공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로모션에 대한 제목 검색 결과
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 167536l 23
이 글은 2년 전 (2022/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
2년 전
대학생도 되나요
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
학생이니까 되죠!
2년 전
고등교육=대학교육입니당!
2년 전
👍
2년 전
올해 2월에 졸업하는데..1월에 주문하면 안되겠죠?ㅠㅠ
2년 전
킹리적 갓심이지만 가능하지 않을까요..? 그래도 1월엔 재학생 신분인데..ㅠ
2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
돼요 졸업학년에 했었어요..!
2년 전
가능해요!
2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
넵..!
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
저 이제 졸업인데 했습ㄴ다~~ 15아님 16학번 까지면 에타랑 학교메일로 가능해요!!
2년 전
아기상어 뚜루  루 뚜루~ 귀여운~🎶
고등교육은 대학교를 뜻합니다..! 중등교육이 중고등학교 입니다!
2년 전
대학원도 되나용?
2년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
작년에는 대학원 재학 인증하고 구매했어요! 학교 이메일 인증 가능하면 다 될 것 같아요
2년 전
이거 사고 검사하나요? 항상 궁금했는데
2년 전
결제하고 나서 인증하라는 메일이 따로 와요!
2년 전
우와 신기하네요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다♥️
2년 전
바꼈더라구요! 인증하고 구매하는걸로요! 학교랑 학년입력하고 학교 이메일 입력후에 이메일이 하나 오는데 그거 누르면 인증됩니다!
2년 전
와 사고 인증 안 하면 끝 아닌가 했는데 바뀌었군요 바뀐게 더 좋은 거 같아요 알려주셔서 감사합니다♥️
2년 전
원래 그랬는데 방법 바뀐 것 같아용 인증하고 주문으로요
2년 전
이번에 바뀌어서 교육할인 사이트를 접속하려면 아예 회원가입을 해야 하는데 이때 학교 이메일을 인증을 무조건 해야 해서 대학생 아니면 불가능해요ㅠㅠ
2년 전
사이버대학교도 되나..?
2년 전
부기부쩨알  날 갖고 놀지만
넹! 학교 메일 있으면 가능해여
2년 전
삼성은 대학생, 대학교 교직원만 할인해주던데
애플은 고등학생 + 고등학생 학부모 + 모든 교직원까지 해주네요

2년 전
애플도 대학생 대상이에요! 고등교육=대학교 교육 뜻합니다
2년 전
앗 그런가요!!
혹시 애플 교직원도 고등학교 교직원은 혜택못받는건가요?

2년 전
가능합니다 본문 참조하세요
2년 전
애플도 고등교육기관 대상이라서 고등학생은 포함 안됩니다ㅠㅠ
2년 전
에어팟을 할인가로 준다는거죠?
2년 전
제이  데이식스 박제형
2는 무료고 3이랑 프로는 할인가 7마넌 15만원에 줘요!
2년 전
맥북 몇퍼센트 할인인가요??ㅠㅠ 학생아니라서 할인가격도 안보여용 ㅠㅠ
2년 전
제이  데이식스 박제형
맥북 질렀읍니다 …*^^
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
아이패드 미니 빠져서 아쉬웠어요 그나마 살건 맥북프로?
2년 전
사이트 어디들어가야하나요?
2년 전
헐 동생 고등학생인데 제가 사도 되나요? 전 대학교 졸업했어요!!애플은 처음 사봐서요!
2년 전
민윤기-ㅅ-  애옹
동생거로 인증하고 사면 돼용
2년 전
안돼요!
2년 전
말랑태  오늘우리태형이생일
고등학생은 안됩니다! 대학생만 가능해요
2년 전
작년에 샀는데 올해도 되나요...?
2년 전
작년보다 올랐네요 작년엔 13만원에 에어팟프로 줬는데…
2년 전
작년 무료 제공 아이팟은 19만 9천원
올해 무료 제공 아이팟은 17만9천원이라 그렇습니다!

2년 전
179000원 할인이라는 말인거죠 ???
2년 전
엇 작년이랑 똑같은것 같은데
2년 전
작년에 할인받았던 메일 찾아보니 작년은 199,900원 할인이네욤
2년 전
그러면 아예 제품 자체(아이패드 등)은 할인이 없고 에어팟을 싼 가격에 주는 행사인건가요?
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
에어4 기준으로 정가 779000원 에서 715000원 이고 애케플 20퍼 할인해서 71000원 입니더!!
2년 전
친절하게 가르쳐주셔서 감사합니당!
2년 전
강슬기(29)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
휴학생은 못한다 이건가…🥲
2년 전
맥이랑 아이패드만 세일이라는 거죵?
2년 전
방빠답  너희의영원한관객
대학원생은.... 안 되나요... 논문 써야 하는데... 좀 할인해 주지.......
2년 전
대학원생 되는걸로 알아요!대학교 이메일만 있으면 가능하실 거예요
2년 전
와 탐난다
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
휴학생은... 안 되나요
2년 전
가능해요! 제가 했었어용
2년 전
비츠 기대했었는데 올해도 에어팟이네용ㅜㅜ
2년 전
휴학생은 안되나요ㅠㅠ?
2년 전
이칠이일  I'm your light
고등교육은 대학을 말해용! 고등학교는 중등교육 입니다!
2년 전
1. 애플 신학기 프로모션은 기존에 교육 할인을 제공하던 제품들 중 일부 품목에 한해 에어팟을 증정하는 행사입니다. ‘할인 행사’가 아닙니다. 해당 제품들은 신학기 프로모션 진행여부에 관계없이 원래 애플 교육할인 페이지에서 9-10프로 정도 할인 판매를 진행합니다.

2. 대학생이라면 재학중이든 휴학중이든 상관이 없습니다. 학생 신분임을 증명할 수 있다면 구매 가능합니다.

3. 졸업 예정인 학생들 역시 신분상 대학생이기 때문에 구매 가능합니다.

2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
감사합니다 ~
2년 전
감사합니다
2년 전
소속이 없는 n수생은.. 학교에 들어가야 사겠져..??
2년 전
와..아무생각없이 크리스마스에 아이패드를 샀는데 너무 아쉽네요ㅠ
2년 전
어제 시켰지요 얼른 배송오길..
2년 전
에어 다음 세대 존중하면서 버티려고 했는데 질러야하나..
2년 전
이메일 말고 인증하는 방법은 없나요?ㅠ 학교 이메일 없는데
2년 전
학교 이메일 없는 경우에는 따로 고객센터에 문의하면 인증할 수 있게 도와줄 거예요!
2년 전
감사합니다!
2년 전
애들은다비켜라비켜  빛이되어줘
야간 대학도 해당되는건가요 ,,,? 된다면 사야겠네요 ~!! ㅎㅎ
2년 전
혹시 언제까지 하나요?!
2년 전
작년 사서 199,000원 할인 받았는데 이번엔 179,000원 내려갔네요 에케도 69,000원에서 71,000원으로 올라가고
2년 전
대학원생도 되나요?
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
넹~
2년 전