공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 22709l 126
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
교환  환불
👍
2년 전
👍
2년 전
정말 건전하고 순수한 마음을 가진 사람인듯... 본받아야지
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
서울대  현질은 적당히
👍
2년 전
👍
2년 전
멋지네요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
생요  BTS
👍
2년 전
누구나 힘든 시기는 옵니다! 인간끼리 같이 잘 이겨내고 잘 삽시다!!!!
2년 전
하 넘 공감이다
2년 전
뷔뷔적  MyUniverse
저 말 너무 맘에 듭니다.
"안되면 되는거 해라!"
진짜 매사에 의미 부여하고 힘들어하고 괴로워하지 말고...일단 되는거부터 해야겠어요...

2년 전
스스로 극복해내다니 멋지네요! 저도 본받아야 겠어요...
2년 전
진짜 힘들고 아무것도 하기싫고 내가 이거 왜 해야하지 싶을때 그냥 아무생각없이 하면 그 결과가 막 뿌듯하고 기쁘진 않아도 안했을때 자괴감과 실망감 생각하면 그래도 했다는 그거나름대로가 좋더라구요.
세상은 생각보다 단순하게 살아야 좋은거 같아요.
이 글보니 운동이 하고 싶어지네요 아무생각없이 그냥 돈 여기! 하고 와야겠어요 😌

2년 전
멋져요.
쉽지 않으셨을텬데
대견하고 본받고 싶네요.

2년 전
웹툰인가? 이름 뭔가요
2년 전
즐거우리우리네인생 <- 이용
2년 전
감사합니다!!
2년 전
오늘 병원에서 쌤이랑 이런 얘기 하고 왔는데 뭐라도 하면서 쉬려고요!!
2년 전
👍
2년 전
운동을 해야되는데..
2년 전
저스틴 민  Justin Min
👍
2년 전
혹시 이 웹툰은 어디가면 볼 수 있나요??
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
Kelly  3701
👍🏻
2년 전
뭔가를 시작할때 의미를 두지 않고 시작한다는 것에 공감합니다..
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 최고
2년 전
👍
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
👍
2년 전
너무 좋네요... 멋있고
2년 전
👍
2년 전
너무 와닿아요 감사합니다 !
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
👏🏻
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
👍
2년 전
태민이  X
우울증 자체가 무언가를 도전하고, 무언가에 용기를 내고, 어떤 행동을 하는 거 자체에 힘듦과 무기력이 엄청!!!! 나게 커서 실제로 저렇게 무언가를 한다는 거 자체가 진짜 대단하다고 생각해요 심지어는 침대에서 일어나는 거 조차가 우울증 환자에게는 너무나 힘든 일이니까요...
2년 전
👍🏻
2년 전
달토끼다방  💜
🥺
2년 전
한참 우울하다가 극복했을때 제가 느낀 생각이랑 똑같아요 대애애애박! 진짜 저렇게 생각하고 살면 너무너무 편하고 간단하고 끙끙 앓을 필요가 없어요…
2년 전
정은성  이수현
멋있으세요 👏👏
2년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
정말정말 멋있네요..순수한 행복이 바로 저런게 아닐까요
2년 전
멋있다… 진짜 와닿네요 지금 저에게 필요한 만화같아요
2년 전
정말 멋지네요 본받고싶어요..
2년 전
👍
2년 전
꽃 내음  꺅꺅
👍🏻
2년 전
👍
2년 전