공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
천러러러ll조회 464620l 122
이 글은 2년 전 (2021/12/25) 게시물이에요

[루머] 블랙핑크 로제, 마블 히어로 '루나 스노우' 캐스팅? | 인스티즈
[루머] 블랙핑크 로제, 마블 히어로 '루나 스노우' 캐스팅? | 인스티즈

로제가 마블 스튜디오의 루나 스노우의 캐스팅 유력 후보라는 루머가 해외에서 등장하고 있습니다.

한국의 K-POP 가수인 설희가 공연중 사고로 인해 특별한 능력을 얻게되고 이로인해 루나 스노우라는 이름을 사용하며 가수이자 히어로의 삶을 산다는게 이 캐릭터의 기본적인 배경 스토리.

캐릭터의 배경이 K-POP 가수 라는 설정. 한국어와 영어 모두 능숙하게 사용할 수 있다는점. 캐릭터와 신체 스팩, 나이등이 실제 로제와 비슷합니다.

추천  122

이런 글은 어떠세요?

2년 전
아ㅠㅠ진짜 싫은데요..?ㅠ 제발 배우로…ㅠ
루머는 루머로 끝났으면..

2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해

2년 전
실사화 얘기도 안나오는걸로 아는데용..?
2년 전
  미노 리사 ♡
오왕
2년 전
ㅇ요욥  
트윗보면 처음꺼는 그냥 팬 바램이고, 다음 꺼는 그냥 한국 국적이어서 비슷하다고 밖에 안했는데요…
2년 전
저 합성이 루나 스노우 인가여 완다인줄ㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 루나스노우도 영화 나왔음 좋겠다
2년 전
James Spader  변태인텔리전문
완다 사진에다가 합성한 거 맞지 않나요...? 왜 저기다가 해놨는지...
2년 전
맞져 뭔가 완다 같은데.. 안 본지 오래돼서 가물가물....
2년 전
맞아요 완다에다 로제님 얼굴만 합성한 거네용
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
진짜 루머였구먼
2년 전
음........................................................................................................................... 너무 별론데..........
2년 전
네..?
2년 전
지금 실사화되고 있는 캐릭터들이 겨우 80년대 90년대까지 왔는데 루나스노우 고작 육년? 된 캐릭터예욤 심지어 코믹스 아니고 게임...... 게다가 설희가 한국인인데 블핑이라니 흠,,, 역사적으로 부끄럽지 않을까여
2년 전
어울리기는 하는데 연기는 배우가 하는게 좋은 것 같아요
2년 전
엥...? 로제 좋아하는데 이건 좀......
2년 전
??? 예 ??
2년 전
그냥 루머겠져
2년 전
그냥 배우써주세요..
2년 전
오 대박
2년 전
오........
2년 전
루머 아닌가요?
2년 전
엥 걍 딱봐도 뻘소리인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜.........예...........^^... 가수는 배우일 안했으면 좋겠어요....
2년 전
배우써줘...
2년 전
딱봐도 그냥 팬의 바람 같은데 댓글에 너무 별로라는 둥 되게 무례하시네요.. 확정난 것도 아닐뿐더러 본문 가수분도 루머를 모르고 계실텐데..ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 댓 무례 그 자체예요 본인들 본진아니라고 막 말하네요 루머라고 적혀있고 딱봐도 사실근거한 얘기도 아닌데 진짜 기분 나쁘게..^^
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
2…
2년 전
3.. 뭐 실사화 얘기든 캐스팅 얘기든 나온거 없고 그냥 해외팬들이 이러길 바랍니다~ 하고 써놓은것 그이상도 이하도 아니지 않나요?
마블 팬분들은 기분나쁘실순 있지만 돌판에서 유명 캐릭터 캐스팅 ㅇㅇ 소취~ 하는게 하루이틀도 아니고요

2년 전
2년 전
5…
2년 전
66 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 부메랑 맞으세용
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
77 그러다 부메랑 맞아요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
8 진짜,, 누가봐도 너무나 루머일 뿐인데요
2년 전
99,,
2년 전
아이엠더로스트프린세스  딛 아이 멈블, 마더?
1010 띠용하네 팬들 주접글 퍼와서 생각없이 가수치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제는 무슨죄인가요
2년 전
2년 전
2년 전
13 기분 나빠요
2년 전
2년 전

광야  무규칙 무규범 무한의 영역
설희 낼거면 아마데우스 먼저 좀...
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
이런거 볼때마다 당사자랑 팬들만 스트레스 쌓이겠단 생각뿐..^^
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
2 ㄹㅇ요
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
3 그러게요..
2년 전
루나스노우가 나올 일이 과연 있을까요...? 솔직히 가능성 적다고 생각하는데...
2년 전
애초에 루나 스노우가 인기 캐릭이 아니라 실사화 가능성은 없다고 보는게 맞죠...
2년 전
그러기엔 아이언맨도 3티어 캐릭터를 영화화로 이렇게 끌어올린거라서요 ㅇㅇ 코믹스에서도 무시당하던 캐릭터였어요 ㅇㅇ
2년 전
2…
2년 전
그 3티어라는 아이언맨도 시빌워같은 큰 이벤트에는 주연으로 나왔던걸요? 솔직히 루나 스노우라는 캐릭터 자체가 몇년전에 국내 게임사에서 만든건데 실사화 되기에는 인기도 없고 근본도 없다고 생각해요
2년 전
아 진짜 마블덕인데 남의 배우 얼굴에 본인 돌들 얼굴 좀 합성 안 했으면 좋겠어요...
2년 전
찐 캐스팅도 아니고 이걸로 왈가왈부해야하는지... 진짜 팬들만 스트레스 받을글 아닌가요 ㅠㅠ
2년 전
왜ㅠ
2년 전
엥...제발ㅠㅜ헉시 연기할거면 영어로 했으면 좋겠다...
2년 전
또 굳이굳이 합성하고 루머만들어서 굳이굳이 욕먹기ㅋㅋㅋ지금 댓글만 봐도 욕먹는 로제는 무슨 죄인가요?
2년 전
그냥 배우 쓰세요 제발
2년 전
루나스노우라는 캐릭터는 원작 코믹스에서도 케이팝 가수예요..?!
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
그냥 가상캐스팅같은거 아닌가요...? 심각하게 싫다 뭐다 논쟁 할 여지도 없어보이는데 왜ㅜㅜ...속상
2년 전
곽지석  XdinaryHeroes 가온
근 10년 후까지 마블 예정작 중에 루나 스노우가 등장할 만한 스토리는 아직 없어보입니다 그냥 팬 분의 바램인 것 같아요 다들 걱정 노~~
2년 전
배우 쓰라고들 하는데 요즘엔 똑같은 지망생이 배우로 데뷔하면 배우고 가수로 데뷔하면 가수인데....
2년 전

2년 전
싫어할 수 도 있는 거지... 미스캐스팅 돼도 밀 많은데,, 별로라고 말할 수 있지 뭔 무례라고~ 말도 못 하게 하네요
2년 전
로제는 캐스팅된게 아닌데요..? 뭔 출처도 모를 루머에 과몰입해서 괜히 로제 치기하지 말라는거죠..
2년 전
뭘 미스캐스팅이에요 애초에 저거 그냥 해외팬이 글 쓴거 같은데ㅠㅠ제목 앞에도 루머라고 써져있자나용 그거 안 보고 무작정 로제 별로라니까 로제팬들한텐 무례한거죵~
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
찐 캐스팅도 아닌 가상인데 뭘 별로다 배우써라 이러고 있어요 진짜 무례하네요
2년 전
아근데 여성히어로좀 그만 ...
2년 전
뭐야 엘사 기계버전인가
2년 전
근데 진짜 임팩트 없는 히어로다...
2년 전
로제 아니더라도 갠적으로 아이돌뿐만 아니라 게임,영화 덕질 두루두루하는 입장에서 케이팝돌 설정으로 캐릭터 만드는 경우가 늘어나고 있는게 신기하고 좋네요
2년 전
댓글 환장ㅋㅋㅋ 앞에 떡하니 루머라고 써져있는디 뭔
2년 전
엄..그냥 배우로 해주면 좋겠는데....ㅠ 아니면 다른 가수로...로제 좋아하지만 루나 스노우 안어울려요..ㅠㅠ
2년 전
에? 연기 안해보지 않았나 마블이 연기못하는 히어로를 쓰진 않을거 같은대 블핑 외국팬이 날조한거 같음 ㅋ;
2년 전
해외팬들의 소원이겠죠..
2년 전
동양인 캐릭터에 브릿지는 빠지지않는구만..
2년 전
마블은 배우 연기력 엄청 따져서...
2년 전
세븐틴승관  🍊
와 마블에 케이팝 가수 캐릭터가 있구나.. 너무너무 신기하다
2년 전
네?
2년 전
동양캐릭터는 브릿지 있다던데 여기도 브릿지가....
2년 전
음...
2년 전
예전부터 돌던 루머 아닌가요,,
2년 전
이건 좀……….
2년 전
MHN  💕
?????? 진짜 대박 너무 재밌겠다 와 시나리오 봐 ㅋㅋㅋㅋ 케이팝 가수 히어로라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사실이었으면 좋겠어요...
2년 전
그냥 게임에 등장하는 캐릭터아닌가요
코믹스에도 나오긴한것같던데
영화제작가능성은 없는듯우ㅡ

2년 전
????
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
이건 마블 팬도 로제 팬도 다 기분 안좋을 글인데요ㅠㅠ...
2년 전
캐릭터 설정은 되게 흥미롭네요
마블 영화에 5분 정도 카메오로 케이팝 가수가 저 히어로 역할로 등장하는 것도 재밌을거 같긴 해요
근데 저런 루머는 그냥 해외팬들이 이랬으면 좋겠다~ 하고 sns에서 노는거 아닌가용? 흠

2년 전
그냥 루머네여
2년 전

2년 전
팩트였음좋겟다ㅠ
2년 전
아 ㅜ 음 ..
2년 전
아 kpop영웅자체거 너무 오글거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연기는 안시켰으면...
2년 전
연기 경험도 없이 덜컥 마블이라니...
2년 전
제목부터 떡하니 루머라고 써있는데요... 너무 과하게 반응할 필요 없을 것 같은데 오히려 그런 반응이 가수한테 무례한 것 같아요 저분은 무슨 죄...
2년 전
오..
2년 전
할 일이 많네 노래도 불러야 하고 사람도 구해야 하고
2년 전
연기든 말든 둘째치고 나중에 할로윈 때 코스프레 해주면 팬들 쓰러질 거 같아요 나도 쓰러질래
2년 전
루머면 100퍼 아닌가
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
루머길..
2년 전
korean nationality 캐릭터라면서 저 luna snow 포스터에 있는 캐릭터 한국인 1도 안 닮아서 웃안웃
2년 전
걍 누가봐도 드립아닌가....?
2년 전
상관없는데 좀 남의 얼굴 떼고 다른 사람 얼굴 붙이는 건 제발 없어졌음 좋겠네요
2년 전
어머나
2년 전
아 왜 대좋다
2년 전
PeterParker  김토미
뭐가 됐든 남의 배우 얼굴에 자기 가수 합성 좀 그만 하세요
2년 전
아 진짜 싫어요. 아이돌 말고 배우 써주세요. 루나 스노우에 대해서 모르면 캐스팅 아예 하지 마세요.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그건 저도 알고 있는 건데요? 좋아하든 싫어하든 그건 제 마음 아닌가요? 물론 아이돌 중에서 연기 잘하는 아이돌도 있긴 있을 테도 배우 중에서도 연기 잘하는 배우도 있을 텐데 연기를 한 번도 안 해본 아이돌이 연기를 한다는 건 좀 그렇지 않나요? 만일 그쪽이 좋아하는 영화나 드라마 및 애니가 연기 못 하는 아이돌이 출연해서 한다고 생각해 보세요.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왜 자꾸 사람 욕하시는 거로 보시는 건지는 모르겠는데 마블 팬으로서 기분이 나쁠 뿐입니다. 캐스팅 소식 하나도 안 들리고 저 캐릭터는 현재 게임으로만 나왔는데 저런 루머로 서로 얼굴 붉히니까 기분 나빠서 쓴 댓글인데 왜 자꾸 시비를 거시는 거죠?
2년 전
잘 어울리는데 왤케 반응 안좋죠…
하여튼 별것도 아닌걸로 마플타는것도 재능이신듯

2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
헤엥... 케이팝 히어로....??
2년 전
안기부 미화하는 드라마 홍보하는 로제
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
오.. 연기 능력이 충분하면 로제님이 해도 좋겠네요!!
너무 잘 어울려요

2년 전
슈슈민트  🧸👒🔮🎂📀
루나 스노우..? 실사화 안 될 것 같긴 한데 진짜면 좋겠네용
2년 전
조은디..
2년 전
안어울리는거 같긴한데...
로제 뮤비찍는거 보니까 연기 쫌하는것 같던데👍

2년 전
제발 배우써주세요 아 진심.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전