공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 23772l 12
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마자요 그래서 베니스 잘 맞춰서 가셔야 해요
2년 전
맞아엽 저 갔을 때도 물이 인도에 찰랑찰랑 올라왔어요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐 신기하네요
2년 전
전부 바닷물...? 헐
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
헐 자주요? 그럼 건물에 영향없나요..? 물 특히 바닷물 닿여서 좋을거 없는데ㅠㅠㅠ
2년 전
물 차오르는 만큼 많이 부식됐어요~
작년에 물 안넘치게 해주는 인공차단벽 완성했어용

2년 전
오잉우잉  냠냠굿
헐 그렇군요 알려주셔서 감사해용
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그래서 손상된 문화재도 있다고 들었어요 이래저래 방안을 마련해봐도 소용이 없었다는 거 보니 그냥 포기하고 받아들이시는 것 같네요🥲
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
손상된 문화재도 있다니ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!
2년 전
정태율  백시진
헐 감전 안돼요?
2년 전
네번째 짤 보트에 누워서 쉬는 거 너무 평화로유ㅓ보여요
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
헉 신기하다.. 종종 있는 일이구나.. 첫 짤 진짜 영화의 한 장면 같아요.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
4번째 사진 뭔가 낭만적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 하고 싶다,,,,ㅎ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
홀리.. 꼭 가보고 싶은 곳이긴 한데.. 주민들은 대체 어떻게 사시는지 궁금
2년 전
코로나 전 12월에 갔을 때는 괜찮았는데.. 운이 좋았던거였군요
2년 전
와 스파이더맨 파프롬홈 보는 줄 알았어요,, 대박
2년 전
저 현상을 아쿠아 알타라고 부르던데 수위 높아지면 경보도 울리고 한다더라고요 첨 알았을 때 되게 신기했어요!! 기회 되면 한번 가보고 싶은 곳이에요 ㅎㅎ
2년 전
아쿠아 알타라고 하더라구요 저 갔을때도 무릎까지 차올랐었죠 추억이네요ㅠㅠ
2년 전
룩쓰 햅삐햅삐
2년 전
헐 이건 몰랐네
2년 전
아쿠아 알타 야경으론 최고 예쁩니다,,,,,
2년 전
mycherieamour  a milkyway
우어ㅏㅇ 옛날에 갔던곳이다…ㅠ
2년 전
으와 물이 더럽진 않나 보네요???
2년 전
~~~
헉 발 쭈글쭈글해지겠네요
2년 전
25일전 댓이지만 답댓 달아요..!!
저기 들어갈때 상인들이 비닐 장화? 무릎까지 오는 비닐 팔아서 젖지는 않아요!! 베네치아에서 나갈때 그거 다른 상인들한테 1유로인가 주고 다시 되팔수도 있어요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
니나노노  쑝요리요리
헐..저기 첫번째 광장 비둘기광장스.. 저기 물 까맣던데
2년 전
어렸을때 갔었는데 베네치아 너무 예뻤어요ㅜㅜ 잘 기억은 안나지만.. 건물 안에서 어린애가 손 흔들어주는 장면이 종종 떠올라요
2년 전
베니스강 더럽지 않나요,,?
2년 전
진짜 물의 도시네요.
2년 전
와 역시 물의 베네치아...
2년 전
이게... 원래 있는 현상인가요 아님 지구온난화 때문인가요...?
2년 전
헐ᯅ̈ 저는 19년도 9월쯤 갔었는데 그냥 광장이었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 신기하네요
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
베네치아 너무 가고싶어요ㅠㅠ오징어 튀김이랑 젤라또 먹으면서 걸어다녔던 추억 잊지못해요🥲
2년 전
가게들 타격입는건 안타까운데 풍경적으로는 운치있다
2년 전
베네치아 좋아요 너무 짧게 다녀온거 같아서 다시 꼭 가고싶은곳ㅠㅠ
2년 전
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
헐 저 1월에 갔을때도 그냥 광장이였는데 헐 우왕
2년 전
헐 1월에 갔을 때 괜찮던데... 시기 안 맞앗으면 큰일날 뻔...
2년 전
맞아요 저 사람들은 저게 익숙해서 다들 걍 장사 하고 물 차올라도 밖에 돌아다니고 그런다고 하더라구요.아 그래서 콘센트가 다 위에 달려있다고 들었어요
2년 전
헐 대박 찝찝해서 우째 사나
2년 전
오 뭔가.분위기 이쁘다
2년 전