공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 37292l 89
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
3년 사귄 여친 버리고 2달 만에 부잣집 딸이랑 결혼한 의산데 결혼 후 병원 후배가 충격적인 말을 해줬다. 完 .jpgif | 인스티즈

'그게 진짜냐? 아휴! 아휴!!'

'따지고 보면 말만 화려했지
우리 그 집에서 받은 거 하나도 없잖아!
차며! 아파트며! 병원까지 다 해준다 그래서
예단비도 안 받고 옷 한 벌도 안 받았잖아!!
신혼여행 때 사온 화장품이 다네!'

'이거 완전 사기 결혼 아냐!!'

'어쩔 거냐 넌?!'

'모르겠어.. 당분간은 그 사람 얼굴도 보고 싶지 않아'

3년 사귄 여친 버리고 2달 만에 부잣집 딸이랑 결혼한 의산데 결혼 후 병원 후배가 충격적인 말을 해줬다. 完 .jpgif | 인스티즈

'여보세요? 안사돈 되세요?
제가 드릴 말씀이 있어서 전화했습니다.'

'김서방 그렇게 안 봤는데 사람이 참~ 가볍네요~
그새 쪼르르 달려가서 미주알고주알 다 일러 받쳤습니까?'

'아니! 먼저 미안하다는 말씀부터 하셔야 하는 거 아닙니까?!
이건 완전히 사기 아닙니까!!
학력 위조에 재산 위조에 뭘 또 위조하신 겁니까?!'

'위조라뇨?! 우리 딸이 그 대학 졸업은 못 했지만
어학연수받았습니다!
우리가 뭐 거짓말했다는 증거라도 있습니까~?'

'뭐요?! 잔소리 필요 없고 애들 둘이 같이 살 게 하려면
새아기 저희 집으로 보내세요!!
안 그러면 저도 더는 두고 못 봅니다!'

'그 코딱지만 한 집에 우리 윤미를 보내라구요?!
호호호 제가 미쳤습니까? 절대 싫습니다!
빨리 김서방더러 들어와서 사과하라고 전해주세요!
끊습니다~!'

'들어와 살래??'

'안 그러면 이혼시키겠단다. 웃기고 있어 진짜
이것들을 그냥 놔두면 안 되겠네.'

'여보세요!! 여보세요!!!'

'그러게 뭐하러 상대를 해요. 엄마 괜찮으세요?'

윤미 엄마 못 이겨...

도혐의 직장까지 찾아온 윤미네

'저.. 외과 과장님 되시죠?
안녕하세요. 저는 김도현 선생 장모 되는 사람입니다.'

'아 그러세요? 그런데 무슨 일로?'

'우리 닥터 김이 대학병원 의사로서 자질을 의심케 하는 행동을 해서요.
이래도 되는 건지 과장님께 여쭤보려고
결례를 무릅쓰고 이렇게 찾아왔습니다.'

'장모님 여기서 왜 이러세요
일단 나가세요..! 네!?'

'이거 놓지 못해?!!!!!
아이고!!!! 내가 억울해서 못 살아!!!!!'

'어디 강남에 50평짜리 아파트를 해 놓으라고 하질 않나!!
대학원 가게 몇 천을 해달라고 하질 않나!!!
뻑하면 협박에!!!
내가 지금까지 당한 거 생각하면 잠을 못 자요 잠을!!!!!!'

'장모님!!!!!!!!'

'얘 좀 보십쇼! 이 연약한 애 어디 때릴 때가 있다고
폭력까지 휘두르고!!!'

'지금 무슨 말씀을 하시는 거예요!!
제가 언제..!!!'

'제가 오죽하면 이렇게 찾아와서 하소연을 하겠습니까?!
철면피도 이런 철면피가 없어요!!
해달라는 거 다 못 해주겠다고 하니까
이젠 집을 나가서 아예 들어오지도 않고 있습니다!!!'

순식간에 개쓰레기 된 도혐ㅋㅋㅋㅋㅋ

'자네. 그게 사실인가?'

'아닙니다 과장님!! 제발 믿어주십시오!!!'

'이따 내 방으로 좀 오게.'

'아이고~!!!! 억울한 내 심정을 누가 알아!!!!!'

'미꾸라지 한 마리가 이렇게 물을 흐려놓으니까
훌륭한 의사들까지 싸잡아서 욕을 먹지!!!'

'하..!!'

'앞뒤가 어떻게 됐든 일단 장모님이
병원에 찾아왔다는 거 자체가 자네 실수야.'

'죄송합니다.. 정말 드릴 말씀이 없습니다.'

'그건 그렇고 자네 의료기 구매에 관여했나?
불량이 많아 문제가 있다고 해서 알아보니
자네가 구입한 거던데.'

'...'

'계속 이런 식으로 해서 문제를 일으키면
나도 더 이상 자네 못 봐줘. 알겠나?'

'어..? 어.. 오랜만이다. 여긴 웬일이야?'

'나 결혼해.. 친구들한테 청첩장 돌리러 들렸어.'

'결혼.. 어떤 사람이야?'

'그냥 평범한 사람.. 고등학교 선생님인데 착해.
잘 살지?'

'응.. 뭐.. 그냥'

'갈게'

행복하세여 선영 씨ㅠㅠ

그때 누군가 몰래 도혐을 찍고 있음;

'그래도 남자 직장까지 가서 그러는 게 어딨어.
아 요즘 김서방 덕에 우리 매출이 얼마나 늘었는지 알아?'

'그래요~?'

'그동안 김서방 팔아서 영업을 했더니 효과가 꽤 있더라고.
김서방네 병원에서 직접 산 것도 적지 않고.
덕분에 회사 사정도 좋아졌는데 너무 그러지 말고 적당히 해~'

'(오호라~?)'

다음 날 아침

'띵동'

'너..! 너 지금 뭐 하는 거야?!'

'어머님이 그러셨잖아~
이혼하기 싫으면 들어와 살라구~
그래서 왔어.'

'뭐?'

갑자기 시댁에서 살겠다고 찾아온 윤미
무슨 꿍꿍일까

'그래서.. 정말 여기서 살려고 들어왔단 거니?'

'네..'

'같이 살 사람이 남편 직장까지 찾아가서 그 난리를 쳐?!'

'...'

'냅둬라. 그래 알았다. 먹자.'

밥 먹자니까 갑자기 일어나는 윤미

'아 왜 일어나?'

'입맛이 없어서요~ 저 어머니!
죄송한데 저 친정에 좀 다녀올게요~'

'뭐?! 지금 우리 집 온지 30분도 안 됐거든?!'

'(시누이 말 씹고) 방에 짐 정리 좀 부탁해~~'

'허!!'

ㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 왜 들어와 살겠단 거짘ㅋㅋㅋ

그날 밤

'아 슬슬 가봐야겠네~'

'얘! 과일 먹고 가~'

'내일은? 내일은 어떻게 해??'

'아침에 눈 뜨자마자 이쪽으로 와~
밤까지 여기 있다가 이쯤에서 가면 되니까'

'참 일찍도 나온다 올케! 아 지금 몇 시야?!'

'(가뿐히 무시하고) 어머니~ 저 친정 좀 갔다 올게여~'

'또?! 올케 벌써 일주일째 계속 친정 가는 거 알어?!
아 그럴 거면 뭣하러 들어왔어?!!'

'어차피 낮엔 도현 씨도 없잖아요~
저도 할 일 없구요~!'

'할 일이 왜 없어!
오늘부터 친정 가지 말고 나한테 살림 좀 배워라!'

'네?!'

'아 당장 이리 와서 앉어!!'

'저기 어머니 죄송한데여~ 저 약속 있어요ㅎ'

'얘!! 너 그 약속 취소해라.
네가 시어머니를 놀리는 거 아니면 이런 행동은 못 한다!'

'안 돼여~ 가야 돼요~'

'아 가지 말라니까!!'

'아 왜 이러세요 증말!!!!!!!!'

'아니 얘가!!!!'

'이게 진짜 보자 보자 하니까!!!
너 지금 우리 엄마 밀쳤니?!!!!'

'그러게 왜 사람을 강제로 못 가게 하냐구요!!!!'

'누가 못 가게 해!!!! 가!!! 가서 오지 마!!!!'

'너 누가 우리 집에 오라고 했어?!!!!
이혼하면 될 거 가지고 왜 우리 집 와서
사람 복장을 뒤집어 놓냐구!!!!!'

'(부들부들)'

'으휴! 가서 안 왔으면 좋겠어
천하의 는 것.'

'띵동'

'안녕하십니까. 신고가 들어왔습니다.
박윤미 씨께서 시어머니와 시누이에게
폭행을 당했다고 신고를 하셨습니다.
사실 확인 차 경찰서로 같이 가주셔야겠습니다.'

'네에?!!!'

세상에..

'이게 누구십니까~?
우리 윤미 패대기친 사돈어른하고 사돈처녀 아니십니까?'

'아니 누가 패대기를 쳤다고 그러세요?!
상황을 똑바로 알고나 얘기하세요!!'

'그걸 꼭 봐야 아나요?! 안 봐도 비디오지.
이래서 수준 맞는 집안끼리 결혼해야 된다니까 엄마!'

'수준 맞는 집안이라서 나오지도 않은
대학 나왔다고 뻥치고!
있지도 않은 빌딩 있다고 뻥칩니까?!
사기로 고소를 해야 될 쪽이 누군데요!!'

'암튼~!! 오늘 폭력 사건은 절대로 못 넘어가!!!
법대로 하자고!! 법대로!!!'

'법? 하이고~
사기꾼 입에서 법 얘기 나오니까 웃겨 죽겠네~ㅋㅋ'

'내 말이~! 아휴 엄마~ 상종 못 할 인간들이야 가요!'

'뭐?! 상종 못 할?!! 네 이년을!!!!!!'

'꺄악!!!!!!'

경찰서 앞에서 싸우는 거 실화냐ㅠ

근데 진짜 윤미네 노답ㅠ

'더 볼 것도 없어요. 우린 무조건 이혼합니다!'

'그래요?~'

혜미가 뭔가를 건네줬는데
도혐이 전 여친 선영과 잠깐 마주쳤을 때 찍힌 사진

'우리가 변호사한테 자문을 구했거든요?
그랬더니 이번 사례는 의사인 남편이
과도하게 혼수를 요구함으로 인해
이혼에 이르게 된 것이라서 남자 쪽에 책임이 있다고 하더군요.
이건 그동안 김서방이 얼마나 가정에 무심했고,
한 눈을 팔았으며, 폭력을 휘둘렀고,
폭언을 서슴지 않았는지 증거자료입니다.
애까지 유산시켰으니 짓은 다 한 거죠!'

'ㅁ.. 뭐라구요?!!'

'변호사 말로는 이런 정황이면 우리가 위자료
최소 2억은 받을 수 있다고 하던데요?'

도혐 '지금 장난하십니까?!
피해본 사람이 누군데 누가 누구한테
위자료를 준다는 겁니까!!'

'시끄럽고 능력 돼서 2억 주고 이혼할 거면 하고,
아니면 우리 딸이랑 죽은 듯이 살게나.'

'어떡하겠나?'

도혐이 이혼 신청함
윤미 클럽에서 술 먹다 유산된 것도 나중에 알게 된 듯
법원에서 얘기함

결론 똥차가 돈보고 결혼 했다가 인생 망ㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 윤미 집안만 보면 정말 여러모로 대단한 듯ㅋㅋ

추천  89

이런 글은 어떠세요?

실화에요 이게.. ?.... 대단한 집안이다.....
2년 전
😮
2년 전
아이고 한순간에 잘못된 선택으로...대가가 너무 커요
2년 전
뭐예요 이거 드라마인가요...?
2년 전
Grrr  그르르르...
사랑과전쟁 에피소드중 하나일거에요...
2년 전
세상에나... 실제라니...
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
실화라뇨....ㄴㅇㄱ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
롸……
2년 전
😂
2년 전
😮
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 업보 돌아온 것 같아요.
2년 전
와우
2년 전
진짜 똥이랑 설사가 결혼한거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼 이후에 말바꿔서 혼수 요구한것도 아니고...애초에 저조건 걸고 만난거면 여자측이 부담할 각오하고 결혼한건데 속였으니 사기결혼이죠; 남자쪽 잘못은 없어보이는데..
2년 전
남자업보ㅋㅋ
2년 전
아니 이게 실화라구요...?ㅇ0ㅇ
2년 전
진짜 돈쯀당해버렸네
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 진짜 실화냐고?
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 이게 실화라니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 엔딩 맘에 드네요
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😮
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
우와
2년 전
>♡<  말랑말랑
남자네 집안도 초반에 오래사귄 여자친구 보다 집안좋은 여자랑 결혼시키려 한거나 홀라당 넘어간 남자나 잘됐다 싶으면서도 일단 윤미네가 진짜... 저쪽도 남자가 의사라 결혼한 느낌인데 일단 집안 자체가 이상한 집안인듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 병원 후배가 해준 충격적인 말이 뭔가요…?
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
22 그래서 병원 후배가 무슨 말을 했나요??
2년 전
병원 후배가 그집 좀 이상하다. 업계에서 사기꾼으로 유명하고 재산도 다 거짓이다. 자매가 유학갔다 했는데 유학은커녕 대학도 안나왔다 등등 말해줍니당
부자인것처럼 번드르르하게 속여서 의사사위 얻은거죠~~

2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
헐!! 감사해요!!💖
2년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 해피엔딩~~
2년 전
그냥 간호사여친이랑 결혼해서 알콩달콩 살지...간호사 여친만 해피엔딩이네요
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
간호사 여친 분 좋은 분 만나셔서 다행이에요 굿
2년 전
윤미..
김서형 배우님신가요??

2년 전
아니요 최영완 배우님입니다!!
2년 전
알려주셔서 감사합니다~
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
결국 돈보고 조건에 따라 결혼했으니 이라고 생각해요 별개로 왜이렇게 거부감이 들지 하고 생각해봤더니 처가살이는 그렇게 불편하다고 징징댔으면서 시집살이는 당연한거고 시어머니한테 살림배우는게 당연하게 여겨지는게 거부감들어요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
여러분 사랑과전쟁 이야기는 사실 순한맛이에요.. 왜 아냐구요? 십여년 전에 제 이웃집이 저런 유사프로 나온 사례가 있거든요..
2년 전
헐랭...
2년 전
업보네요 ㅋㅋ
2년 전
와… 진짜 혐오스러운 집안이다…
2년 전
도혐이랑 전여친 사이는 둘째치고...윤미네...최고다 진짜...집안 자체가...워
2년 전
헐... 진짜 충격..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀰잼
2년 전
Omg
2년 전
실화요..?
2년 전
근데 3년 사귄 여자 헤어진거 천운이네요 만약 그대로 결혼햤으면 시어머니 너없었음 좋은 집안하고 결혼했을거다 어쩌고 저쩌고 뻔하죠 뭐 끼리끼리
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
222 결말 통쾌하네요
2년 전
아들가지고 장사하더니 꼬시다 천박한 마인드니까 벌을 받은거 같네요
2년 전
선영씨만 행복하길
2년 전
똥과설사라서 그냥 둘다 꼬숩네여 ㅋㅋ
2년 전
해피엔딩인데요?? ㅋㅋㅋ
2년 전