공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 142147l 28
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

군단  프랭크 모리슨
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 생각만 해도 기분 좋네요ㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
태국 가고 싶다.....
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 그립다ㅠㅠㅠㅠ이른 아침 비행기 탈 때의 그 갬성ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그립네요....ㅠ
2년 전
크랙실버  CRAXILVER
그리워요
ㅜㅜ 얼른 다시 해외 나갈 수 있는 날이 오기를ㅠㅠ

2년 전
잊고잇던 기억이에요 ㅠㅠㅠㅠ 비행기에서 일출을 보는 기분이랑 디게 설레면서도 뭔가 아련해지는
2년 전
전 자정 지나서 새벽비향할깨 텅빈공항 ㅠㅠㅜㅜ 그공기 울림 느껴보고싶어요 ㅜㅜ
2년 전
해뜨는거 보면서 택시타고 달리는 기분 넘 좋아요ㅠ
2년 전
이 맛에 가는 거쥬..
2년 전
하 너무 그리워요 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몽롱해서 정신없이 가서 비행기 타고 맑은 정신이 들었을때 다른 나라에 도착하면 그 기분은 이루 말할 수 없죠..코로나야 이제 그만 사라져줘 제발..
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
설렌다
2년 전
아 진짜 그립다
2년 전
저녁비행기만 타도 좋았는데 새벽은 진짜.. 그 감성이나 새벽공기냄새랑 모든게 안잊혀질 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
새벽에 몽롱한 상태로 공항리무진 타고 영종대교 건너는게 진짜 설레는데 ㅠ 김포공항 부근에선 과속하는 총알택시 구경하는 재미가 생각나네요ㅠㅠㅠ
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ …
2년 전
Kep1er  케플러
작년 1월.. 너무 그리워요..
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
이 느낌 잊지모태.. 2년전으로 돌아가고싶네요
2년 전
연어덮밥  벚꽃이 피나봐요
따흑 ㅠ 마지막 해외여행이 2년도 ㄷㅓ 됐다니
2년 전
ㅠㅠ너무너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 해외여행 돌려죠 코로나...
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
여행 또 가고싶다ㅠㅠ
2년 전
싼 비행기표 끊어서 경유지에서 새벽노숙 했을 때 넘 힘들엄ㅅ는데..그립다 그 시절...
2년 전
아... 벌써 머리 떡지는거 느껴져요...
2년 전
박성훈  당신은 내 버터플라이요?
저만 싫어하는군요 춥고 몽롱해서 시름 ㅠ
2년 전
ㅠㅠ너무좋다
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 순간의 새벽만큼은 안 피곤하더라고요.
알 수 없는 설렘이 있어요.

2년 전
추억이다ㅠㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아 진짜 요새 격하게 해외 가고 싶음,,
2년 전
새벽에 해 뜨기 직전 달리는 공항가는 고속도로는 절대 그 기분 못 잊어요.. 그 설레는 감성 ㅜㅜ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
새벽비행기 타본적도 없으면서 설레네요💕
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
흑.. 진짜 너무 여행가고싶어요ㅠㅠㅜ
2년 전
가고싶다구요. 몇년동안 계속 1월1일엔 해외였는데 ㅜㅜ 슬퍼요ㅜ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
여행가고싶다..
2년 전
백장미  🥀
여행 가고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
와 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 뭔가 속이 시원한 느낌이 들어요 머릿속도 쾌적해지고
2년 전
조타..
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
하....
2년 전
boy
인천공항에서 잠깐 일할 때 있었는...데 아침 6시 출근이라 새벽 4시부터 집 나갔었던... 그때 버스 기다리는 줄이랑.. 창밖 풍경이랑.. 공항 안 모습.. 아직도 못 잊어요
2년 전
쭈냥이  아기고양잏🐱
하 그때가 젤 설렘 ㅠㅠ 공항 리무진 타고 인천공항 내렸을때ㅠㅠ
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
좋다ㅠㅠ
2년 전
감동호  NU'EST
ㅜㅜ여행가고 싶어요..
2년 전
추억이다ㅠㅠ
2년 전
와 ㅠㅠ 제가 사진 속 딱 저 느낌을 좋아해서 매번 새벽비행기로 여행갔었는데… 언제 또 갈런지 ㅠㅠ
2년 전
윈터가든  시즌2 기대한다
새벽비행기 진짜... 공항까지 갈 때의 기분과 그 묘한 공기가 잊혀지지 않아요ㅠㅠ
2년 전
전 그냥 피곤하기만 했는데 다들 감성적…𖤐
2년 전
으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행가고싶다아아아
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
진짜 몽글몽글 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여행가고 싶다…
2년 전
개좋아 개설레ㅠㅠ
2년 전
피곤하고 추운데 설렜던 기억이 아직 나네요ㅠ 다시 편하게 여행 가고 싶어요
2년 전
일로가던 여행가던 피곤하기만 했는데
지금보니 너무 가고싶네요ㅠㅠ

2년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
나도 그 감정 잘 느낄 수 있는데...이제 제발 눈치껏 좀 사라져라 코로나ㅜㅜㅜ
2년 전
김성철 (31)  안녕 난 법자라고해
이런 느낌에 약간 몽환적인 감성 인디 노래들어야해여
2년 전
미노미농  💎
그리워라,,,
2년 전
텅텅 빈 셔틀버스 타고 털털털 공항으로 가던 날이 생각나네요 ㅜㅜ
2년 전
12월 너무바쁘고힘들어서근가
글보니까 눈물나네요ㅠ 4년전 유럽여행가서 너무행복했던기억이나서

2년 전
이느낌 좋지...
피곤하고 지쳐도 새벽비행좋아함.

2년 전
진짜 너무 좋다... 전 새벽 비행기 타면 무조건 tomorrow tonight 이라는 노래 들어줘야해요ㅠㅠㅠ
2년 전
후 안개낀 새벽에 공항버스타고 내렸던 거 기억나네요 새벽동안 기다리다 본죽먹고…
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
새벽 비행기랑 자정 즈음 비행기 너무 그리워요ㅠㅠ
2년 전
새벽에 경유지 도착해서 다음날 오전 비행기 환승하려고 공항에서 노숙했던 것까지 그립ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그립다
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
갈때는 좋은데...올때 새벽이면 막막하고 가기싫고...
2년 전
ㅠ..... 그립네요....
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
땨흑 ㅠㅠ 김해공항 가는 길이 생각나는 기분
2년 전
와진짜 너무좋다ㅜㅜ
2년 전
타보고싶다..
2년 전
긴장 반 설렘 반 좀 피곤한데 두근거리고
2년 전
뎡이  무행@.@
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진에서 그 냄새까지 나는 거 같아요🥺... 새벽 공항가는 길 냄새(?)
2년 전
생각만해도 설렌다
2년 전
이미 새벽 냄새까지 다 맡음
2년 전
몸은 피곤한데 마음은 들뜨는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅜㅜ
2년 전
일찍 일어나서 첫차 타는 그 쾌감이 있슴다
2년 전
어수선하고 부산스러운 느낌 너무 좋아요...
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
하 저 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 비몽사몽 공항버스 타고 긴장반 설렘반으로 인공가는 너낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 해외 다갔다ㅠㅠㅠ저때의 설렘 ㅠㅠㅠ
2년 전
흐엉ㅠㅠ 이렇게라도 느낄 수 있어서 좋네요ㅜㅠ
2년 전
룬든차일드  我的
옛날생각난다ㅠ
2년 전
아 살짝 잠 설쳐서 피곤하지만 설레기도 하고 특히 겨울이면 찬 공기까지... 너무 좋았다..ㅎㅎ
2년 전
너무좋다ㅠㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거지…
2년 전
TA70  TA🙏
새벽과 공항 냄새 너무 설레요...
2년 전
타보고싶다 제발.. 내 청춘 ㅠㅠㅠㅠ 20대만 보고 달렸는데 ..
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠ밤비해유ㅠㅠ새뱍비해유ㅠㅠㅠㅠ다시 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
아 너무 좋다 얼른 가야지
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고 설레요
2년 전
헐 너무 설레요ㅜㅜ
2년 전
단연코 최고의 새벽임
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
7시 비행기 탄다고 새벽4시에 일어나도 얼마나 개운한지..
2년 전
벌써피곤,,,
2년 전
가족들이랑 여행 갈때 느끼는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
크리스티안  부르고스
미국, 싱가폴갈때... 진짜 좋았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 행복했던 순간들..
2년 전
궁예  누구인가?
겨울 새벽공기 마시면서 뱅기타러간 그때 그느낌 그립다
2년 전
해외여행 간지 3년 넘었어요 ㅠ
공항버스 타기전에 새벽 5시에 컵라면 하나 때리고 쌀쌀한 새벽공기 맡으면서 큰 트렁크 끌고 공항가는길... 7시 아침 비행기 타고 기내식 패스하고 잠만 계속 자다가 일어나면 딱 새로운 나라냄새..
넘 그리워요 진짜 ㅜㅜ

2년 전
솔직히 어렸을 때는 다리아프고 피곤하고 해서 해외여행 가는거 너무 싫었는데 커보니 그 특유의 새벽 분위기가 넘 예쁜...ㅠ
2년 전
생요  BTS
약간의 몽롱함과 설렘, 새벽냄새가 섞여서 진짜 최고의 순간...
2년 전
흐.... 리무진버스 첫차타고 공항에서 딱 내릴때.... 너무 그리워요....
2년 전