공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 104416l 22
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

공유, 테일러 스위프트와 뉴욕 데이트? "미국 간 적 없다”(공식) | 인스티즈 

배우 공유가 팝가수 테일러 스위프트와의 뉴욕 데이트를 즐겼다는 의혹이 제기된 가운데 공유 소속사가 입장을 밝혔다. 

공유 소속사 매니지먼트 숲은 26일 오후 MK스포츠에 “공유가 최근 미국 뉴욕을 간 적이 없다”라고 밝혔다. 

앞서 온라인상에는 공유가 테일러 스위프트와 뉴욕에서 데이트를 즐겼다는 의혹이 제기됐다. 

이와 관련해 공유 측은 ‘사실무근’이라며 의혹을 일축했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/410/0000833999
추천  22

이런 글은 어떠세요?

뜬금없네요
2년 전
와우 이런 스캔들도 나네요 신기 ㅋㅋ
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
너무 조합이 안되는 스캔들
2년 전
와우 한국 세계적이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미국간적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
공유는 미국에 간 적이 없고 테일러 스위프트는 남자친구가 있음 !
2년 전
마자여 ㅠㅠ 둘이 겁나 알콩달콩 하는데 갑자기 이 무슨.....
2년 전
너무 생각지도못한 조합..
2년 전
넹?? 황당하네욤.. 거의 너랑 이명박 짤
2년 전
뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
각극기  제발나랑결혼해줘정재현진짜제발
개윳갸... 무슨 조합....
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에 간 적이 없다 이게 너무 웃겨요
2년 전
HsD
😂
2년 전
저세상 조합
2년 전
혠쨩  짱짱
진짜 뜬금없네요ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 태어나서 이 기사 아니면 한 번도 생각 못해봤을 것 같은 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃김
2년 전
양혜지  @hazzisss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 킬포가 몇개여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무슨 이런 뜬금없고 허무맹랑한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에 안간건 둘째치고 둘은 접점도 전혀 없을뿐더러 테일러는 남친까지 있는데욬ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기??
2년 전
세계관 붕괴
2년 전
...???아니 이게뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유사언론도 아닌 이상한 맘대로 글싸지르는 개인 블로그 글에서 제기한 의혹에 굳이 해명할 필요도 없을거 같네요

2년 전
원래 열애설은 아니고 뮤비 주인공이 공유다 이런 찌라시가 돌았다는거 같네요
2년 전
차라리 나랑 공유가 더 그럴듯하다
2년 전
  ISTP
??이것이 뭐시당가..
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이 무슨 세계관ㅋㅋㅋ
2년 전
?????
2년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????
2년 전
스캔들 클라스 보소..
2년 전
심장 철렁했네요
2년 전
애초에 다들 사귄다고 생각한게 아니라 테일러 뮤비 때문에 미팅하나?의 분위기였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??ㅋㅋㅋㅋ 오겜 진짜 떴구나 테일러 공유라닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니땐 굴뚝에도 연기가 나긴 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 열애설 스케일이 와
2년 전
Joji miller  In the dark
김테이 조알윈 만나는데… 무슨 ㅋㅋ
2년 전
Joji miller  In the dark
그리고 초기 기사는 열애설 아니고 뮤비 이런 거 아니였나요??
2년 전
무슨 저합이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ae 공유...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Asher  WINTER BEAR
아니 왤케 뻘하개 웃기지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹시 그.. 의혹 제기하신 분 꿈 꾸셨나요?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
???ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테일러는 남자친구랑 잘 만나고 있는데 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
이런 거 있는 지도 몰랐는데 오히려 해명해서 알게된,,
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 남친도 있는 사람한테 무슨 ....
그리고 왜 갑자기 공유님,,,,?

2년 전
푸하항~~~~~~ 테일러는 멋진 남친 있는뎅~~~~ 공유시가 미국 안 간 게 더 웃겨유~~
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
이 둘 엮을 생각한 것도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 뭔... 옛날에 미국 대통령랑 우리나라 아이돌이랑 스캔들 난것만큼ㅇㅣ상한 스캔들인데
2년 전
너무뜬금포
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
엥 공유랑 테일러요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ …? 신기
2년 전
Love Maze  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
의혹 제기 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 뜬금없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@imhyoseop  안효섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전