공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 154323l 55
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬들 반응 뒤집어진 아이돌 시즌그리팅 | 인스티즈 

추천  55

이런 글은 어떠세요?

멤버 3-4번째 들고 있는 폰 이름이 뭐였죠
캔디팝이었나..? 일본꺼

2년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
캔유 블링블링일 걸용?
2년 전
캔유 블링블링이 맞아요!!캔디팝은 그라데이션이 없어요
2년 전
Aaron  영원하자
ㅋㅋㅋㅋ와 저 초6때 쓰던폰인데... 진짜예뻤어요
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
우와... 실물 다이어리랑 디지털이랑 동시에 주나봐요 부럽다
2년 전
여기 일잘하네…
2년 전
linzy_minzy  of fiestar
와 저거 이효리폰 자켓 바꿀 수 있는 거 진짜진짜 가지고 싶었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
linzy_minzy  of fiestar
그나저나 굿노트 파일 제공하는 거 너무 좋은 거 같아요
2년 전
질렀습니다...!!
2년 전
와 가로본능 추억이네요
2년 전
이거 멤버 나이순으로 명찰 색깔 다른것도 소름..ㅠㅠ
2년 전
추억이네요ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
취향저격.,, 러브장 너무 좋아 맨날 그렸는데
2년 전
오 굿노트 pdf 넣는거 신박하네요..!
2년 전
스타일링도 맞췃으면 완벽했을텐뎁
2년 전
와 대박
2년 전
와 디지털 조타
2년 전
굿노트 pdf 아이디어 너무 좋네용
2년 전
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 가로본능ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 그 때 그 감성...
2년 전
다이어리 스프링인것부터 우선 합격
2년 전
켄마  네코마
와 추억 ㅜㅜ
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
굿노트 너무 좋은데
2년 전
안때나  우당탕탕 안테나💛
오 일 잘한당
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아악 너무 좋아 (05년도에 8살이었던 사람)
2년 전
마이클찬슨  쨔나♡
제가 팬이라면 이 컨셉 아묻따 샀을 거 같아요
2년 전
와 러브장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인물들이 좋으셔서 멋있네요
2년 전
가로본능!!!!!!!!
2년 전
함미 취향 저격이네요
2년 전
퍼너머넌  사랑해요
아 근데 사진도 그 시절 화질초럼 약간 뽀샤시하게 찍었으면 좋을 것 같은데 너무 현대 보정이라 아숩 ..! 팬분들은 선명하게 나온 게 좋겠지만요 아이디어 좋타
2년 전
러브장...??
2년 전
헐 회사 센스 대박이네요ㅠㅠ 부럽다....
2년 전
와 아이디어 댑악
2년 전
정말... 직원이 바뀐건지.... 블락비는 왜ㅐ....... 그나저나 시그 되게 잘뽑았네요 딱 그 갬성조아요
2년 전
991126  💙💜
외주를 좋은 곳에 맡겨서 그렇지않을까 싶어여...다른 일들은 네......
2년 전
와 블링블링 내 첫폰인데
2년 전
순간 내려오면서 저칭구들은 그때몇살이었을까 했는데 ㅋㅋㅋㅋ역시 6살이네요
2년 전
AB6IX 전웅  🌸
디자인 예쁘다,,
2년 전
머야 귀엽따
2년 전
와..아이디어 대박이네오
2년 전
헐 갖고싶다ㅋㅋㅋ
2년 전
그놈은 멋(The real)있었다...☆★
공식에서 이런 캐해까지 줌

2년 전
도넛먹고파  130613
와 옛날 잡지 브로마이드 감성이에욬ㅋ
2년 전
스티커사진미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
와 굿노트 진짜 좋다.,
2년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
진짜 회사가 열일하네요 저러면 진짜 사고싶을 듯
2년 전
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
2년 전
복숭아요거트  비투비 부인
와 타팬인데 너무 탐난다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요..
2년 전
아 개기욥다..
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
헐 컨셉이랑 구성 되게 좋네요 굿노트 서식 진짜 대박이에요
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
와.. 대박.... 너무 좋은데요🥺🥺
2년 전
멤버 나이에 따라 명찰 색도 다른 디테일까지🥺
2년 전
스티커사진이랑 pdf파일 넘나 탐나는것
2년 전
사랑빛  lovy
우와...
2년 전
와 굿노트 신선하고 너무 좋네요
2년 전
아우 얘들아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애들 너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
2년 전
오 에이티즈 kq 소속이었구나
2년 전
아이디어도 너무 좋고 굿노트 pdf 대박이네요..!
2년 전
제발 제발 제발 제발 8명 세트 포카 주세요 랜포 하라고 케이큐 너네 과몰입 잘하는건 누구보다 잘아니까 지금이라도 8명세트로 해라
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
컨셉 신박하네요
2년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 올해 최고의 시그 컨셉인 듯... 일 잘한당...
2년 전
19960717  전원우
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 컨셉 좋다
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
와 디지털플래너 주는거 머리 좋다
2년 전
우와..아이디어 좋네요
2년 전
일단 다이어리가 스프링이고 pdf파일을 준다는 거 자체가 너무 좋네요... 보존도 하면서 다꾸도 할 수 있다니 우리 회사도 저렇게 해주라주...
2년 전
onf1116dB  🍋💡
지금도 살수있나요?
2년 전
오늘부터 예약판매 시작했어요 !!
2년 전
onf1116dB  🍋💡
넘예뻐서 사야겠어요 ㅋㅋㅋ 감사합니당:)
2년 전
박 성화  ᴀᴛᴇᴇᴢ
냅다 결제부터 갈겼습니다 ^^,,, 지마켓에서 구매 랭킹 세제 이긴 아이돌 에이티쥬,,,
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
2년 전
와 부럽다 울림은 보고 배워라
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
헐ㅋㅋㅋ좋다
2년 전
여기 일 잘하네...
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
그래서 아묻따 바로 결제 갈겼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 새해선물로 받을 것 같은데 빨리 실물 보고싶네요 ㅜ
2년 전
와 윗댓 보니까 나이마다 명찰 색도 다르다던데 98 ~ 00 이면 진짜 같이 학교 다닐 나이대네요 우와
2년 전
이미지 폰트 산돌광수체인 것마저 그때 감성 디테일 최고다 다이어리 내지에 싸이월드 다이어리 있는 것도 그렇고...... 재미있고 예뻐요 일 잘하네 ㄷㅂ 컨셉 구성 다 완벽
2년 전
2005년에 에이티즈 6~8살이었다는게 킬포
2년 전
아 나쁘지 않았잖아  보롸해보롸해
와 순간적으로 전체구성 사진들에 폰트가 왤케 촌스럽냐 이렇게 생각했는데... 그것마저 다 2005.... 진짜 일 잘하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 소속사 일 잘한다 pdf 넣어줄줄 몰랐네
2년 전
좋겠다,,,
2년 전
와 예쁘다 대박
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
다른의미로 뒤집어졌죠~~~
2년 전
모원  크래비티 짱
참된 회사군뇨….
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
와 대박 가로본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ..소속사 일 잘한다..
2년 전
팬아닌데 사고싶어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
와 컨셉 대박
2년 전
😍
2년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요
2년 전
와 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스사에 러브장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다
2년 전
으와 굿노트 좋다
2년 전
아악 글씨체 너무 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 신박하다
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
컨셉 제안하신 분 거의 백프로의 확률로 제 또래라고 확신할 수 있습니다.... ㅋㅋ 정작 저거 찍는 멤버들은 저게 뭔지 잘 모를거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
두다지  ♡♡
컨셉 하나는 확실하네..
2년 전
Don't worry  Be happy
이런 시즌그리팅 취저네요😍
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 일 잘하네요 내가 팬들이면 저건 무조건 사지.. 요즘 돌판에선 굿노트 pdf도 주나요 진짜 신기하다 좋은듯
2년 전
37.5 %  🤎
와 굿노트 개좋은디
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 굿노트 pdf 짱이다 ..
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
제안하신분 보너스 받았겟죠 ?
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋ아이디어 좋은 것 같아요!!
2년 전
와 너무부럽다
2년 전
어 혜자다 컨셉 너무 좋네요 사고싶당..
2년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
와 데코 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 링다이어리랑 pdf 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니 넘 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
우와 귀요워요
2년 전
포카 랜덤은 죽도록 맘에 안들지만.. 컨셉 하나는 인정합니다 케이큐 더더 잘하자..^^
2년 전
와 굿노트 pdf진짜 센스있다
2년 전
스사갬성 부럽고...다이어리 넘나 취저ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 컨셉
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
추억 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
되게 예쁘네요.. 탐난다...
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
머글인데 ㅋㅋ 와 진짜 기발하다 .. 딱 싸이월드 소식 들어오니까 컨셉을 이래 잡아버리네
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
와 너무 부럽다…
2년 전
오 잘 뽑았다
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...
2년 전
15년 뒤를 위해서 굿노틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정윤호  ATEEZ
포카 랜덤인 게 아쉽지만 컨셉은 너무너무 좋습니다 🙏
2년 전
아 너무 좋다ㅠㅠㅠ천재다ㅠㅠㅠ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
영균이  히미!
아이디어좋네요
2년 전
와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 pdf파일 진짜 센스있다
2년 전
귀엽다...
2년 전
ㅇㅇ 구매할게
2년 전
이미 어제 오픈하자마자 샀지만,, 랜덤만 버려줘 케이크~
2년 전
우래기들 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
991126  💙💜
컨셉은 인정 랜덤은 싫지만 지마켓에서 20%에 사서 그나마 괜찮음..사실분들은 지마켓, 알라딘, 예사, 케타포 공구 할인쿠폰받아서 사세여🧡🖤폰도 5종류이고 명찰도 학년마다 다르고 교복디테일도 다르고 캐해 잘해준거 좋음!!
2년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
어제 yes24에서 샀음ㅎㅎㅎㅎ
2년 전