공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 20572l 18
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

김선호씨 그만 숨어있죠! 월드스타 기회, 놓칠 셈인가요? (ft '갯마을' 넷플릭스 급부상) | 인스티즈

업계 관계자는 "남미권에서도 통할 만한 따뜻한 이야기"라며 "넷플릭스 오리지널 시리즈가 아닌데 이렇게 롱런을 하는 것은 상당히 드문 일이다. 이쯤되면 후속작 기획도 고민해볼 만하다"고 분석했다.

한편 이러한 현상을 놓고 최근 김선호의 잠행에 대해서 연예계 관계자들은 안타까워 하는 분위기. "한류 콘텐츠가 전세계적인 돌풍을 일으키고 있지만, 말 그대로 기회가 날이면 날마다 오는 것은 아니다"라고 지적한 한 연예 관계자는 "사생활 논란과 관련 상당부분 해소된 것도 있고. 특히 배우로서 또 이런 기회가 찾아온다는 보장이 없는데, 좀 더 과감하게 활동 플랜을 짜도 좋을 듯하지 않을까"라고 조언했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003807268

추천  18

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
GIF
나와 김서노

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
넘 좋아
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
다른데서 봤는데 갯차 해외에서 아주 잘됐더라고요 원래 김선호 한류 있어서 이미 해외광고 3개 있던데 이번기회에 해외광고 더 찍고 더 잘나갔으면 좋겠어요
2년 전
😂
2년 전
김선호씨 힘내서 열일했으면 좋겟어요!
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
GIF
보고싶어용 엉엉

2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
GIF
김선호 화이팅!!💪🏻

2년 전
그 휴전선 넘어 북한가는 그 드라마도 일본에서 히트인데 ㅠㅠ 코로나떔에 모 ㅅ가시더라구요.. 얼른가셨으면..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
응원합니다 선호님!!!
2년 전
김선호 얼른보자!
2년 전
김선호씨 힘내세요
2년 전
김선호 화이팅,,, 진짜 보고싶어요ㅠ
2년 전
INFINITELY  영원히 인피니트
저에겐 올해 최고의 드라마
2년 전
VI빅XX스  0419 컨셉돌의 귀환
22 저두여ㅠㅠㅠ
2년 전
선호ㅠㅠㅠㅠ 김선호 보고시품
2년 전
1박2일에서도 다시 보고싶어여ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg843 우우아아1:3199807 1
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이154 311329_return05.25 21:52101641 3
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건236 널 사랑해 영05.25 22:1182404
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음71 우우아아11:1926643 1
팁·추천 제철과일 잘 쓴다는 카페 디저트 근황.jpg343 원 + 원05.25 22:4268256 34