모바일
인기글
녤피치 ll조회 11903l 13
 출처

3개월 전
숩왼
드디어 지은이와 저의 공통점을 찾았네요 ^^
3개월 전
치킨 맥주  love love
꺄하 저도 똑같습니다 아이유 짱❤
3개월 전
별길온
저는 20정도는 되어야...
3개월 전
호롤로롤로로
저는 30정도면 그냥 하루 더 씁니다 귀차나서
3개월 전
난 원필쓰  🔥 2월7일 솔로데뷔 🔥
한 12...? 쯤 충전해요
10 밑으로 내려가면 아주 예고도 없이 꺼져버려서

3개월 전
헤이지니
공통점이군ㅋ
3개월 전
율무웅
과출전되면 수명안좋다는 믿거나말거나땜에 적당히 흐고 충전해요 ㅋㅋ
3개월 전
ji0007
꺼지기 직전에 충전해요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
치자
1프로일때 충전해요ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
한 3퍼센트되면 충전하는듯ㅎㅎ
3개월 전
얄루후
저는 1퍼일때 해요
3개월 전
고쿠마
90퍼부터 충전시작…
3개월 전
하찮은잉뿌졔,,
충전하기 기찬네여.........^^.......
3개월 전
와쁘
20 될때까지 모르고 폰 하다가 알림 뜨면 그때 해요,,,
3개월 전
남준이와이프  방탄 부인
1프로까지 해여 꺼지기 직전에 충전하는 스릴을 즐깁니다
그래서 자주 꺼집니다
3개월 전
패왕
6~70퍼쯤 충전시작ㅋㅋ
3개월 전
융셓
저는 무조건 충전...
3개월 전
택우
ㅋㅋ핸드폰한테 안조아요... 물론 너무 없을때 충전하는 버릇도 안좋아여 ㅋㅋㅋ(그건바로 나..)
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
3개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
22 충전조차 귀찮..
3개월 전
이세로
예전엔 신경써서 20~80% 사이 유지하도록 했었는데 2년 쓰다가 배터리 교체하는게 더 마음편해서 안쓸땐 그냥 꽂아놔요
3개월 전
나다시돌아갈래
전 항상 80까지만 충전해요 배터리수명을 위해서! 많이 써도 20까지안가서 그 전에 충전하고 빼놓고
50~60이면 꽂아놔요
3개월 전
애옹맠  약간
70프로부터 불안해요
3개월 전
두사랑
반이상떨어지면 충전해요
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
오우 전 하지 않습니다
3개월 전
케이셜
6s 썼었어서 이해됨ㅋㅋㅋㅋ 6s 배터리 빌런이였어서 늘 충전해놨었는데 이제 다른폰으로 갈아탔는데도 습관됨,,
3개월 전
백현이_
무조건 풀 충전 ^,,
3개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
과충전 배터리 수명에 안좋아요..ㅠ 전 항상 50-80 유지함
3개월 전
가양동물주먹
전 집에있으면 항상 충전가능하니까 잘안하는데 밖이면 혹시 몰라서 충전할수있을땐 무조건 계속 해놔용
3개월 전
최예빈  ♥️
저는 80이하로 내려가면 괜히 불안해서 충전시켜놓고 래요
3개월 전
:BTS:
3개월 전
첫사랑이었다
어차피 2년 쯤 쓰는 거...
저도 집에 있는 거 아님 80퍼 밑이면 불안해요

3개월 전
호순영시  세븐틴
5퍼되면 여유롭게 충전해용
3개월 전
말린대추차  털레털레
3개월 전
암살치즈피자
20퍼때 충전해용ㅋㅋㅋ
3개월 전
작은뱁새
과충전 싫어해서 85퍼로 제한해놨어요
3개월 전
민블리
저도 지은언니랑 같은 점이 있었네욤 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헿
3개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
저는 5% 돼야 충전합니다!
2개월 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
가끔 귀찮으면 5퍼되고 화면 밝기 낮추졌을때 합니다...
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
도화살  ☁️❄️🌨
2개월 전
풍순이  우리 집 막둥이
이거 보고 충전하러 갑니다 ㅌㅌ..
2개월 전
뀨류류륙
꺼지기 직전에 함

2개월 전
ER Hyejin
100ㄴ데 왜하죠...? 지금 집이고 59퍼인데 안하는중

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회