 문제로 몰아갈게 아니라 배우 잘못도 있다고 보는것입니다. 굳이 그 둘 사이에 있었던 일에 대해 잘못을 따지자면 둘 다 잘못한게 있겠지만 낙태 관련해서는 아직까지 더 나온 입장이 없기에 남자 쪽이 잘못이라 생각해서 윗 댓글 기사 내용에 공감한다는 의견으로 댓을 쓴겁니다.

2년 전
Becomes The Color에게
네. 디패가 떴네요?

2년 전
종호만의달  💎⚓
팩폭ㅋㅋㅋ
2년 전

🤤
2년 전
디스패치 내용 다 보더라도 이 글 본문에 써있는 3번 내용에 대해선 아직 오피셜로 해명된거 없지 않나요? 팬 아니면 딱히 누구 편을 들 상황도 아닌데..전 3번이 제일 띠용 스러워서
2년 전
여자분 진짜 입에 담을 수 없는 단어 쓰고 싶을 정도로 안 좋은데 낙태는 어나더 클라스입니다 특히 낙태 합의과정에서 어떤 말이 오갔을지가 가장 중요합니다 그리고 일단 피임을 진짜 여성분이 약을 너무 많이 먹어서 더이상 먹지말라는 의사 소견서가 있을 정도로 여성분에게 더 책임이 지워져 있었는지도 알아야하구요 그리고 임신했으니 피임 안해도 되냐는 말을 했는지 또한 문제가 됩니다 낙태를 앞뒀으면서 저러고 했으면 .. 성격장애 의심됩니다
2년 전
김예주  아이칠린
그냥 둘다 별롭니다
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
AYDEN  EPEX
2년 전
8 도찐...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

둘 다 그닥..
2년 전
여자가 어떤 사람이든 낙태 종용한 게 없어지는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 상황에서는 낙태 종용했다고 말하기 어렵지않을까요
2년 전
2년 전
디패 기사에 임신을 알았을때 축하해줬다, 둘이 합의해서 낙태하기로한거다 라고 있었는데요.
2년 전
여자 전남편이 한 말보고 솔직히 저것도 못믿겠음..
2년 전
2222 전남편 녹취록 요약하자면
이혼소송기간중 본인(전남편)의 집에 못들어오게 여자분이 가족들까지데려와서 점거하고 cctvㄲㅏ지 설치했는데
전남편분께서 짐가지러가실겸 들르셨다가 cctv 하드웨어를 가지고와서 보게되었는데 3주동안 세명의 남자랑 쇼파에서 성관계를 하고
조사해보니 두명은 호빠 한명은 스폰,,,
이사실 알게되고 이혼재판날 저여자분이 판사앞에서 가정을 지키고 싶다고 소설쓰셔가면서 눈물연기 시전하셨다가
전남편분이 cctv 제출하자 판사가 더이상 볼것도 없다고 이혼 땅땅땅 했다고함
그후로 여자분이 장문의 카톡 매일 남기고 미행까지 하다가 걸렸다네요

2년 전
2년 전
모르고 사귄거잖아요
2년 전
총각이 이혼녀 사귄게 왜 별로에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 사귀었다고 해도 그게 왜 별로 소리 들어야 할 일이죠?
2년 전
왜 둘 다 별로지?.. 기사 다 읽어본거 맞나
2년 전
그렇게 이상하고 상식 밖인 여잔데 김선호씨는 왜 안 헤어지고 계속 만난 거래요? 김선호 측이나 팬들이나 계속 이런 식으로 여자가 꽃뱀이고 된장이고 어쩌고 저쩌고 구구절절 말하고 다니는 거 대체 무슨 소용인지 모르겠는게, 김선호 본인 얼굴에 침뱉기 아닌가요?
그렇게 정신나간 여자면 손절하든가 즐길 거 다 즐기면서 노콘 성관계까지 야무지게 해서 결국 애 들어서게 만든건데 뭐 어디가 불쌍한 거예요? 이분 30대 아니신가요? 외압에 의해 강제로 만난 거래요? 노콘노섹도 강제로 한 거임?

2년 전
이래서 중립을...
2년 전
그 나물 그 밥
2년 전
도톨쓰 키잭쓰
2년 전
김선호 불쌍…
2년 전
2...
2년 전
3 이젠 불쌍할 지경...
2년 전
4 ㄹㅇ 불쌍..
2년 전
디패기사로 가스라이팅 거짓말 해결된거 하나 없는데 반응 참 신기해요
디패는 지인이랑 나눈 대화지 폭로글쓰신분이랑 배우랑 나눈대화가 하나도 없는데 대체ㅎㅎ.....

2년 전
3332 암만봐도 신기....
2년 전
심지어 여자글은 증거가 없다는데 그 증거 없는글을 보고도 사과한게 그 배우분^^....
2년 전
2년 전
66 공감해요
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
2년 전
2년 전
99 둘다 거기서 거기라고 생각하는데 유독 한분만 쉴드치는 팬들때문에 여자분이 더 불쌍하다고 느껴지는중
2년 전
2년 전
  Wish you
2년 전

김선호 화이팅
2년 전
김선호가 왜 불쌍하다는건지 모르겠음 낙태종용은 팩트인데 여자가 잘못했더라면 둘다 잘못이지 왜 여자분은 욕먹고 김선호는 불쌍하다 하는지?
2년 전
222 그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제3자들이 참 말 많다 ~
2년 전
그냥 끼리끼리 같아 보이는데
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
그냥 둘 다 싫음
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
끼리끼리 그리고 낙태한거 팩트잖아 (반말아님)
2년 전
결국 본인 입에서 나와야 3자가 알 수 있는 상황이지만 무고죄를 봐온 상태로 여자분 전남편 일까지 떠 디패쪽이 무게가 실리네요 여자분 처음 떴을때 뭐 저런 쓰레기가 다 있나했는데 몇몇 일화로 신뢰를 이미 잃었어요 이혼재판에서 유지하고픈 사람의 관계동영상이 뜬 건 진심 충격. 안하겠지만 이미지 올리려면 김선호 입장 한 번 더 내주면 손해는 덜 볼 듯
2년 전
편드는 게 아니라 저런 자극적인 말 하려면 카톡 정도는 공개해야 하지 않을까 싶음
2년 전
기사보고 나서는 낙태종용이라고 보긴 어렵다 봅니다.
2년 전
디패 기사로 달라질 거는 없다고 하는데 낙태과정에서 위약금을 운운했다, 가스라이팅을 했다 라는 여자의 말은 이제 신빙성이 없어진 거 아닌가요? 남자분도 잘 하신거는 없지만 최소한 둘 사이에 합의가 있었잖아요. 여자는 낙태 과정에서 가스라이팅을 당했다는 객관적 증거를 보여주셔야 할 것같아요.
2년 전
여자가 질이 안 좋은 사람이라고 해서 김선호가 낙태종용하고 거짓말했다는 게 달라지나요 디패가 반박한 건 둘 다 잘못이냐 김선호 한쪽만 잘못이냐 그 차이죠
2년 전
그냥 둘다 불쌍함
2년 전
둘다 참...
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
흠. 둘다 .. 뭐.. 거기서 거긴듯하네요 알아서 하십쇼.. 올라온 이야기도 양쪽다 신뢰는 그닥 안가고 그냥 애초에 너무 사생활스러웠어서
2년 전
그냥 끼리끼리....
2년 전
당사자 글을 더 믿고 싶음... 굳이 옆에서 보기만 한 제3자가 쓴 글보다 더 신빙성있다고 생각해요
2년 전
왜 몰카에 대해서 더 경악 하시지 않죠...?? 성별 바뀌고 몰카 웹 유포하면...???
2년 전
어떤 몰카인지 어떤 사진인지가 중요한거 아닌가요? 철저히 김선호 옹호하는 입장으로 쓰인 기사에서도 그냥 '일상 사진' 찍었다고 언급하고 넘어갈 정도의 사진들이라면 성별 바뀌어도 똑같을듯한데
2년 전
부끄러워서 지워 달라고 하면 엄한 사진인듯 한 뉘앙스가 보였고 옹호기사에선 성별바뀌면 문제된다는 말도 보였어요. 중국 틱옥도 일반인 허락없이 올리면 (일상사진)인데도 거부감 들잖아요... 본인 동의가 없는 사진은 무서운데요...
2년 전
이젠 뭐가 뭔지 모르겠다.....
2년 전
김서노 화이팅 !
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
김선호 응원합니다
2년 전
저는 디패와 전남편분 폭로 내용으로 여자분 글에 신뢰가 있나 싶어서 이제 모르겠네요..
글 안에 내용이 전부 다 진실이 맞나에 대해서 제대로 풀렸으면 좋겠어요

2년 전
둘다 별로요
2년 전
둘다 별로고요 김선호는 티비 나오지말길 ㅠㅠ 질싸에 혼전임신해서 낙태종용한게 뭐 자랑이라고 쉴드쳐줘요
2년 전
배우 소속사랑 폭로자 둘은 조용하네요
차라리 두 쪽 모두 솔직하게 뭐가 맞고 뭐가 틀렸는지 말해주면 좋을 텐데 그렇게 말을 하지도 않으니 뭐가 맞는 건지도 모르겠네요 저는
그냥 말 덧붙이지 않고 가만히 있어야겠어요

2년 전
여성분 글의 신빙성이 점점 없어지는 상황이 나오고 있는데 그 글만 보고 질싸요구랑 낙태종용 사실인지 알 수 있나요?
이게 끼리끼리라고 갈 일인가요? 잘 모르겠네요

2년 전
김선호도 김선혼데 여자가 진짜 레전드 디패 기사까진 별 생각 없었는데 전남편 폭로보고 여자 말에 신빙성 xx
2년 전
여자분도 증거 하나 없는건 마찬가지에요
2년 전
그냥 가만히가 답입니다
시간 지나면 누가 잘못한 건지 답 나올 문제

2년 전
여기서 증거 어쩌고 하는 거 웃기네요 여자도 증거 하나도 없이 판에 글 쓴 게 다 아닌가요? 피임은 같이 하는 건데 왜 욕은 김선호가 먹는지 모르겠어요 잘못했다면 둘 다 잘못한 거지 저 여자분 결혼하고도 집에 남자 3명 들였다던데 남편 폭로글을 봐서 그런지 여자분이 쓴 글에 신뢰가 없네요ㅋㅋㅋ
2년 전
중립기어 박았던 사람들 승리 ㅋㅋ
2년 전