공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 15207l 14
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네?
2년 전
미친거아닌가 도둑놈이 이렇게 많네
2년 전
어휴... 다 뱉어내시고 감방갑시다
2년 전
아니 왜,,,
2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
구청에서 115억을 횡령했는데 이제 들키다니..
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
미친 건가
2년 전
115억이 비는데 그동안 몰랐어요...? 회계처리를 어떻게 하길래...?
2년 전
와 미친건가
2년 전
오아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 당황스러워서 웃음이나옴
2년 전
🤦🏻‍♀️
2년 전
다 뱉어내게 만들어야죠. 아니면 평생 감방생활 하게 하던가. 몇년 들어갔다 나오면 몇십억 뚝딱인데 형량 약하면 마음 나쁘게 먹으면 뭔들 못할까요.
2년 전
구청에서???,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
우유에 빠진 딸기  배스킨라빈스 31
허 참......
2년 전
국민 세금이니까 다 뱉어내게 하겠죠?
설마 사기업처럼 걍 빵 몇년 갔다오면 회수 안되는거 아니겠죠?

2년 전
지금까지 어떻게 모를 수가 있었는지 좀 의문이기는 하네요...... 그리고 꼭 전부 뱉어내고 감방 가길요
2년 전
신기하다 저럴 생각을 한다는 게
2년 전
드라이  drei
와...
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아니 이럴수가 있나..........?
2년 전
구청에서요????
2년 전
工藤新一  사랑해요
간도 크다
2년 전
와 공무원이ㅋㅋ간도 크네...
2년 전
쑤쑤  Happiness
많이도 해먹었네
2년 전
돈 다 몰수당하고 감옥잘가세요
2년 전
대단하네..
2년 전
이래서 문제 많다는거죠 ㅠㅠ
2년 전
2년동안 이게 어떻게 가능하지... 1년안이면 몰라도
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
부모 배우자 자식까지 다 연좌제 때리고 횡령범 본인은 강제노역 시켜야죠.
명의 세탁하고 몇 년 깔짝 징역살다 나오면 다 해결되는(몇십억 꿀꺽하는) 현행 법체계는 정직하게 사는 사람만 바보 만들 뿐이에요.

2년 전
sweetener  🧚🏻‍♀️
네...????
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
요즘 횡령은 금액이 장난 아니네요 와..
2년 전
DAY6、  우리애들돌려줘
?? 115억?? 억??
2년 전
진짜 개인이 혼자 저 돈을...?? 여태까지 안걸린게 놀랍ㄴㅔ여
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
와 간도 크다 뭐하는 놈이지
2년 전
겁없네
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
어떻게 계좌이체를 했는데 지금까지 안걸릴수 있죠..?
2년 전
진짜 저거빼돌리는동안 아무도 몰랐으면 그 강동구청 공무원 조직은 무능함 그자체임 저 구청직원들은 출근뭐하러함 돈 줄줄새는거 여태모르고 다닌게 이게 말이나 되는거임? 다뱉어내라 왜 세금축내냐
신상다공개하라고 77억 감빵다녀와서 꿀꺽하게하지말고 세금 미친듯이 내는 유리지갑은 이딴기사에 분노하고 짜증나니까

2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
어휴
2년 전
간도 크네
2년 전
Jenny  I♡SHINee
무슨일이야.... 아니 어떻게 공무원이...
2년 전
??? 제정신인가
2년 전
조 승 우  조승우
115억원이요????
2년 전