공지가 닫혀있습니다 l 열기
껍던씸.ll조회 42105l 37
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김현웅  블루
김멉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 마지막 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 김범이 당신의 트친입니다....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 뒷목이 싸악..
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면서도 불안한 감정이 이런걸까요
2년 전

으악...!!!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고승탃, 김멉 모두 서치 못하라고 만든 서치방지단어인데 그것까지 서 보고 있어서 공포스러울듯해요 ㅋㅋㅋ
그리고 원래 서치하면 굵은 글씨체로 표시되어야 하는데 그것도 아니라.. 김범님이 서치를 해서 트위터를 보는게 아니라 저분들 트위터 친구일 가능성도 있어서 공포스러울듯해요.

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
주접 떨다가 들키면 창피하잖아요
2년 전
형....
2년 전
사람마다 다르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 김범씨 주접떠는 것을 김범 본인이 보면,,, 주접떤 입장에서 부끄러우니까 서치방지용어를 쓰실것 같아요.
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아악 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉...........
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
마지막은 진짜…… 트친일 수도 있겠네요
2년 전
저렇게 한바탕 뒤집어놓으시고... 이 상황이 그저 마냥 재밌으신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...여전히 잘생기셨네요...
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아 너무 잘생겼어요
2년 전
아니 이 오빠 아직도 꽃남 찍나요... 달라진 게 머리스타일밖에 없네...
2년 전
와 진짜 잘생겼어요
2년 전
와 찐공포
2년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
와... 진짜 올해 최대 공포다
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와 서치도 아니네요 우와 진짜... 우와...
2년 전
와 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.......
..

2년 전
세븐틴승관  🍊
ㄹㅇ 트친이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리  $unwoo
막짤 아찔하다..
2년 전
와......
2년 전
저 팬들은 좋으면서도 수치스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 못 본 척 지나가달라구요ㅜㅜ

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 약간 김범님 한참 활동하신 시기... 배우 뿐 아니라 아이돌까지 연예인 전반적으로 트위터 되게 활발하게 쓰셨던 그 시기 분들이 서치력이 진짜 만렙이에요.....
2년 전
와 마지막
2년 전
"진짜 광기"
2년 전
본명이랑 캐릭터는 그렇다 치고 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 소름ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지만 행복할듯
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
헐 김멉까지 걸렸다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ공포다
2년 전
보라빛우주  우린 이미 서로의 의지야
헐 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에
2년 전
김멉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 선생님들 써방명은 살려주세뇨...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희도 수치라는게 있다구요오ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  T1 Keria
😱
2년 전
진심 소름이 쫙..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜이래요 우리 트위터리안들한테 ㅜ ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 오싹...
2년 전
마지막 너무 오싹하네요
2년 전
live alive  .
오빠 왜 안늙어요
2년 전
이보세요…
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 녹턴 궁대사 아닌가요
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 진짜 공폰데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑짤 써방했는데 찾으신거죠?
2년 전
무섭닼ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
2년 전
마지막은 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김멉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
김범씨 넘 좋은데요,,, 박제,,, 좋은데 안좋아,,, 갑자기 소름돋아,,,,
2년 전
일단 트위터 화면이 검정색인거부터가 걍 트친재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 무섭다…
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 헐
2년 전
최수달  7️⃣
가좍이었네...
2년 전
와 서치요정이네 무서운 사람…
2년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
내 트친이 알고보니 내 본진?????🙊
2년 전
세상에나
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
써방만은 지켜주세요 깁멈님..
2년 전