공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 204729l 33
이 글은 2년 전 (2022/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여러분이 올려 주신 조회수 덕분에 제가 이 글을 보았습니다 감사합니다
2년 전
zzzzzz
2년 전
남자는 여자보다 약하게 느껴요??
2년 전
알려지기로는 남자는 피크 한번 찍고 쭉 내려오지만, 여자는 그게 위에서 좀 머문다고...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
약하게 느끼기 보다는 도달하는 방법이 힘들어요. 이는 여성 오르가즘의 메커니즘이 복잡해서 그렇고요. 그리고 같은 여자여도 오르가즘에 도달하는 방법도 다르기도 하고...단순히 성기나 몸의 자극 말고도 분위기나 생각도 꽤 많은 영향을 줘서 좀 많이 복잡합니다.
2년 전
장 만 월  🌙
😮
2년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
궁금해요 ,,,,
2년 전
빛과 소금  Lux et sal
오르가즘의 정도는 사람마다 다 다르기 때문에 딱 잘라서 말하기 힘들고,
여자가 남자보다 세게 느낀다는 믿음이 있는데, 연구 결과에 따르면 오르가즘의 강도는 남녀간에 별 차이가 없다고도 합니다.
원래 오르가즘이란 건 비유하자면 다이아몬드 원석이라고 할 수 있습니다. 개발하기 전에는 그저 한 덩이의 돌에 불과하지만, 개발하면 할수록 어엿한 다이아몬드의 모양을 갖추어 가는, 다시 말해서 다듬고 개발함으로써 발달시키는 것입니다.

2년 전
참 불공정하게도, 멀티 오르가즘에 도달할 수 있는 사람들은 소수에 한정되어 있습니다. 대부분의 사람들은 이를 느끼지 못한 채 지나가버린다는 게 어찌보면 씁쓸하죠. 일부의 선택받은 사람들만이 저런 경지에 다다를 수 있습니다.
2년 전
멀티 오르가즘이 머에요??
2년 전
사전적 정의에 의하면, 별다른 휴식기 없이 연속으로 오르가즘을 느끼는 상태를 말합니다. 의학적으로는 모든 여성이 멀티 오르가즘을 느낄 수 있다고 주장하지만, 실제로 이를 경험할 수 있는 여성의 비율은 절반이 채 안 된다고 합니다. 여러 가지 패턴이 있는데, 종류에 따라 각각의 오르가즘이 뚜렷하고 독립적인 복잡성 일회, 2~10분 간격으로 일어나는 단절성 다회, 많은 오르가즘이 흥분의 감소 없이 수초에서 수분 간격으로 일어나는 연속성 다회로 나뉩니다.
2년 전
뜨 뜨  귀여워..
그러한 지식은 어디에서 배울 수 있나요? 궁금해서 더 찾아보고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
뜨 뜨에게
저도 구글링해서 조사한거라 100%정확하지 않을 수 있습니다~ 혹시 찾아보시더라도 공신력 높은 사이트에서 알아보시는 게 좋을 거 같아요 :)

2년 전
뜨 뜨  귀여워..
빛과 소금에게
감사합니다!!

2년 전
아 부럽다..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
멀티 오르가즘 느끼게 되고 나면 그 연인이랑은 못 헤어질 것 같은데요.. 뭐 연인이랑 한다고 계속 느낄 수 있을 것 같진 않지만..
2년 전
주양갱  응애 나 아가 앙갱
부럽다... 평생 못느껴볼 감각이겟져 흑흑
2년 전
잊을만 하면 올라오네요 이젠 외우겠어요....
2년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 나도 느껴보고싶다… 진짜 저러나?
2년 전
엊그제 느껴봤는데 이게 올라오네용ㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
궁금하다
2년 전
그냥 느끼는 거랑 오르가즘이랑 다른가 진짜 머리끝까지 흐아응엉엉 울고싶긴 햇는데
2년 전
(내용 없음)
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게바로 닉값이라는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤보고 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 느껴보고싶네여...
2년 전
정호석 아내  그게 바로 접니다.
접신 아니에요? 악령 퇴마할 때 저러던데
2년 전
정호석 아내  그게 바로 접니다.
GIF
충분히 발전된 오선생은 빙의와 구분할 수 없다

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아니 짤 너무웃겨욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
너므 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오바하는 거 싫어 ..
2년 전
꿀떡이  Green
한번 경험하면 바로 현자타임 올 듯... 벌써 기운빠진다
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐.. 가능은... 해요.. 네..
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
좀 드러운 얘긴데.. 눈물나는게.. 아무래도 그쪽이 자극받는거니까 소변 마려울때 눈물 날거같은거랑 비슷한거 아닌지..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
미뢰찾기  나는야미식가
관계를 하다보면 요도도 같이 쓸려서 자극되지않나요? 그래서 관계 후에 소변을 안 보면 방광염이 자주걸리는 걸로 알고있어욥
2년 전
?? 이해가 안됐어요 소변 마려울 때 눈물 날거같다는게 무슨 말이지
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
전 이 댓글이 무슨 느낌을 말하려는건지 알거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각해보니 뭔가 알듯말듯.....하지만 전혀 모르는 나ㅠ
2년 전
근데 소변 마려울 때 눈물이 날거 같나요...?? 한번도 그래본적이 없어서...
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
소변 쌀 때 눈물흘리는 사람이 간혹 있다고 들었어요ㅋㅋㅋ 그런 유전자? 가 있다고... 참고로 제 혈육이 쉬 싸다가 눈물흘리는 사람임
2년 전
아 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 세상은 넓고 다양한가봐요 ㅋㅋㅋ 답변 감사함다 !
2년 전
아 너무 오글거려요 ㅋㅋㅋㅋ
사실 여부랑 상관없이 본문 너무 야망가 그자체 ^..^

2년 전
와 관계할 때 10번 중 2번 정도 꼴로 제가 저렇게 눈물이 나곤 하는디,, 진짜 슬프거나 기뻐서 우는 눈물이 아니라 그냥 그 느낌이 극에 달하면 눈물이 왈칵 차오르고 뚝뚝 떨어져요…! 글로 쓰니 좀 민망한데 증말 신기하고 또 좋슴다ㅇ
2년 전
좋겠다... 진짜 선택받은 사람들.
2년 전
진짜 서로의 궁합, 순간, 감정 모든게 다 잘 맞기도 힘든데 신기한 경함일듯
2년 전
이거 진심 인티 초록글에서 6번은 읽은거같아요 꾸준히 올라오는…
2년 전
말린대추차  털레털레
222 첨엔 오오오오... 이게... 가능...? 이러면서 나름 흥미있게 읽었는데 계속 보면 무표정으로 댓글부터ㅜ봐욤
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
333 저도요
2년 전
저도 그래서 옛날 글 또 떳나보다 했더니 댓글이 다 최신이라 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예전에 그랫는데 진짜 한 열번도 안됐는데 이젠 1도 안느껴져서 절망스렁 ㅓ요 …ㅠ
2년 전
관계를 할 때마다 느끼기는 하는데 저 수준까지는...
2년 전
인생이 더 재밌겠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
2년 전
바트 심슨  알엠 심슨
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 궁금하다
2년 전
팔딱팔딱 뛰는 가슴~ 구해줘 오 내 마음~
2년 전
헐 이거 무슨 노래였죠
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
숫자송이요!!!!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
오 선생이 오기는 하는데...글을 보니..나는 멀티를 느껴본적이 없군요..
음ㅋㅋㅋ 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
크고 길면 됩니다
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
본문은 여러번 봐서 무표정으로 내려오는데 댓글 때문에 웃고 가요
2년 전
댓글이 개웃기네
2년 전
live alive  .
난 얼굴에 쥐가 나던데
2년 전
ria
남자가 사정할때는 매번 오르가즘을 느끼는 건가요?
1년 전
헐 그러게요 궁금해요 남자는 사정할때마다 저정도인지..?
1년 전
부럽다
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
난 그냥 그 분위기가 야하고 좋아서 계속 생각나는게 끝잉데 근데 잘 느끼는거 같기도 해요..~ 오선생은 모르겠다만
1년 전
다희  XX
4개월 전 글이 왜 갑자기?
1년 전
왤케 항마력딸리지
1년 전
용 국  B.A.P
공자가 된다는 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 세상 인자하고 너그러워짐 내가 늘 이만큼만 너그러웠다면 남친이랑 싸울 일이 없을 것 같은 느낌
1년 전
제 트  똑또키바라
눈물 핑 도는거 뭔지 앎 근데 그렇게 끅끅대면서 울정도는 ㅁㄹ겠네요
1년 전
무슨 마약 경험담 같네요
1년 전
너무 많이 보다보니까 오히려 음 그러시군요... 하게되어버린 짤들ㅋㅋ
1년 전
활어처럼... 부럽군
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
딱 한번 그래서 울어봤는데 진짜 오지고 지리고 미쳤었음
1년 전