공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 38460l 118
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

여성 크로스핏터가 만드신 거래긔!

여성 몸을 카테고리화 X

운동별 체형 특징 O

운동별 몸매 특징 | 인스티즈
추천  118

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
크로스핏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이여..
2년 전
손호준  바로 워더
주짓수 무릎 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필라테스바람
2년 전
주짓수 공감이요 ㅋㅋㅋ
2년 전
크로스핏 한다고 저렇게 되지는 않습니다!!!!
저 그림 그리신분이 크로스핏 하시는데
저 분도 진짜 하루 2시간씩 하시는 분이고
본인처럼 하지 않는 이상 저런 몸 못된다고 그러시더라고요

저도 크로스핏 하고 있는데 체육관에 있으신 많은 여성분들이 마른탄탄의 몸을 가지고 있어요

2년 전
아 빼빼로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이여
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👏
2년 전
크리스티안  부르고스
오 필라테스 직각어깨... 이거보니까 필테 하고싶어지네요
2년 전
원하는 몸매 만들 때 참고하면 좋겠네요!
2년 전
필라테스와 웨이트의 중간 몸매를 만들고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
운동은 하기 싫은데 저런 몸은 갖고 싶어요ㅋ..
2년 전
저,,,두요 😅
2년 전
크로스핏 해보고싶다..
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
이거 보니까 운동하고 싶네요
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
필라테스 그림이 저희 필라테스쌤처럼 생겨서 흠칫한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
필테랑 요가는 딱 심으뜸/황아영 님 체형같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
심으뜸님 몸은 헬스로 만든 거고 필라테스만으로는 못 만들어요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
심으뜸님 헬스만 하던 시절 몸 안저랬어요
지금 몸은 필라테스로 라인 만든거 맞습니다
으뜸님 제일 처음 올리신 유튭 컨텐츠 보시면 체형교정 덜 돼 있는 상태라 체형 많이 틀어져있고 지금이랑은 확실히 달라요

2년 전
웨이트 나자나ㅠㅠㅠ
2년 전
저희 부모님이 클라이밍 30년하시는데 상체근육장난아닌것도 맞고 고생한 손도맞고 손톱짧은것도 맞습니다...무엇보다 손이 쫙 안펴지고 굽어있어여
2년 전
파워리프팅은 뭔 운동이에요? 첨ㄷ 들어봐요..
2년 전
헬스장 3대운동 주로 하는거에야.. 스쿼트 데드리프트..
2년 전
아하.... 감사합니당. 힘든운동이네용ㅎ 허허
2년 전
요가그림 저희 요가쌤이랑 똑띠에요 진짜.....
2년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
정강이에 멍이 있어야 데드 좀 했다고 할수 있죠!ㅋㅋ
파워리프팅 좋아요

2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
주짓수 진짜 너무 하고싶은데 원하는 라인은 역시 필테네요ㅎ
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아닠 그림 디테일
2년 전
아 크로스핏 인정이요ㅠㅠㅠㅠ 언니들 복근 11자 아니고 왕자로 있는 거 보고 그저 박수만•••
2년 전
근육 있는 몸 너무 부럽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅏ 개웃기네 이게 뭐라고ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 웨이트 몸 저랑 똑같네요
2년 전
필라테스 진짜 강사님들 다 저느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 요가 하고싶네요ㅠ
2년 전
아 빼빼로랑 인센스향 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크로스핏 강력추천이요~ 재밌어요!!
2년 전
진짜 뭔 느낌인지 다 알 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징 잘 드러나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요가 넘조아용🥰❤️
2년 전
필라테스 저희 쌤이랑 넘 똑같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클라이밍 진짜 공감이요ㅋㅋㅋ손만보면...ㅋㅋㅋ
2년 전
운동하는 사람들 너무 멋있다
2년 전
저 운동을 하면 저렇게...되나요...?ㅠ
2년 전
각 운동에 강사님들 느낌인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
사진으로 보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복싱은 어떤가요?
2년 전
주짓수 잔멍 인정합니다
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
클라이밍 벽에 뭐 있으면 매달려본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반복된치즈케잌  Dynamite
흑흑 필테 다시 배워야하는데 귀찮아용ㅜㅜ
2년 전
웨이트랑 클라이밍하는데 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아씨 싸이클 만년 스타킹 팔토시 박제된거 너무 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메이즈러너  기들사룽해
우왕ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
2년 전
제 트  똑또키바라
클라이밍 진짜 겁나 신기 몸을 팔로 끌러올리는게
2년 전
벽에 뭐 튀어나와 있으면 매달려보려고 함 리얼
2년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
파워리프팅ㅋㅋㅋ 공감...
2년 전
탄마요정이 대체 뭔가- 하고 찾아봤더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
멋있다 뭔가..
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
오 크로스핏만 해봐서... 다른 건 쟐 모르겠지만 필라테스는 뭔가 정말 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋ 개인적으로는 복싱이 궁금하네요!!
2년 전
발레도 궁금하닷…
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
위에분 댓글보니까 생각나는데
아줌마 분들이 성인반 배우기 시작하면
아줌마 몸매에서 체형이 바뀐다고 하더라고요

2년 전
와 필테그림 우리쌤이랑 똑같이생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
주짓수 사진포즈마저 공감이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 클라이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
2년 전
도복 무릎 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
우왕… 다 멋지다..
2년 전
KING태연  우리 오래가자
복싱은...! 궁금합니다!!
2년 전
클라이밍은 없나~ 했는데 마지막에 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
항상 매달릴 곳을 찾음 ㅋㅋㅋ 그리고 전완근...

2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
필테 살 빠지나요???
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
필라테스랑 헬스 병행하는게 좋아용
1년 전
설명 보면 원하는건 필라테스 체형인데 적성에 잘 맞는 운동은 오히려 헬스네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필테 하고 싶은데 쥐가 자주 나서 못 해요...
1년 전