공지가 닫혀있습니다 l 열기
aoa에 대한 제목+내용 검색 결과
지수ll조회 29418l 19
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요

앞서 권민아 괴롭힘 피해 주장으로 팀 탈퇴

FNC "지민 앞날에 격려와 응원 부탁"

지민, AOA 탈퇴 이어 FNC도 떠났다…"계약 종료" [공식] | 인스티즈

◆ 다음은 FNC엔터테인먼트 지민 탈퇴 관련 입장 전문

안녕하세요, FNC엔터테인먼트입니다.

소속 아티스트 지민과의 전속 계약 기간이 2022년 1월 12일로 종료되어 안내드립니다.

지난 9년간 당사 소속 가수로서 활발한 활동을 이어온 지민에게 감사의 마음을 전합니다.

비록 당사와 함께하는 인연은 마무리되었지만, 지민의 앞날과 향후 행보에 따뜻한 격려와 응원 부탁 드립니다.

감사합니다.

https://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0004652606

추천  19

이런 글은 어떠세요?

SDT
좀 안타깝다 퀸덤 이후로 AOA 행보 좋았는데
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
너무 늦었지만...하고싶은 일 하며 잘 살길 바라요..ㅜㅠ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
에휴 ㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 안타까움... 하고 싶은 일 다 하시면서 잘 살길...
2년 전
2년 전
2년 전
엑 뭐야 22 내가단거였네
2년 전
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
홧팅..
2년 전
이제 일반인으로 살아가시는거군요... 힘내시고 잘 사셨으면 좋겠어요
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  와이프
행복하게 사세요 ㅠㅠ
2년 전
사람들은 참 선동을 쉽게 당하는 것 같아요~ 연예인 논란에는 말 잘 안 얹게 되는게, 상황이 뒤바뀌는건 시간문제더라고요 애초에 한 쪽의 입장만 듣고 모든걸 결론내리는 것 자체가 말이 안되는 거지만요..
말의 무게를 알았으면 좋겠어요 본인한텐 문장 한 줄이겠지만 당사자에겐 몇천 몇만개의 비수로 꽂힐텐데 말이에요

2년 전
맞아요 앞뒤상황도 살펴보지않고 성급하게 나쁜인간으로 몰아가는게 너무 많죠 솔직히 착하게 이미지메이킹하는 사람도 많은데
2년 전
왕따가 아니라 팀 불화인 것을... 잘되는 꼴 못봐서 생긴 일이다...
2년 전
어째 대중은 티아라 때와 달라진 게 없는지
2년 전
와 댓 반응 보고 엄청 놀랐네요 그냥 팀내 불화였어요..?? 저같이 해명내용은 모르는 사람은 여전히 왕따 당한 걸로만 알텐데
2년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ,, 나중에 초아님도 있던 대화내용 풀렸었는데 불화도 아니고 이도저도 아닌..
2년 전
처음부터 왕따 아니었어요 ㅁㅇ도 왕따 아니라고 본인이 이야기 했고요 둘 사이 문제였어요
2년 전
이렇게 묻히는건가... 힘내길 바래 어차피 거짓으로 선동하는 애들은 오래 안가더라 묵묵히 쌓아온 실력이 진짜라면 어디서도 잘 될거야
2년 전
조금만 더 버텨주세요 제발
2년 전
아 너무 속상하다 ....
2년 전
결국 재계약도 안하네요.. 앞으로 방송출연은 안하겠지만 그래도 잘 지냈으면 좋겠네요
2년 전
그래도 나중에라도 돌아오고 싶다면 나중에 자연스럽게 오면 좋겠다
2년 전
셉옹틴  쎄더넴
연예계 활동 안하지 않을까 싶네요
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
그 상대분이 풀었던 썰은 그럼 다 거짓이였던거에요..? 아버지 돌아가셨을때 울지말라고 욕하고 어쩌구 했던것들여,,
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
2년 전
테이저건공주  지지직
헐 저두 이거궁금 아버지돌아가셨을때 머라고하셨던것도 거짓말이었어요???
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
휴가 같은거 다 줬는데 본인이 휴가 뱓았을때 지민이 했던 말들 때문에 뵈러 못가고 집안에서만 있었다고 하구요, 실제 임종 당시에는 곁을 지켰지만 아프셨을때 (휴가받은당시) 곁을 계속 못 지킨거는 임종을 지킨게 아니라면서…
아마 정황상 아프셨을때 스케줄하면서 민아한테 지민이 뭐라한거같아요 팀활동인데 스케줄하면서 지장이 있어서 리더로서 말을 한거같구요(지민이 어떤 행동을 했는지는 모르겠지만..) 휴가 받았을때 병원 가지말라한건 아니구요…

2년 전
테이저건공주  지지직
아 그렇군요ㅠㅜ 답변감사합니당
2년 전
행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요
2년 전
첨부터 말 얹지 않고 상황 지켜보기만 한 사람인데 마음이 좋지 않네요. 행복하셨으면 좋겠습니다
2년 전
서로 더이상 상처주고 상처받는거없이 각자 잘 살아갔으면 좋겠습니다
2년 전
행복하게 잘 살아요 언니
2년 전
언니 나 진짜 한때 엄청 좋아했는데 이젠 언니가 그냥 행복했으면 좋겠다…
2년 전
쥐민...너무아까워 your 기획, 음악적재능
2년 전