공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 67720l 25
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

추천  25

이런 글은 어떠세요?

그럴수도있지  과연 그럴까?
보다가 케이크에 처박혔어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
저렇게 보여주는거 진짜 답답ㅋㅋㅋ 딱봐도 떨어지게생겼는데 왜저렇게 드는지
2년 전
빨간머리 남자랑 토끼케이크 떨어뜨리는 남자 누군지 아시는 분... 잘생기셨네여
2년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
22 토끼케이크 누구세요..잘생기셨네요... 알려주세요
2년 전
토끼는 더보이즈 상연입니다!
2년 전
더보이즈의 상연 같습니당
2년 전
토끼 케이크는 더보이즈 상연입니다~!~!☺️
2년 전
토끼케이크는 더보이즈 상연이에요!
2년 전
소리바다  자매품 파도!
💸
2년 전
소리바다  자매품 파도!
아까운데 뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
우당탕탕케이크..

2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
GIF
저거 다 언제 치워..........

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 주결경은 중국인 아닌가요 자연스럽네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 모아두니까 개웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게여.. 테이블 있어도 테이블 위에 상자를 놓고 그 위에 케이크를 얹는 우리..
2년 전
왜냐면 케이크는 주인공이여서 무대위에 올라가있어야 마음이 편안해지거든요
2년 전
이승훈  강승윤
높은게 파티 느낌 나서?
2년 전
높아야 머싯그든용
2년 전
(내용 없음)
2년 전
애들아아냐?? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅂㅇㅈ엿구나 이짤
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
얘들아가 맞아욤!
2년 전
손가인  이도현
둘 다 맞습니다!! 애들아는 아이들아의 줄임말이라서요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
손가인  이도현
삭제한 댓글에게
이 아이들아랑 아이들아인데 국립국어원에서 얘들아가 일반적이라고 하던데요...... 일반적이라고 못 쓰는 건 아니니까요

2년 전
손가인에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
손가인  이도현
삭제한 댓글에게
저도 저거 봤고 이를 넣는 게 일반적이라고 하는 것 같은데요...... 무슨 의도인지는 알겠고 답 안 주셔도 됩니다

2년 전
아 마지막 너무 웃기네요
2년 전
모아놓으니까 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악ㅜㅜ 너무 슬프다
2년 전
비명 꽥 지르는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 ㅠ
2년 전
생크림 바르다 떨어진건 억울해 ㅠㅠ 어쩔수없어 ㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
핡 그렇네요.. 왜 박스에 올렸지…?
2년 전
이 정도라면 한국인을 위한 케이크 박스는 케이크판 바닥이랑 박스 위에 붙여서 달라붙어있게 만드는 특수장치라도 있어야 할 것 같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
오늘은 핸드폰 들고와도 된대요옥 이분은 누구신가여 핸드폰은 왜 못들고 온걸까여
2년 전
더보이즈 에릭이구여 팬콘때 예전부터 팬들한테 하고 싶었던 말을 핸드폰 메모장에 다 써놨는데 스탭이 못들고 올라가게 한 것 같아용
2년 전
마지막은 카메라가 쓰러진건가ㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 하나같이 다 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 우당탕탕 k-idol
2년 전
박로  
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SKZ 한  My Finale
하필 떨어뜨린 사람도 돼끼라 더 웃겨..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어뜨린 아이돌 되게 많네요...?
2년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
심각하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 안해야겠는데욬ㅋㅋ
2년 전
좀 잇어보여서..히히
2년 전
아 영상 짜증나서 못보겠어요..
2년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른것보다 만들다가 판 굴리면서 떨어진거 개웃기네
2년 전
아니 떨어질 생각을 못하는건가?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네요ㅋㅋㅋㅋ상에 놓을때야 생일상 티나게 케이크 잘보이라고 박스 위에 올리지만
직접들때는 그냥 판만들어도 될텐데ㅋㅋㅋ 쏟아지는 케이크보니 안타깝네요ㅋㅋ

2년 전
영상에 박스에 안 넣고 흘리는 것도 많은데요........
2년 전
어푸푸,,,
2년 전
오ㅐ..저럴까요..?
2년 전