공지가 닫혀있습니다 l 열기
조조칼국수본점ll조회 30244l 14
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

일부러 코로나에 걸린 가수 | 인스티즈

헐.................

추천  14

이런 글은 어떠세요?

여기에서 감기네마네 다 걸려야한다 이러는 애들이 제발 이것 좀 봤으면 좋겠음
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경각심을 더 가질필요가있는거같은데,,
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
  찌와 여섯애기들
https://www.medicaltimes.com/Users/News/NewsView.html?ID=1137812
그렇게 치면 위기탈출 넘버원보니까 코파다가도 죽더라구요 최대 10배나 차이가 난다는데 독감하고 비교가 가능한지도 모르겠네요

2년 전
코파다가도 죽는 사람이 있듯 감기 걸려서 갑자기 죽는 사람도 있는겁니다.. 코 파서 죽은 사람 잇다고 해서 코 못 파게 한다던가, 온갓 호들갑 안 떨잖아요 저것도 마찬가지입니다
2년 전
  찌와 여섯애기들
말을 잘 이해 못하신거같네요 호들갑이라고 하기엔 차이가 크다는 말인데요
독감도 평범한 감기랑은 다르구요 그 독감보다도 코로나가 심각한게 사실이구요 뭐가 마찬가지라는건지 모르겠네요

2년 전
말자하  
시비거는거 절대아니구 기사 댓글에도 반박 댓이 많네용 ㅠㅠ (전 백신 찬성 백신 패스 반대 입장입니당)
2년 전
  찌와 여섯애기들
오래전 기사이긴 했네요 감기와 비교할건 아니라는 의미에서 들고오긴 했는데..더 최근 내용을 찾아볼걸 그랬네요
https://www.joongang.co.kr/article/25037529#home
이건 아주 최근입니다! 이것도 독감 코로나 감기와의 비교에 대한 이야기가 나오고 있고 주요 결론은 변하지 않았다고 보입니다
독감과 코로나가 동시에 감염될 경우는 더더욱 치명적이네요
이 기사에도 댓글엔 똑같은 소리가 많네요..연구를 더 믿어야하지 않을까요 댓글보다는요

2년 전
말자하  
석에게
넵넵 저두 그렇게 생각해요 독감이랑 비슷한 수준은 절대 아닌거같아요

2년 전
헐...
2년 전
젊으면 몰라도 나이 있으신분들은 맞아야죠..
2년 전

2년 전
딱 독감정도의 경각심만 가지면될듯..
2년 전
헐 . ...
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
....
2년 전
  찌와 여섯애기들
일부러 아플 필요까진 없잖아요..제발 ㅠㅠ
2년 전
헉...
2년 전
와 무섭다...
2년 전
왜 저런 선택을..
2년 전
운명이 뭔가 싶긴 하네요
2년 전
기사 제목은 좀 엉터리. 가족은 전부 백신을 맞았는데 저 가수 혼자 안티백서라 안 맞았고, 가족들은 감정싸움밖에 안되니까 설득을 포기했다고 함. 나중에 가족들은 돌파감염이 되었으나 접종덕에 별 일 없었는데 그녀만 중증으로 고생하고 누워지내다가, 좀 호전되긴 해서 SNS에 곧 나을거다 올리기도 했는데, '잠시 허리가 아파 다시 누웠는데 10분만에 사망했다'는 제목을 저렇게 줄여버린 것.
2년 전
백신의 중요성을 느끼게 되네요...
2년 전
미국 사망자수 보면 저런짓 하고 싶지 않았을텐데... 백신전에 남북전쟁보다 더 많이 죽었고 나오고나서 사망자가 유의미하게 줄었는데 대체 왜 안믿는걸까요..?
2년 전
미국사람들 말 들어보면 뉴스나 tv에 나와서 유명인사들이 코로나를 페이크뉴스라고 말하곤 해서 사람들이 선동되는 것도 있고, 아이비리그 대학을 중심으로 엘리트교육이 유명한 것과 달리 나라 전반적으로 의무교육이 제대로 되어있지 않아 논리적으로 과학을 이해하기에 무리가 따라서 종교나 자신의 논리를 믿는 사람이 많다네요
2년 전
뉴스 보면 바이러스와 세균을 구분하지 못해서 코로나는 바이러스라 비말로 감염이 되는데도 불구하고 바닷물은 차가우니까 세균이 살 수 없다는 둥의 말을 해대는 게 저 나라 시민의 인터뷰에요...
2년 전
미국 안티백서들은 죽는 순간까지 코로나를 부정한데요... 마지막으로 남기실말 없으세요? 하면 코로나일리 없어 하면서 돌아가신다는데... 진짜 안타까워요
2년 전
백신이 만능이다 무적이다 하는 건 아니지만... 기본 과학을 무시하는 사람들의 최후는 딱히 곱진 못하죠 현 과학이 뭐 예전 중세 수준도 아니고
2년 전
백신엔 이유가 잇는걸텐데
2년 전
백신… 부작용이나 인정해줬음 좋겠어요… ㅠㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
이름을 보니 북유럽 이나 아이슬란드 같은데
추우면 더 전파력이 커진다는데......암튼 너무 안타깝다

2년 전