공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 36151l 45
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

의주  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해남이  해남이 데뷔해
주작인것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 사주를 저런식으로 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저것도 자아분열 아닐까하는 합리적의심이
2년 전
주작글 맨날 끌고오지마세요 관심없음ㅠ 여시 싫어하는거알겠는데 일반인눈엔 여시나 저런거 나르는사람이나 도찐개찐 추해요
2년 전
저 글 퍼온사람이나 저거 글 쓴 사람이나 도찐개찐이에요
2년 전
경금일주같은 사업가나 리더 사주나 예전같았으면 남자였으면 좋았을 사주보고 저런식으로 말하는 경우 있다던데....대놓고 저러는 경우는 못봤지만, 옛날식으로 사주해석하는곳은 기세고 자기주장 강해서 남자들이 도망간다 이런식으로 돌려말하는 경우는 많더라고요..ㅎ그리고 페미니스트 부정적 프레임좀 그만씌웠으면....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 주작인거같긴한데 워낙 그동안 페미니스트들이 해온 혐오를 생각하면 부정적인 프레임은 어쩔 수 없는 것 같네요
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
으 여시
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
재미도없고..
2년 전
주작이거나 용하거나
2년 전
백장미  🥀
🤦‍♀️
2년 전
저런 글 쓰는 여시 회원이나
페미니스트를 엄청난 욕인 거마냥 쓰는
현실 파악 못하는 똥탁서나 도긴개긴

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG320 우우아아05.01 11:0585911 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래250 오이카와 토비05.01 08:46117761 3
유머·감동 단종된 과자들.jpg207 마카롱꿀떡05.01 10:1268989 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...310 수인분당선05.01 08:32116217
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬159 백구영쌤05.01 08:33107734 3