공지가 닫혀있습니다 l 열기
던던둔둔ll조회 38378l 11
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

전진이 미모의 아내를 만나기 위해 했던 노력 | 인스티즈

그리고 해피엔딩

전진이 미모의 아내를 만나기 위해 했던 노력 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

2018.3.17  기억해, 우리의 시간
전 별로 좋아하지 않았다면 별로였을듯..
2년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
몬가 썸같은게 있었으니까 가능했던 대화겠죠
2년 전
22설마 아무것도 없는데 저렇게 얘기했을리가요😂
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
2년 전
이쥬닝  우아해~
2년 전
백장미  🥀
2년 전
77 아무리 전진이라도 다짜고짜 저렇게 들이댔으면 싫었겠죠. 그 전에 과정이있었을거 같아요 !
2년 전
2년 전
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
2년 전
애옹맠  약간
2년 전

불안해하는 아내를 위해 금주도 했다고 들었어요
아내를 사랑하는 남편인거죠
부럽습니다 저도 아내를 사랑하는 남자와 결혼하고 싶네요

2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 나 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진 저 말투 왜 상상가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이것도 센스 있는 사람이 해야 가능한것..
2년 전
공청  공기청정기
본인이 뭔가 가능성이 있다고 생각했으니까 했겠죠ㅋㅋㅋ 아무리 무대뽀인 사람이라도.. 아니 근데 전 왜 전진님 결혼하신거 이제 안걸까요
2년 전
전진이니까 된거에요!!!!!!!!!
2년 전
전진이니까 가능한....
2년 전
전진이 저렇게 말하면서 나랑 사귀는거 확정하고 싶어 안달이면 좋지!
2년 전
서로 관심 없으면 에바
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
아내를 만나서 정신적으로 많이 안정되었다고 하더라구요 응원합니다!
2년 전
연애할때 주저 100번 하는 infp로 썸남이 저렇게 해주면 확신을 가질 것 같아서 좋아요ㅠ
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
그렇게해서 잘 만났고 결혼했고 잘 살고있는데 굳이 저들을 알지도 못하는 사람들이 별로네 부담이네 할 필요는 없을 것 같아용 ㅋ.ㅋ
2년 전
그냥 일어나서 세수를 할수도 있는거지 목소리로 저 대사들이 들려요..
2년 전
여기저기 매체에 나오는 와이프분 성격상 호감도 없는 남자의 지인들 모임에 동석하지는 않았을 것 같아요.
둘이서 찌리릿 했으니까 저런 대사를 해서 사귈수 있었던거

2년 전
서로 호감이 있으니까 결론이 결혼이겠졍
2년 전
아랍두부 그자체
2년 전
저는 너무 강압적인 방법이라 싫어요... 그런 박력을 좋아하는 사람들끼리 만나서 행복하니 다행
2년 전
전진님 화법이 약간 두서가 없어서 듣는사람 입장에선 ?가 생길법한데 두 사람간의 무언가가 있었겠죵
2년 전
썸이니까 밤에 나오셨을거고 그걸 아니까 저렇게 얘기했겠졐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전진이니까 가능...
2년 전
설마 방송용으로 과장했겠죠?
2년 전