공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 34895l 49
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

디시유저들의 얼굴 인증 레전드 모음 | 인스티즈

괴벨스 총각 독어독문학 전공시 인기폭발
할거라는 가정 및

마지막 낳다가 조였다는 댓이 웃음벨

추천  49

이런 글은 어떠세요?

桐生 一馬  키류 카즈마
😂
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아..근데 얼굴형은 어떻게 안되나요..?ㅠㅠ 양악이 젤 위험한 수술로 알고 있는뎌.... 아이고... 스트레스 심하시겠어요ㅠㅠ
2년 전
특정성성립ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와... 신기하다
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
아니 막짤 뭔데요ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
아 괴벨스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
악당이온  은영공주
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
2년 전
뽀샵이 아니라고..?
2년 전
마지막글 본인을 야붕이라고 지칭하는 것 보니까 국내야구갤러리 하는 사람인가보네요
저기는 일베랑 똑같습니다
들어가보면 진짜 입에 못담을 혐오용어 쏟아짐
저런 사람이 인터넷에선 뭐 못생긴 페미, 어쩌고할거 생각하니까 어이없네요

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 그러니 조였니 뭐니 같은 말을 우스갯소리로 하는 거겠죠.
2년 전
33마지막 조였노...보고 충격...
2년 전
22 다시읽었네요 진짜;
2년 전
44 뭐가 웃음벨이란 건지 모를 저런 발언이 그냥 개그 취급 받는 곳이네요
2년 전
5... 🤢🤢🤢
2년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
666 ㅋ
2년 전
2년 전
88 조였니 어쩌니 하는거 보고 진짜 충격받았네요
2년 전
22 워딩 무엇
1년 전
1년 전
10 야갤에서 일베가 생긴 거라 일베의 아버지 격이네요 ㅋㅋ..
1년 전

백장미  🥀
😮
2년 전
서장훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네이마르 ㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
네이마르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 이렇게 일반인 얼굴 돌아다녀도 괜찮은 건가요??
2년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
조였다는 댓글이 웃음벨이구나…🤢
2년 전
22 저만 찡그려졌나봐요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
2년 전
8 눈살 찌푸려져요
2년 전
성 현 제  과하다 성현제
99....
1년 전
1년 전
1년 전

와 스트레스 받으실 것 같아요..
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
마지막 표현이랑 출처보고 웃다가 정색했네요
2년 전
괴벨스분 정말 닮았네요…
2년 전
중간에 괴벨스는 합성이래요
2년 전
근데 합성이 아니고 실제로 저 얼굴이면 너무 스트레스 받을것 같아요..
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
저정도가 딱 대한민국 평균 남성들 얼굴이죠
사람을 꼭 외모만 보고 만나냐? 인성 인품 가치관등도 보고 만나야지 하다가도 이런거보면 그런말 속들어가긴 하더라구요

2년 전
에...? 어딜봐서 평균 얼굴인거죠...?
2년 전
그럼 어떻게 생각하시는데요? 사진을 저래 찍어서 그렇지 옷 단정하게 입고 좀 꾸미면 딱 대한민국 평균치 입니다
2년 전
아..네.. 집에만 계시지 말고 좀 밖에 나가보셔야 할 것 같습니다!
2년 전
근데 사실 저는 집에서 제얼굴만 거울로 보다가 다른 일반인들 얼굴보면 그냥 다 평등하게 균일하게 비슷하게 생기셨더라구요 사실 제눈엔 다 비슷한 급으로 보여요
2년 전
공심이♡iSFJ에게
시내도 좀 나가고 해요..... 어떻게 저걸 대한민국 평균으로 생각하는거에요.....

2년 전
포크비  포크는 갑
공심이♡iSFJ에게
옷 단정하게 입고 꾸미면 대한민국 평균치라고 하시고선 그 외모를 품평하고 깎아내리시는데
개성과 특이점이 있으니 유머로 소비되는 게시물을 어떻게 평균 얼굴이라고 볼 수가 있으신지??
렛미인 프로그램에 나오셨던 큰 광대, 사각턱, 주걱턱 등 외모에 콤플렉스를 가지신 많은 여성들의 외모가
평균 여성 얼굴이라고 하면 맞는 건가요?? 본인이 언급하신 것처럼 댁에서 거울만 보시는 게
정말 다른 분들 의견처럼 본인 외모에 대한 콤플렉스로 밖을 하도 나오질 않으시니
요즘 분들의 스타일이 어떤지 생김새가 어떤지 당연히 모를 거고,
많은 연인들이 이쁜 남친, 여친 사귀며 크리스마스라고 연말 분위기 즐기며 놀러다닐 때
본인의 콤플렉스를 감추기 위해 이성의 평균 외모가 별로라며 급 나누고 품평하고 깎아내리며 자기만족하시나본데
본인이 언급하신 외모도, 인품도, 인성도 그쪽은 평균 이하로 밖에 안보이네요

2년 전
포크비에게
이 게시사진 몇년전부터 유명한 사진들이고 알만한 사람들은 아는 사진이에요 더는 말 아낄께요 전 비하한적도 자기만족 한적도 없습니다 전 정말 정말 잘생긴 얼굴이라 스스로 거울보면서 만족하며 살지 저런 평범하신분들 보면서 만족하며 살진 않아요^^ 이후 댓글 안답니다

2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
맘지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸브레  xoxo
네이마르랑 길 가다 욕먹으시는 분 정말 닮으셨어요…
2년 전
와 이명박은 진짜...
2년 전
괴벨스님 배우같아요 다들 서구적임
2년 전