공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 198175l 132
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 세상에…
2년 전
마오리족  박경보고있나?
진짜 충격적이고 미개함
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아.. 진짜 왜저래 아휴 ㅠㅠㅠ
2년 전
….? 지금 혹시 2022년이 맞나요..?
2년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
제발 벌금 씨게 물어야 이런일 없을텐데 제발여
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
오마이갓...여태 그럼 말들 다 희생당한거잖아요
2년 전
와 충격적 드라마 안 봐서 몰랐어요 오바
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
그 말은 kbs가 죽인거네요
2년 전
목이... 본인들도 저렇게 꺾이시길
2년 전
봄설레임  0403
진짜 화난다
2년 전
뎡이  무행@.@
역겹다... 같은 인간으로써 창피해요
2년 전
1주일? 이건 그냥 도살한거죠
2년 전
19990802  Mark lee
아....
2년 전
에렌디라  🍓
미쳤다.. 공영방송 맞나요?
2년 전
와루키  🎀
연출한 사람들도 같은 방법 이용해서 사나 죽나 보고 싶어요 방송해주세요
2년 전
어휴
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
하..진짜 짜증나고 화나요. 말들은 얼마나 고통스러웠을까요. 저런 장면에서 찍힌 말들은 이미 다 후유증으로 세상을 떴겠네요. 다시는 이런 일이 일어나지 않았으면 하네요. 제발요. 저런걸 cg처리하세요. 하..
2년 전
드라마가 뭐라고 생명을 저렇게 잔인한 방법으로 희생시키면서까지 촬영하는 건지 이해가 안 됩니다 제작과 방영 모두 중단했으면 하네요
2년 전
잠깐 봤는데도 너무 불쌍한데요..ㅠ 사람이 할짓이 아닌거같아요
2년 전
진짜 속 안 좋아질 정도로 최악최악최악이에요
2년 전
sweetener  🧚🏻‍♀️
끔찍하고 화가 나네요
2년 전
26년 전에도 cg로 할 수 있었다는 장면을 굳이 직접하신 이유는?? 앞으로가 중요한게 아닙니다.. 현재 상황에 대해서 어떻게 책임질거고 구체적으로 어떻게 대처할건지를 말해야 하는게 아닌가요
2년 전
이제 말 나오는 사극 못 보겠어요
저 방송사는 절대 안 볼 거고요^^

2년 전
지금 시대에 동물을 저렇게 도구 취급 할 수 있다는 것도 어이없는데 게다가 그 방송사가 다른 곳도 아닌 공영방송...ㅋ
2년 전
미개하다..
2년 전
아 가슴이 터질 것 같다 인간도 동물입니다
인간이라고 뭐 다를 것 같아요? 이런식으로 하는 거 보면 동물만도 못 하네요 제발 그러지 좀 마요

2년 전
kbs는 요금까지 받아가면서 이렇게 처리하나요?? 할말이 없네요
2년 전
가만안둬 진짜
2년 전
진짜.. 저렇게 넘어지면 목 꺾이고 안에 이빨도 다 깨져요.. 저렇게 잔인하게 촬영해야할까요 화나네요
2년 전
본인들도 똑같이 당해보시죠
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
짤 못 보겠어요...
2년 전
Pansy  How lucky am I
아니 하...어쩜 저렇게 잔인해요?
뭐 얼마다 대단한걸 찍겠다고ㅋㅋ 말 못하는 동물 학대하고 죽게 해요?
싸이코패스들

2년 전
Pansy  How lucky am I
똑같이 목 꺾여봐야 정신 차리려나
2년 전
와 충격이다... 싸패 아님?
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
방송 쪽은 말뿐만아니라 다 그럼
특히나 쉽게 입양함. 애들의 미래? 스태프 중에 데리고산다는 사람 없으면 ㅎ ..
광고 영화 CF 모두 동물 출연 못하게해야함

2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
아직도 급여 똥이고 연속 밤샘근무에 현장담배까지 완전 똥인 업계
2년 전
본인들도 똑같이 목이 꺾여봐야 정신차리려나
2년 전
제발 방송에 동물 이용하지 말자 좀
2년 전
어떻게 생물을 볼거리로 소비하나 진짜 황당하네요
2년 전