공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 20253l 110
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[유퀴즈] 세금도 내고 주식 투자도 하는 삼다수 나라의 국민들.JPG | 인스티즈
[유퀴즈] 세금도 내고 주식 투자도 하는 삼다수 나라의 국민들.JPG | 인스티즈

크.. 꼭 필요한 교육인데 흥미 가지게 해주시네

선생님 잘 안보이는 개꿀 자리 사서 임대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  110

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
진짜 재밌겠다
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
헐 너무 재밌겠당
2년 전
여간 복잡한 일이 아닐것 같은데 정말 대단하세요..
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
와 너무 재밌겠다..,학식도 껴주세요..
2년 전
와 저렇게 하면서 아이들은 재밌게 유익하게 배울 수 있는 시간이 되겠네요
늘 아이들 케어하는 거에 귀찮아 하는 선생님만 보다가 이렇게 정성스럽게 알려주시려는 선생님 보니깐 제가 너무 감사드려요
제 아이도 학교에 들어가면 저런 선생님에게 배웠으면 좋겠어요 ㅠㅠ

2년 전
와 근데 이렇게 생각하고 아이들과 맞춰가기까지 얼마나 많은 시간을 쓰셨을까...
진짜 대단하시고 존경과 극찬받을 선생님이라고 생각합니다..!

2년 전
👍
2년 전
와 미쳤다… 기획력이 어마어마하네
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
😮
2년 전
와!!!멋진 선생님
2년 전

2년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
명당자리 임대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들 모두 대단하네요 ㅋㅋ
2년 전
대단하신 성생님...
2년 전
너무 멋진 선생님이시네요
2년 전
세금내는아이들
유튜브 채널도 하시는데 재밌더라구욬ㅋㅋㅋ

2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와 저는 벌써 너무 복잡하고 힘든데 진짜 아이들을 사랑하는 마음이 막 느껴져요 표정에서도 벌써 아이들 생각만 하면 흐뭇하고 귀엽고 하신가 봐요 ㅜㅜ 너무 좋다 선생님
2년 전
너무 재미있게 잘 가르쳐주신다 이러면 아이들도 자연스레 경제에 대한 재미를 느낄 거 같아요!
2년 전
와 기획력과 리더십이 정말 대단하세요
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
볼 때 마다 너무 대단하신 거 같아요ㅠ👍👍
2년 전
기획하신 선생님도 대단하시고, 따라가는 학생분들도 대단하네요.. 요즘 시대에 잘 맞는 교육인 거 같아요!!
2년 전
와 진짜 대단하시고 존경합니다
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
선생님 유튜브 봤었는데 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 애기들 부럽기도 하고
2년 전
와 대단하시다 교과서 공부 만큼이나 어린 친구들 경제 공부도 필요하다고 생각해요!
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
와 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임대가 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
운하수  봄에 만난 구름
와 이건 방송 프로그램으로 나와도 재밌을 것 같아요
2년 전
와재밋겟다
2년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
대학생도 끼고싶은데요 엉엉
2년 전
유튜브에서 봤는데 유퀴즈도 나오셨군요ㅋㅋㅋ 찾아봐야겠어요!
2년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
아 임대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 아이 크게 됩니다
2년 전
저거 정착하기까지 일이 되게 많을텐데 선생님 애정이 남다르신것같아요
2년 전
저두 껴줘요
2년 전
선생님의 노력이 엄청 나셔요..
2년 전
임댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
진짜 너무 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신 선생님이세요
2년 전
우와... 저런 선생님에게 배울 수 있는 학생들 부럽네요
2년 전
서리여왕쿠키  숨결까지 얼려주마
이 분 유투브 보일 때마다 들어가서 봐요 학생들도 그렇고 너무 재밌게 즐기는 게 보여서ㅎ
2년 전
너무 재미있을 것 같아요! 우리 아이들도 저런 선생님 만나면 좋겠네요!
2년 전
👍
2년 전
임대 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 될 사람이다..
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
진짜 좋으신 분이네요
애들이 나보다 잘 알듯

2년 전
저도 껴주세요..
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와 이건 진짜다 참교육입니다 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
베비쎤  반짝반짝
와 자리 월세ㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
와 재밌겠다 나보다 더 많이 알 듯ㅋㅋㅋ 선생님도 대단하시네요 신경쓸 게 많을텐데 학교 다니고 싶다ㅋㅋ
2년 전
와.... 진짜 사회에서 부딪히면서 배우는 것보다 훨씬 더 유익한 것 같아요. 그런데 자동 손 소독기 생겨서 실직한 방역요원 어린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 웃프네요
2년 전
너무 귀엽고 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학생들 부럽다
2년 전
실직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨🤣🤣 정말 좋은 선생님 같아요! 저걸 만들기까지 고민도 많이 하셨을 듯ㅠㅠ 저런 교육을 받을 수 있는 학생들이 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 보는 우리는 너무 신기하고 재밌을거같지만 저거 밸런스 하나하나 맞추시려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐... 너무 즐겁겠어요...
2년 전
👍
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
임대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
릴보이  🌊
임대가 ㄹㅈㄷ.....,,
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 이거 너무 좋은것같아요
2년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
와... 아이들에게 재미와 지혜를 알려주는 진정한 선생님이시네요~!
2년 전
너무 대단하시다... 학교일만 하기도 진짜 벅차실텐데..ㅠㅠㅠ
2년 전
레샤민초단  HIMI
진짜 멋있으세요👍
2년 전
와 진짜 처음에는 귀찮으실텐데 저렇게되면 아이들도 강압적으로 선생님 말씀을 듣는게 아니라 자발적으로 잘 듣고 친근하기도 할듯
너무 좋은 선생님이시네요
전국 초등학교 다 도입해도 괜찮을 거 같아요

2년 전