공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
더보이즈 영훈ll조회 67744l 67
이 글은 2년 전 (2021/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 기적의 논리 | 인스티즈

Q. 아침에 일어날 때 꾸물거리지 않고 한 번에 일어날 수 있는 방법이 있나요?

만약 8시에

일어나야 해요

그럼 한 8시 25분쯤에 알람을 맞추세요.

통역사: 8시에 나간다면서요?!

세훈: 아마 씻지 않고 나갈걸요.

한 번에 일어나는 법을 물어봤지 지각하지 않는 법을 물어보진 않았잖아..

카이가 휴대폰 케이스를 사지 않는 이유=폰만 잃어버리면 되는데 케이스까지 잃어버리는 거니까.

이제 틀린 말인데 맞는 말이고
맞는 말인데 틀린 말인...

추천  67

밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
음...어... 꿀팁이네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 아가들🤍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞말이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 재환  찾지않을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXOonearewe  X-EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
😂
2년 전
지각 안하면 됐네~
아니 그거랑은 다르지 imma!!

2년 전
발상의 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PARK WOO JIN  박우진
오 케이스 벗겨야겠다
2년 전
첫번째진짜개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한번에 일어나기 가능
2년 전
도!  도경수 전역해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재들이야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 천재들ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개귀
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
순간 케이스 벗길 뻔했어요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이들아 ㅠㅠ
2년 전
EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 케이스 논리 너무 그럴듯해서 케이스 벗길뻔했어요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
X-EXO  꾹기중
구사즈 이 천재귀엽둥이들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워
2년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
오..오..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
2년 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨요
2년 전
ㄹㅇ 한번에 일어나네요...지각은 덤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 꿀팁
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발상이 진짴ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 특이하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
듣고 보니 맞는 말이군!
2년 전
밍슈  엑소 이준기
미쳐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 우리오빠들이야
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
구사즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,ㄹ잌ㅋㅋㅋㄴ 뭐에요이겤ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
이 귀염둥이들아ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ기적의논리
2년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 귀여워…
2년 전
리빙 포인트 : 안 잃어버리면 된다
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우래기들 완전 천재지
2년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고의 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 천재적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재신데요?? 와 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 기적의 논리네욬ㅋㅋㅋ 씻더라도 초스피드로 씻을 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
8시에 나가는 게 아니고 8시에 일어나야 하는 거잖아여 완전 맞말 저는 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반사람들은 1.지각할 걸 염두에 두지 않고 2. 잃어버리기보단 떨어트릴 걸 걱정한다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재인가
2년 전
백현이됴아  백현아 많이 좋아해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
개 웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 신선한 발상이네요
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ