공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 6300l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저도 취소 했어요,,
2년 전
근데 사실 전 넷플릭스도 잘 안봄
2년 전
내용이 너무 없어요 ㅠㅠ
2년 전
  🐥
주 르 륵?
2년 전
  🐥
근데 저도 쓸일 없을 것 같아요
2년 전
저도 지금 마블 입덕한지 얼마 안 되어서 쓰는거지
이게 식으면 안 할 것 같긴해요

2년 전
콘텐츠가 너무 없긴해요... 그럼에도 불구하고 영화 캐릭터들 단편 시리즈가 너무 귀엽고 예쁘고 영화가 끝난 후에도 계속 이야기가 이어지고 세계관 속에서 잘 지내는 것 같아서 계속 구독하려구요!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg252 라라리라리라05.06 11:3677452 1
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분227 Different05.06 22:1717324 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N222 He05.06 14:5159894 3
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황199 그대내게햄버05.06 13:1666452 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg126 peac05.06 10:1581038 16
혐오주의)블루아카이브에 이상한 유저만 있는 이유8 그대내게햄버 2시간 전 6878 3
르세라핌 공연 예매별 연령성별.jpg8 판콜에이 1시간 전 15037 0
범도1 악당 vs 범도2 악당 승리는?9 더보이즈 김영 13시간 전 2970 0
캬라멜 가래떡 만드는 방법6 원 + 원 7시간 전 7429 3
조선시대에 이슬람이 흥하지 못했던 이유6 마유 6시간 전 11745 1
넥슨게임 블루아카이브 유저 수준 정리(극 후방주의6 키르아 조르 3시간 전 4391 1
찐따의 대화, 인싸의 대화6 짱진스 19시간 전 11828 0
저출생의 그늘…"2044년엔 일할 사람 1000만명 실종”5 전지적시청자 11시간 전 6733 0
본능에 따른 흥분이 통제되는 순간 .gif5 요원출신 43분 전 6301 2
매우 신기한 과학현상 "양자얽힘"4 episodes 9시간 전 6497 0
식당서 짬뽕국물 만들 때 쓴다는데…대장균 범벅 '짬뽕용 분말' 판매중지4 포챀호 9시간 전 15321 0
해답을 찾는데 60년이 걸린 질문4 베데스다 9시간 전 10742 15
그냥 왠지 좋은 글들.txt4 Side to Side 5시간 전 6924 2
"그 옷” 입고 생일파티 한 유병재5 Monica Geller 3시간 전 14607 1
당뇨에 가까워진 31살 여자4 색지 1시간 전 8250 0
내가 로제였다면 웃참 가능 vs 불가능3 세기말 18시간 전 2704 0
의외로 공룡시대부터 지금까지 살아남는 생물3 흠냐링.. 13시간 전 6893 0
킥보드로 어린이 이겨버려 당황한 아기 곰ㅋㅋㅋ.swf3 VVVVVV 13시간 전 6585 1
갓생의 의인화인 것 같은 아이돌3 백챠 11시간 전 5863 2
솔직히 4세대 남돌 보컬 탑임.x3 시바개임 11시간 전 3162 0