공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 13952l 14
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
👍
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
👏
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
👍
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
비상이다
2년 전
울림공듀  이츠미
히잉.. 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 따숩고 뭔가 몽글몽글한 기분이네요
2년 전
보기 좋네요 ㅎㅎ
2년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
와이엠아쿠라잉..
2년 전
최근답변들이 뭔가 뭉클하네요
2년 전
와 좋다ㅠㅠㅠ 따뜻해요
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와... 와... 두 분 다... 와...🥺
2년 전
비슷한 시기에 비슷한 고민을 했던 아이들이 여전히 잘 살고 있다는 게ㅠㅠ
2년 전
Timothee ChaIamet  é 허용해주세요ㅠ
비상... 비상,,, 하필 태연의 너를 그리는 시간을 들으면서 이 글을 보다니...
2년 전
아ㅠㅠㅠ
2년 전
와이엠아이쿠라잉ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
타임캡슐 재질 ㅠㅠ
2년 전
😭
2년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
눈물나요😭😭😭
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
따스하다 ㅜ
2년 전
ㅠㅠ 좋은 사람들..
2년 전
ㅜㅡㅜ
2년 전
삐롱이  데니멀즈
비상이다...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래701 호롤로롤롤9:0846060 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다162 태 리5:2859345 33
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?119 Twenty_Four12:4123462 0
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화109 보석보다도12:1632444 0
유머·감동 보육원에 과일을 기부하겠다니까 오렌지아저씨 반응235 영민입술내꺼11:5838449
현재 뒤끝 미쳤다는 애플 근황.JPG33 마이MY 7시간 전 36860 8
충주맨 퇴사 후 유튜버 금지 글을 본 충주맨. jpg28 담한별 2시간 전 20025 9
이경규가 앵간한 영화배우급 잘생김이라고 칭찬했던 일반인28 308624_return 10시간 전 39925 9
나 백수라서 어버이날 못 챙겨준다고 했더니 엄마가 집 나가래.jpg29 라라리라 5시간 전 19507 0
네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심"27 레츠게리따피 5시간 전 15777 9
생리때 자궁 크기 변화...jpg25 가나슈케이크 3시간 전 22950 3
[단독] "그 노래는, 미끼였다"…유재환, 음원 돌려막기26 nownow0302 8시간 전 36179 1
!!!한일간 여권없는 출입국 간소화 반대 청원!!! 37%참여24 유하07 2시간 전 8600 29
펌글) 이부진 사장이 작정하고 만든듯한 제주 신라스테이 플러스.jpg26 qwer57 1시간 전 12093 15
오늘의 집 웃긴 리뷰 모음23 311329_return 13시간 전 33507 18
ChatGPT가 대학과제로 대신 써 준 시.jpg24 Sigmund 4시간 전 22508 7
역대급 코팩? (ㅎㅇㅈㅇ)20 누눈나난 3시간 전 14417 0
日 라인 "대주주 네이버에 지분 매각 공식 요구”23 kmk 2시간 전 7050 3
닉네임_앞을_꼬_로_바꾸면_귀엽다19 311095_return 9시간 전 8009 0
뉴진스 하니가 멋있게 느껴졌던 곡.gif18 사정있는남자 10시간 전 29723 6
쌩 블랙 파운데이션을 내버려 논란이 됨19 담한별 5시간 전 14420 1
한국에만 있는 최악의 식습관17 김규년 12시간 전 37986 5
혼자보기 아까운 한 구멍에 겹쳐난 털 쪽집게로 땡기는 움짤.gif15 유난한도전 10시간 전 19681 1
고민시 인스타 with이도현15 남준이는왜이 10시간 전 39942 8
최근 확 뜨고 4억 5천 짜리 집으로 이사 갔다는 연예인.jpg14 어나더레벨이 8시간 전 40683 1