공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키에 대한 제목 검색 결과
에자키히카루ll조회 42461l 12
이 글은 2년 전 (2022/1/11) 게시물이에요

유부녀가 비키니 입으면 생기는 일.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

? ㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
으...
2년 전
개인적으로 우리나라도 외국처럼 체형이 어떻든 나이가 어떻든 자연스레 입고싶은 옷 입을 수 있는 문화가 생겼으면 좋겠어요~
2년 전
2년 전
으...걍 저기서 남자만 문제네요...
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22 뭘 입든 여자 자유인데요
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
에휴 뭘 애 엄마가 야
2년 전
대환장이네..
2년 전
?
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아니 유부녀가 놀러가서 비키니좀 입음 어떻다고 저게 화제가 되고 이슈가되고 난리들임?? 그 자체가 걍 헐인데
2년 전
남편이 수영복 바지만 입으면 기절하실듯....
2년 전
벌써 결혼만 해도 유부녀가
임신하면 이제 애엄마인데
아이 낳으면 아줌마가
등등 갑자기 오지랖을 부리시는데 지긋지긋해요

2년 전
하...
2년 전
해외에 살다보니 한국의 뭔가를 딱딱 나눠버리는 문화?습관?이 엄청 크게 느껴지더라구요 물론 저도 그랬고.. 미혼여자가 비키니입으면 어떻고 유부녀가 비키니입으면 어때요
2년 전
뭔데 난리치는지? 자막이고 패널이고 걍 개판이네
2년 전
체망고  3701

2년 전
펭구  🐧
전 우리나라도 유부녀 혹은 애엄마라고 짧은 치마 비키니 못입는다는 인식 사라졌으면 좋겠어요 외국은 짧은 치마에 하이힐 신고 애 잘만 입고 다녀요 약간 우리나라는 애엄마가 꾸미면 애도 안보고 뭐해 이런 느낌이 강하더라고요...? 완전 갓난애기면 뭐 그럴 수 있죠 근데 6~7살 알아서 걸어다니고 대화 정도 되는 정도면 옷도 적당히 마음껏 입고 그랬으면 좋겠어요.. 뭐 어때요 그러면 우리나라 20대에만 꾸밀 수 있는 나이인가 참..
2년 전
어쩔티비
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
해변가에서 수영복 말고 수녀복이라도 입고 있어야되나오
2년 전
물론 누구나 뭘 입든 자유지만
남들 보기 흉한 모습이라 방송에 내보내기 부끄러운것도 아니고 자녀도 많이 낳은 사람인데 저 정도 몸매면 나같아도 비니키 입고 싶겠다

2년 전
크리스티안  부르고스
뭘입든 본인자유아닌가요? 장소에 안맞는 옷 입은것도 아니구 뭐..
2년 전
와 관리 잘하셨다
2년 전
뭘 입든말든 자기들끼리 난리네 ㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표277 루피V06.16 16:4473395 12
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법154 탕탕후루루루06.16 14:2487809 2
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응150 패딩조끼06.16 21:4067945 4
이슈·소식 [단독] "산모와의 약속 못 깬다” 분만병원 140곳, 파업 불참182 세훈이를업어06.16 19:3660445
유머·감동 (깜놀 주의) 미국 마약 근황91 311095_return06.16 19:0865861 0