공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 8725l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
어머니가 자식 교육 철저히 시키시네요. 도둑질하는 애들 보면 집에서 도둑질하다가 점점 밖에서도 하거든요. 아이는 이번에 확실히 깨달았겠네요..! 경찰관분들도 이상하게 보지 않고 저렇게 해주시고..👍
2년 전
DK
한 아이를 키우려면 온 마을이 필요하다는 말이 생각나네요
2년 전
근데 저렇게 되면 오히려 경찰에 대한 공포심이 높아져서 좋은 훈육은 아닌걸로 알고있어요. 물론 저 경찰관의 모든 행동은 현명했다고 생각합니다.
2년 전
https://instiz.net/pt/4407196 경찰서에 본인의 자식을 데려오는 경우가 생각보다 많나봐요
2년 전
민홀리  BTS
😮
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
저거 바람직한 훈육법은 아니에요. 그리고 하나 둘 받아주다보면 경찰 업무에도 지장이 가고요
2년 전
이거 정말 좋은 훈육법 아닌거같아요 ㅜ 우리나라는 훈육을 혼내다 라고 알고있는게 넘 심한듯요 ㅠㅠ 이러니 애들이 더욱 회피하게되고 숨기게 됩니다.. 문제점을 지적하되 저런 무서운 상황은 연출하면안되죠 ㅜ 저건 두려움에 잘못된 행동을 안하는거지 잘못됐다는걸알고 안하는거랑 다른거에요..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg297 콩순이!인형12:5274467 41
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사187 박뚱시10:5561492 33
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인176 311103_return16:0746531
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함133 wjjdkkdkrk4:20101755 36
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt127 흠냐링..13:1256311 5