공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠스코쿠스코ll조회 25491l 20
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그 찬란했던 단카이 경제호황이 끝나고 천천히 장기불황의 시작이 오던 저때에 

지금 한국처럼 일본 여성들의 극렬 페미운동이 심했는데 

여성의 불합리한 차별에 대한 페미운동을 넘어서 지금처럼 '일본남자는 기본이 성추행범' 하는 프레임으로 갔음 

그때 일본에 여성전용칸, 여성XXX 이런게 막생기고 (우리나라가 저거 10년전쯤부터 따라한거) 

여성들, 특히 젊은 일본여성들이 툭하면 일본남자들에게 성추행 누명씌우고 그래서 (남자와 말싸움할때 이게 제일 편함) 

일본 젊은 남자들이 여성을 무서워함. 정확히 말하면 여성과 연루되어서 성추행범등등의 누명을 쓰는걸 두려워함. 

특히 성추행범 누명만 쓰면 그게 무죄든 뭐든 직장에서 권고사직당하니까 

그래서 젊은 남성들중 여성과 아예 접점을 끊고, 90년 중반부터 폭발적으로 성장하던 전자기기와 애니메이션, 캐릭터, 여자 아이돌 산업등에 관심을 가지는 인구가 증가함 

현실의 여성을 2D나, 연예계의 여성으로 대체 

그때의 청년들이 (일본은 군대안가서 20대 초반에도 사회생활함) 지금 가 되어서도 가 되고 일본 여자아이돌 쫓아다니고 하는데, 이런 인구가 많고 

그게 큰 소비시장이 됨. 

이러다보니 어? 이게 즐겁고 편하거든. 못생겨서 똑같이 못생긴, 즉 도태된 여자랑 만나 다투며 살바에 

그냥 2D 속 아키야마 미오짱 만나고, 모닝구 무스메 따라다니고, 츠보미 야동보고 딸잡고 

정 섹스가 꼴리면 편하고 즉시 쉽게 쌀수있는 유흥업소가고 

초식남의 대대적 증가가 옴. 

경제불황으로 수입도 적고 고용안정도 없지만, 결혼만 안하고 혼자살면 살만하니까 다들 초식동물로 온순하게 사는거임. 

이러다 보니 결혼시장에서 남자가 부족해짐. 

결혼포기한 남자들이 늘어버리니까. 

예쁘고 능력있는 여자들은 전혀 걱정 안되는데, 경쟁에서 도태당한 암컷들에게 문제가 옴 

자기와 결혼할 허약한 수컷들이 스스로 거세를 해버려서 

결국 경쟁에서 도태당한 암컷들도 방법을 찾아냄. 

남자 아이돌 꽁무니 따라다니고 게이망가를 즐기고, 좀더 여유가 있으면 호스트빠같은데 가서 남자랑 이야기하고 손도 잡고 ........ 

즉 (못생긴) 남녀 둘다 패배자의 길을 같이 걸어가게됨 

이러다보니 일본의 출산율이 완전히 박살남. 노인대국이 됨 

한국이 딱 일본의 저 90년대 중후반 상황이다. 

앞으로는 여성혐오가 여성공포로 바뀔거다. 

그리고 그 반대급부로 위에 말한대로 여자 아이돌산업과 취미산업으로 남자들이 많이 관심을 가지게 되서 저 산업이 성장하고 

일본의 초식남을 카피한, 한국은 배추남 이런거 생길듯 

차이점은 일본은 저런 와중에도 출산율은 단한번도 

1명이하로 떨어진적이 없다는것 뿐. 

전세계 역사 어디서도 찾아볼수없는 자체멸망의 길을 

걷고있는게 현 대한민국
추천  20

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 희망사항ㅋㅋ
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
2년 전
나완전칠리  얼음다이어트
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
무서워라도하면다행일듯
2년 전
🥱
2년 전
관그 설정 감사요~!
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투명하네요 역시~
2년 전
아니 이런 글 쓰는 사람 보면 일본 와서 살아는 봤나 싶어요 ㅋㅋㅋ 일본에서 학교 다니고 온 사람인데 애초에 인구구조 자체가 다르고 한국은 여아낙태 때문에 남자가 여자보다 훨씬 많아서 배추남이고 뭐고 남자 쪽이 결혼 급한 게 맞아요
꼭 논리는 없는데 한국 여자들 욕하고 싶은 사람들이 일본 끌고 오든데 가서 좀이라도 살아보고 왔으면 이런 얘기 안 하지… ㅋ

2년 전
님 수준 보니 신오쿠보에서 잇쇼니 오사케 노미니 이코 하는 인간들이랑 비슷한 수준인데 나라 망신 마시고 꼭 죽기 전까지 외국 나가진 마십쇼 옼ㅋㅋ
2년 전
여기는 희망사항 적는 곳 아닌데요...
2년 전
제발 초식남의 행보를 걸어주세요.. 맨날 말만 팬스룰임;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저불쌍 결혼시장에서 남자가 부족해지는 날을 기대하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
제발 애니랑만 놀아주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
일본여성인권 바닥이던데 그게 여성을 무서워하는 남자들의 태돈가요
2년 전
v크롱v  크롱크롱
그동안 쓰신 글을 보니...
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
또또 자기네들 결혼 못할 것 같으니깐 또또 이상한 글쓰고 있어. 아무리 이런 글 써도 결혼 안한다니깐? 대한민국 90년대 여성들 다 결혼해도 필수적으로 도태되는 120만들아... 이런 글 쓸 시간에 자기 관리 구다사이.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이 똑같은 내용 10년 전쯤 본 적 있는 것 같은데 언제 그 날이 오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 왔음 좋겠네요!
2년 전
무서워 할 것 같지 않은데요…
2년 전
솔직히 다른글 쓴것도 보니까 해보임...
2년 전
초식남 강추요ㅋㅋ
2년 전
일본따라가길 바라겠지만 일본이랑 한국은 문화자체가 달라서 힘들거에요..
2년 전
제발 초식남으로 살아줘요 우리 서로 보지 말자구요
2년 전
제발 66그성별99들아 초식남으로 살아줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 한국은 저 반대가 일어나고 있지...여자들이 아이돌, 웹툰/애니남들한테 빠지고 잘생긴 수컷들만 결혼 가능으로 가고 있음
1년 전