공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
다시 태어날 수 있다면ll조회 196556l 37
이 글은 2년 전 (2022/1/02) 게시물이에요

불법프로그램 사용하고도 별로 욕 안먹은 엑소 찬열 | 인스티즈

불법으로 한 게임은 포켓몬골드

추천  37

이런 글은 어떠세요?

아..골드버전... ㅋㅋㅋㅋ오랜맠
2년 전
골드... 엄마가 게임보이 선물해줬을 때 생각나네.. 그 때 같이 받은 게 포켓몬이었어요 칠색조
2년 전
다시 보니 사과문도 참 가벼워보이는 이느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 나중에 수정됐을걸요 사과문인데 하나도 안 진지해보인다는 의견 당시에도 많았어서
2년 전
와 골드버전 언제적이지...
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
엥 그 때 아이돌이어서 더 많이 까인걸로 알고 있는데?? 물론 사과문은 욕 좀 먹었지만,,
2년 전
하도 가벼워서보여서 더 많이 조롱당한걸로 기억
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
처음 봤는데 사과문이 되게 발랄해보여서 재밌네요..
2년 전
지금 쟤 좋아하진 않지만 무슨 욕을 안먹었다는건지...욕 엄청 많이 먹었고 처음에 저렇게 사과문 올렸다가 나중에 느낌표 싹 지우는 것 까지 피드백 했는데요....ㅋㅋㅋ
2년 전
아무리 쟤가 지금 사생활 때문에 이미지 저세상 갔고 쟤 팬들도 한줌됐지만 저 당시에 상황 다 지켜본 사람으로서 갑자기 얘 이때 욕 많이 안먹었다하면 할말을 잃음요 본게 있는데 ㅎㅎ
2년 전
지 셀카는 왜 올림?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
2년 전

zzzzzzㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저때가 2016년이였네요 근데 저때도 욕 많이 먹었어요 뭘 별로 안먹었다는건지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 개못쓰네
2년 전
골드버전을 정품으로 구할수는 있나요 ㅎㅎ
2년 전
많지는 않지만 충분히 구할수는 있습니다
2년 전
욕 바가지로 먹었을 걸요. 저 사과문 아직도 조롱 밈으로 쓰이던데
2년 전
욕바가지로 먹었는디요...
2년 전
지금도 잊을만하면 타커뮤에서 조롱글로 끌려오는데 무슨 욕을 안 먹었다는 건지...?
2년 전
이거 욕 엄청 먹은걸로 기억하는디
2년 전
킹받네...
2년 전
저때 사과문 너무 가볍게 썼다고 마지막 문장으로 조롱당하고 말 많았지않아욥...?
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
네 저도 그렇게 기억해요!
2년 전
와 처음 보는데 글 되게 못쓰네요.. 주술 호응 안맞는거 불편..
2년 전
느낌표 압수....
2년 전
저걸로 몇년은 조리돌림 당함 근데 지금 봐도 ㅇㅇ이가 될게요는 충격적이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
지금 보니까 색다르네....
2년 전
이자나  
저 사과문 언제 봐도 웃음벨 ㅋㅋㅋ
2년 전
얘 개싫어하는데 욕 드럽게 먹긴했는디.... 아직도 저 사과문 막줄로 조롱하는사람 많아요
2년 전
쟤 저때 욕 오질라게 먹어서 다시 올렸던걸로 기억하는데...
2년 전
아니 사진이 너무 뿌듯해 보여서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟤 싫어하지만 저때 욕 요오오올라 많이 먹었슴다
2년 전
2년 전
3 타팬인데도 기억나요
2년 전
저 당시 욕엄청먹었습니다.
2년 전
당시에 그래서 욕 엄청 먹고 3번인가 암튼 여러번 수정했던걸로 기억하는데요
2년 전
헐..
2년 전
이때 욕 엄청 먹고 여러번 사과문 수정함 아무리 논란 많은 연예인이라지만 사과하고 욕 엄청 먹고 끝난 일 욕 많이 안막었다며 들고오는 심보를 모르겠네야
2년 전
2년 전
전세진  수원삼성블루윙즈
아 진짜 사과문 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
글쓰기 능력이 처참하다는 말을 하고 싶은건가.. 약간 왜 가져왔는지 모르겠는...?
2년 전
켄마  네코마
아.. ㅋㅋㅋ
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
찬열이가 될게요!!!! 오랜만이네요
2년 전
당시에도 욕 먹고 사과문 올렸는데 그거도 욕 먹고 사과문 비교로 매번 끌올 당했는데 이렇게 또 끌올 당하네...
2년 전
지금은 관심 1도 없지만 이건 좀
2년 전
밀키줭  밀키꺼
와 처음보는데 ...... 놀랍네요ㅎ...ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎ ㅎ. ㅎ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
사과문 데헷!하는 느낌 3인칭 화법까지 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금은 ㅋㅋ 안 좋아하는데 쟤가 욕을 덜 먹기는요 진짜 가루가 되도록 까였는데 ㄹㅇ 알못인가
2년 전
강다영  케이데이
이때 욕 먹긴 했는데 반대로 사과문 올렸으니 그만 끌올하라는 식의 얘기도 많이 들어서
2년 전
저 때 욕 엄청 먹었어요.
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
타팬인데 저때 욕 많이 먹은걸로 기억
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
당시 욕 엄청 먹었죠 사과문 저따구로 써서 더 먹음
2년 전
어 저때 저쪽 덕들이었나.. 찐으로 파던 사람들?도 저걸로 뭐 저렇게 죽어라 욕하냐 했던게 기억이 있는데... 욕을 별로 안 먹었다니 뭔
2년 전
22 구할 순 있는데 구하기 쉽지 않다고 찐으로 파던 분들이 말하시던 거랑 모든 커뮤에서 욕 엄청 먹었던 거 기억나는데요,,
2년 전
일반인은 체감안돼요 그쪽사람들만 알정도로만 욕먹었던건 맞는거같아요ㅠㅠ 다른 여자아이돌분이 음악편집 프로그램 정식버전 아닌거 사용하신일은 진짜 엄청 화제돼서 아이돌 관심없는 저도 알았었거든요
2년 전
본인이 체감 못하신건 알겠으나 전 오히려 이야기하신 다른 여자아이돌 분이 누군지 모르겠는걸요..? 뭐 누가 더 욕먹었다 가를 것도 아니구.. 걍 욕 별로 안 먹었다길래 제 기억에 아니었다 쓴 게 단데 왜 저한테...
2년 전
본인 셀카는 왜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬열이가 될게요 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당시에도 욕 오지게먹었음
2년 전
깨발랄하네...
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
사과문 진짜 킹받네
2년 전
뭐든 가볍게 생각했으니... 결국ㅋ
2년 전
222 할말많지만,, 돈 없으니 여기까지!
2년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아 막줄 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
가벼운 마음으로 사과하는 걸로 보임. 글 자체가 진정성 느껴지지 않아요.
2년 전
욕도먹고 많은팬들이 쉴드도 쳤죠
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
혼자 신나보임.. 셀카 킹받
2년 전
22 셀카는뭐지ㅋㅋㅋ 아니 자기는 정품사야되는앨범 가수면서!!
2년 전
엥 오히려 가볍다고 조롱 오지게 당했었는데 ㅋㅋ
지금은 팬 아니지만... 그때 엑소 팬이었어서 기억남

2년 전
이거정말옛날인데
2년 전
진짜 사람이 개그에 소질이 있는거 같아요........그냥 웃김
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 진짜 어디 모자란사람같네요
2년 전
사과문 개웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 저렇게 올렸었나요,,,? 말투가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에 그때 욕 겁나 먹었는데.. 저 사과문도 욕먹어서 나중에 사진도 수정해서 올렸건걸로 기억하는데요
2년 전
저 사과문 때문에 욕 더 먹었던걸로 기억하는데요 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
저때 욕 엄청 먹었는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;
2년 전
저 때 욕 엄청 먹었던걸로 기억하는데요..
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
혹시 저게 사과문인가요?
2년 전
1992.05.06 변백현  EXO 사랑하자
지금은 너무 싫어하지만 그때 욕 바가지로 먹었구요.. 사과문도 마찬가지로 욕 많이먹어서 수정했습니다^^...
2년 전
포켓몬골드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저때 욕 진짜 많이 먹긴 했어요 하지만 뭐…지금은 알게 뭐람..
2년 전
무슨 옛다 사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셀카랑 같이올린게진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욕 많이 먹었고요 솔직히 쟤가 욕 먹든 말든 이제 상관도 없지만 예전엔 욕 많이 안먹었으니까 하고 들고온 의도가 너무 투명한거 아닌가요?
2년 전
볼 때마다 대리수치 ...
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 사과문 저렇게 쓴건 아무리 봐도 ㄹㅈㄷ 해맑노
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
남찍사 맞는데 걍 사과문에 보통 자기사진을 올리진 않죠 검정배경을 올린다거나 해서 그러는듯
2년 전
저게 4차까지 갔던 사과문이었나
2년 전
물론 첨부터 잘 써야 맞는데 저건가 다른건가 그건 너무 집요해서 사과의 마음을 바라는게 아니라 그냥 피드백을 바로 하는 그런 갑질이 신나보여서 진짜 별로였음,,,
2년 전
저걸 사과문이라고 올렸었다니
2년 전
느낌표 두개씩 쓰는 거 킹받네
2년 전
킹받네요....
2년 전
사과문에 본인셀카 ㅎ
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전