공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 66463l 19
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 합리화 같은데요? 인과관계가 저게 맞나요..?
2년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
😤
2년 전
차 사이로 달리니까 사작지대에서 달리게 되는거 아닌가요
2년 전
2222 그쪽들 때문에 방어운전 꼭 해야된다고 오토바이 조심하라고 아주 당부 하던데요 면허딸 때ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
333 차 사이로 다니지를 말던가ㅋㅋ
2년 전
44 신호위반하고 차사이로 위험하게 달리니까 안보이지…
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
  꽃 뿌리
2년 전
크리스티안  부르고스
2년 전

다율비  징짱은 사랑이징♥
닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐의 문제인거같지만.. 뭐 어쨌든 다들 할말은 있겟죠..ㅎ
2년 전
😤
2년 전
뭔 소리야.. 왜곡된 사고방식을 가지고 있으시네.. 도로에 오토바이 소리. 엄청 크게 들릴때마다 짜증나 죽겠구만..특히 자고 있을때 나면 그냥 가다가 죽었으면 하는 생각도 드는데
2년 전
교환  환불
22222 진짜 못돼보일지 모르지만 사고안나나? 바라기도함 그만큼 스트레스에요
2년 전
신호 안지키고, 자동차 사이로 곡예운전 하면서
잘 대해주기를 바라다니..

2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
뭐래
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
운전부터 똑바로 하고 말하십셔! 오토바이 매너있게 타는 분들 억울할 말이네
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  ◡̈
가오때문인거누가몰라
2년 전
Jenny  I♡SHINee
새벽에 다니지 마시길...
2년 전
사고방식 레전드 전형적인 남탓..
2년 전
살아남기 위한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살고싶으면 운전이나 똑바로 하고 죽을거몀 혼자 죽으세요 잘 가고 있는 차 박아서 다 같이 골로가게 하지말고
2년 전
오늘의 커피  고소한맛
늘 긴장하면서 잘 피해드리고 있는데요... 굳이 소리로 인사 안해주셔도 되는데...
2년 전
랄ㅈ
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
신호도 안지키고 시끄럽다고요
2년 전
사모  슈주 싸라해
오토바이 소리 진짜 너무 스트레스에요
2년 전
뭔 에요
차 사이사이 안다니면 되는건데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오토바이 운전할때마다 너무 빡쳐

2년 전
엥? 오히려 깜짝 놀랄 때가 더 많아요
2년 전
뭔소리여... 아무데나 끼어들지나 마쇼;
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
고층에 사는데도 불구하고 밤~새벽에 들리면 잠 다깨고 짜증나 미칠것같은데 이유가 참 ㅎ...
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
보여야 보죠
2년 전
한참 차 달리는 낮에는 코빼기도 안 보이고 차 잘 없는 늦은 밤이나 새벽에만 부아앙 거리던데 무슨ㅋㅋ
2년 전
지나가는 행인들이 느끼는 소음공해는요?ㅎㅎ
2년 전
우체국  ^~^
를 정성껏 포장하는 것도 능력이긴 하네
2년 전
우체국  ^~^
어머 필터링
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
ㅋ. 일단 제대로 달리시는게
2년 전
에? 뭔 개가 짖네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
살고 싶으면 오토바이를 타지 마쇼

2년 전
내 귀는 누가 지켜주냐...
2년 전
뭔소리...
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아니 그럼 정도껏 소리를 키우던가 해야지 진짜 새벽에 위이이이잉 이러먄서 달려가는데 힘드네요
2년 전
진짜 욕 나오는데 신ㄱ고당할까봐 하지도 못 하고 ㅋㅋㅋ 도로 인도 상관없이 차선 신호 개무시하고 여기저기서 막 튀어나오는데 소리로 안전은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
각자의 입장이 있으시겠죠 세상 살아가는데 다 각자의 입장으로 생각하니까요 근데 저렇게 생명 걱정하시는 분이면 자동차 사이로 지그재그 그리고 끼어드는 그런 분은 아니신 거겠죠?
2년 전
그 사각지대가 왜 생기는지 생각을 해보면 될텐데ㅋㅋㅋ더 빨리 가겠다고 요리조리 그 비좁은 공간 굳이 들어가고 소리는 소리대로 크고 갑자기 튀어나오고 운전자 입장에선 엄청 스트레스 받아요
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
길 걷다가 배기음 큰 차나 오토바이 갑자기 지나가면 진짜 욕이 목끝까지 나옴.... 놀라서 욱해요 진짜ㅠ
2년 전
그렇게 안전이 중요하면 타지마세요
2년 전
진기화  샤이니
차 사이로 달리지 마시고 신호 걸렸을 때 정차한 차들 사이 지나가지 마시고 신호도 꼭 좀 지키세요 반대편차선 초록불인데 이쪽에서 좌회전하는 오토바이들 볼 때 마다 경악합니다
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
진심 오토바이 소음 집 안으로까지 다 들어와요 살고 싶으시면 헬멧 쓰시고 차 사이나 인도로 안 달리시면 됩니다
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
바이크는 제대로 하는 운전자보다 지멋대로 하는 운전자가 더 많던데...ㅎ
2년 전
뭐래 ㅣㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
여름에 진짜....ㅋㅋㅋㅋ또 소리들어보면 새벽에 차없으니까 진짜 빨리달리는거 같은데 아주 별 난리 다 치죠..
2년 전
와 저도요!!! 날 슬슬 풀리면 모기도 아니고 한 4~5월부터 새벽 3시까지 난리납니다. ㅋㅋㅋ 얼어죽기 직전 10~11월까지 타구요. 신호 잘 안 걸리는 구간이라고 쏘는거 다 들리는데 진심 바닥에 턱 하나 설치해서 과속하는 바이크들 죄다 걸려 고꾸라졌으면 좋겠다 싶어요
2년 전
왜 차 사이로 다니세요? 차처럼 다니세요;
요리조리 다니지 마시고 가로질러가지 마시고 신호 지키시고 차 앞으로 맨앞에 서지 마세요
저 오늘도 횡단보도 초록불에 ㄱ자로 꺾어가려는 오토바이에 치일뻔함

2년 전
진짜 너무 시끄러워요 차도에서도 막 다니고 인도에서도 막 다니고...법이라도 잘 지키면서 타던가...
2년 전
제 고막은 누가 책임져주나요
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔..
2년 전
안전운전하는 바이크 운전자들 중에 배기음 큰 거 본 적 없어서 절대 동의못해요. 신호등 무시, 차선 무시는 기본에 깜빡이 넣고 우회전하려는데 우측으로 지나가기까지 어휴... 정말 죽으려면 혼자 죽으세요.
2년 전
차 뒤로 달리면 백미러로 보이잖아요? 옆으로 달려도 보이고 앞에서 달려도 잘보이는데요? 뒤쪽에서 대각선으로 잠깐 안보이는건 차들도 안보이는거고 대형차 바로뒤에서 바짝 달리는거처럼 계속 사각지대 안에서 달리는건 승용차도 안하는 짓이고.. 대체 어디가 사각지대라는거에요?? 설마 차 사이로 들어오니까 사각지대라는 건가요?
2년 전
와 요즘 웃을 일이 없어서 그런가 이 글 보고 웃었어요 무표정으로
2년 전
비싼 오토바이를 타시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 오도방구타면서 가오때문에 일부러 찢는거 모를줄아나ㅠ
2년 전
크리스티안  부르고스
차처럼 신호지키고 차뒤에 앞에 똑같이 대기하면 사고날일이 없어요~ 사각지대란것도 안통하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
차 사이사이로 쑤시고다니고 어떻게든 빨리가겠다고 그러는데 당연히 사각지대에 놓일수밖에~
항상 보면 신호대기중일때 맨앞에는 오토바이들이 차선넘어서 미리 대기중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

2년 전
멍소리를 너무 장황하게 하시네
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
오토바이 옆으로 지나가면 진짜 듣기 싫어요 신호나 제대로 지키세요 1분 먼저 가겠다고 승용차들 앞질러서 신호선 넘은 곳에 대기 좀 하지마시고
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
진짜로 길 지나가면 하루에 한 오토바이는 무조건 봐요 진짜 너무 시끄러워서 걍 가다가 사고나서 죽었음 좋겠단 생각도 들어요 새벽에 창문 열고 자면 오피스텔에 울려퍼지게 앞에서 오토바이 끌고 다니는 보면 왜 사는가 싶더라구요 ㅋㅋ 남한테 왜케 민폐가 되는지를 모르는건지 공기 아까워요
2년 전
새벽 3시에 저소리 나면 진짜 짜증나요 아파트단진데 사람들 다 깨울 일 있냐고요 합리화 그만~
2년 전
녹차별  BTS
뭐라는거야 진짴ㅋㅋㅋㅋ 차 사이로 다니니까 당연히 안보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
교통법규나 잘 지키셈
2년 전
진짜 말같지도 않은 소리를 정성스럽게 써놨네
2년 전
  ISTP
뭔... 신호대로 움직이는 차들 사이에 안보이게 사각지대로 껴들어서 피해보는 일이 더 허다한데 ㅋㅋㅋ 깜짝 놀라서 브레이크 밟으면 그제서야 고개 까딱 하고 사라지더만..
2년 전
누가보면 소리 크면 사고 안나는줄..
2년 전
역시는 역시 ㅋㅋ
2년 전
신호나 잘 지키세요^^
2년 전
???
2년 전
말투부터 약간 못배운 티 나는뎅...ㅋㅋㅋ
2년 전
목숨이 위험하실정도면 그냥 안타는것도 방법 아닌가요...
2년 전
우선 어떤 차던간에 소음내는 놈들은 반갑지 않구요 보통 사륜차처럼 차선 잘 지키고 가면 잘 보이겠죠 무슨 바닥에 붙어서 운전하시나
2년 전
소년미  Euphoria
저게 무슨 개똥같은 논리람ㅎ
2년 전
???너무 핑계 아닌가요..ㅋㅋㅋ회사옆에 오토바이 튜닝하는데 있는데 진짜 가만히 있다가도 깜짝깜짝 놀라요...소리진짜..그리고 새벽에 제발..
2년 전
뭔 소리얔ㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍이 소리 정성껏 포장하셨네요 애초에 차 사이사이로 막 다니지만 않으면 사고도 일어날 일 없지 않나요?
차들처럼 신호지켜서 타셔야지요.

2년 전
뭐라는거야 진짜 말도안되는 소리를하고있어..
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
웃기시네영 운전자분들 자전거도 잘만 피해주시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제 횡단보도 건너다가 차 사이에서 갑자기 튀어나오는 오토바이 땜에 사고 날 뻔 했는데...... 차 사이로 안지나다니고 신호 위반 안하는게 더 살기 위한 일이 아닐까요?ㅎㅎ
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
맞는소리네 처맞는소리
2년 전
그렇다쳐도 왜 본인들 소음을 남들이 참아줘야하는거죠..?
2년 전
캐서디  석양이 진다
제 귀때기는....ㅠ
2년 전
뭐라는교
2년 전