공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
보이프렌드 민우ll조회 111273l 104
이 글은 2년 전 (2022/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 중국에서 반응 터졌다는 손동운 | 인스티즈

갑자기 뜬 이유는
어제 신곡뮤비 [데이드림]때문임
한국팬들도 다 놀람…
모자 쓴 부분이 너무 찰떡이라서
(정작 회사에서는 반대했다는 썰)

">

추천  104

이런 글은 어떠세요?

손동운 미모로 일어난다💙💛💚💜
2년 전
도롱데롱  🍊
아니 중국사람들도 주접멘트가 만만치 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼캡동운 레전드,,
2년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
볼캡동운이 미모로 일어난다💙💛💚💜
2년 전
매번 같은 하루들중에  아주 꾸시야
우리 동잉 얼굴로 일어난다💜
2년 전
얼굴로 일어난 울 동니
2년 전
동니 미모로 일어났다!!!!
2년 전
역시 손.남.신💙💛💚💜
2년 전
진짜 보는 눈은 다 똑같아ㅠㅠㅠ미모 무슨 일,,
2년 전
진짜 이번에 동니 레전드
2년 전
항상 잘생겼다고 생각했지만 이번엔 정말.. 사람이 아니신 것 같아요 넘잘
2년 전
빛나는전구  ᴅᴀʏᴅʀᴇᴀᴍ_하이라이트
손💜💜
💜남💜
💜💜신

2년 전
진짜 손동운이 세계를 구한다 손세구!!!!!!!! 손남신 미모 다알아야해💜💜💜💜
2년 전
배우상이네요 조각미남ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄스터왕자님  내가 항상 여기 서 있을게💡
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ주접 무슨일이얔ㅋㅋㅋ근데 또 동니얼굴보면 또 이해합니다.. 역시 누가봐도 손남신은 손남신이다💜
2년 전
미모 레전드💜
2년 전
불어온다가 이기광이 ㄹㅈㄷ였다면 이번 데이드림은 손동운이 ㄹㅈㄷ 진짜 얼굴로 일어선 손남신💜
2년 전
GIF
진짜.....손동운🤦🏻‍♀️

2년 전
빤짝  be my highlight
GIF
무슨말이 필요해,,💜

2년 전
켄마  네코마
손남신
2년 전
두바이에서 누가 손동운이 현지사람인줄 알고 길 물어봤는다는거 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
손X 남II 신V
손X 남II 신V

2년 전
손남신이 중국에서 좀 통하는 얼굴인 거 같아요 선 굵고 얼굴 진하게 생긴 사람들 ㅎ
2년 전
2222 그러네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
2년 전
손동운!!!!!!!! 아아악!!!! 그얼굴로 연기좀 해라!!!!!!!! 😭😭😭 하이라이트는 진짜 넷 다 미쳤음...
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
GIF
손동운 얼굴 가보자고

2년 전
괜히 강동구 강동원이 아닌…
2년 전
오 이번 헤메코 장난아니구만
2년 전
뭔가 나라별로 주접스타일 다른거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ주접은 대륙답게 스케일이 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼캡 레전드ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
이거 진짜 꼭 눌러봐여 극락이니까
2년 전
가보자고
2년 전
이번에 노래 좋아요
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
역시 주접에 국경따위 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘생겼다..
2년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
손남신
2년 전
와 노래 되게 좋네요
2년 전
손남신💜
2년 전
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
손남신
2년 전
별 헤는 밤  ♥ 내 인생의 하이라이트
손동니 얼굴로 일어선다. (물론 노래도 좋음:)
2년 전
중국 주접 대단한데..지고싶지 않다
2년 전
진짜 남신같아요
2년 전
8키로나 뺀 동니 😢😢 동니 얼굴로 일어선다
2년 전
오빠 멋져요>ㅁ<
2년 전
나리나리갈숡  생각이나네요~~~
와 비율
2년 전
3000만큼 샤랑해  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
이번에 진짜 장난아니다라구요.....
2년 전
와 … 잘생겼어요 진짜 너무 너무 너무 잘생겼어요…
2년 전
손남신💙💛💜💚
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 주접 무슨일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
근데 진짜 이번에 옴총 잘생겼어요.. 더 잘생겨질 수가 있는 얼굴이었다니... 역시 우리 손남신 *⸌💡⸍*
2년 전
반했음  💘
헐.. 입틀막..
2년 전
하이라이트 윤두준(34)  NOT THE END💕💕
울 동니 얼굴로 일어난다 !!!!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
하 손남신,,,,,
2년 전
손남신
2년 전
손남신
2년 전
손남신
2년 전
꺄라ㅏ라ㅏㅏ아아아아아아ㅏㅇ 역시 손남신!!하이라이트 대박나자💙💛💚💜
2년 전
티모테할샬라메  샬라말라빙봉
손남신💙💛💚💜
2년 전
와 모자 대박이네요
2년 전
와 그럴만하다.. 잘 몰랐는데 스타일링 너무 찰떡이네요
2년 전
윤기나는망개  보라해
동운아 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 💙💛💚💜
2년 전
볼캡이 진짜.진짜다.
2년 전
손남신😇
우리 손남신은 실물이 더 쩔어요.....👍

2년 전
내인생을바쳐 💙 💛 💚 💜  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
동니야 드디어.. 너의 진가를..!
2년 전
아니 주접 진짜 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
본문 움짤에 댓글 움짤까지 진짜 대박......
2년 전
와 마지막사진 대박이네요.. 이번 노래 좋더라구요 대박나셨으면!
2년 전
동운이 후렴구 맡긴 게 너무 좋아요
2년 전
볼캡동운 레전드ㅠㅠㅠ 손남신💙💛💚💜
2년 전
저도 모자 진짜 찰떡이신거 같다고 생각했어요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 아이홀 깊다 배우 이동욱님도 아이홀 깊어지면서 더 멋있어지셨잖아요 손동운님도 그런가?
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
와 노래 대박좋네여
2년 전
쾌남지민  오구오구
원래도 잘생겼지만 이목구비가 진한미남들은 연륜이 쌓일수록 더 멋었어지더라구요ㅎㅎㅎ
2년 전
명불허전 손남신... 모자 진짜 찰떡이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
손남신💜
2년 전
와 근데 진짜 중국에서 좋아하게 생기시김 했네요!
2년 전
그럴만두!!! 우리 동니 이번에 8키로 빼고 리즈 찍었다고요 여러분!!!!!!!
2년 전
얼굴로 일어난 우리 동니
2년 전
하...손남신ㅜㅜ
2년 전
손남신♥️♥️
2년 전
양혜지  @hazzisss
정말 한결같이 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
손남신 자랑스럽다💜
2년 전
진짜 현실로 헉 소리남….와….
2년 전
저번 활동보다 살이 더 빠져보이는거 같으네요! 그래서 더 미모가 빛나신다 ㅠㅠ
2년 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
우리 동니 미모로 일어난다💜💜
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
손남신ㅠㅠㅠㅠ하트하트
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㄹㅇ 잘생겼다…….. 아 근데 주접 개웃겨요
2년 전
원래도 미남이지만 나이가 들수록 더 멋져지네요ㅎㅎ
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
손남신이 괜히 나온 말이 아닙니다 여러분 진심...
2년 전
와 비율
2년 전
손남신💜
2년 전
모자 밀고나간 동니 칭찬해 👏👏👏
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
손남신
2년 전
@ophen28  주우재
와.....가까이서 보고싶다 얼마나 잘생겼을까.....
2년 전
동니 남신인거 모르는사람 없게해주세요
2년 전
손남신💜
2년 전
오늘 엠카에서 데이드림 볼 수 있어요 많관부💙💛💚💜
2년 전
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
2년 전
손남신 얼굴 진짜 극락,,,
2년 전
디즈니 왕자님 재질
2년 전
중국미남같이생겨서
2년 전
워...모자쓰니 찐 외국인같다 이국적 외모 잘 살아나는듯
2년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
손남신
2년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
손!남!신! 💜💜💜💜
2년 전
💜 손남신 💜
2년 전
맠크  영원한 것들이 있대
와ㅐ마지막대박잘생김
2년 전
화려함 갑...
2년 전
사랑해 우리동니
2년 전
역시 손남신!
2년 전
너무 잘생겼다 진짜 ,,,,,,,,
2년 전
저두요나두요  im ur life
동운이 얼굴로 일어난다 💙💛💚💜
2년 전
와 진짜 모자 찰떡이네요
2년 전
좀 이따가 모자 볼 수 있는 거지??🥲❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
마지막 비율 머선일..
2년 전
와 세상에,,,, 남신,,,,,,
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
피지컬이 좋아서 뭘 입혀놔도 찰떡.. 살도 엄청 뺐던데 ㅜ 드디어 빛을 보는 손남신
2년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
역시 손남신이네요
2년 전
역시 손남신
2년 전
막짤 비율 무슨일이야!!! 이야~
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
역시 예전부터 레전드 미모
2년 전
마자 우리 손남신
2년 전
저 돌멩이, 고구마 글 너무 귀여워요이이이ㅜㅠㅠㅠ 하이라이트 더더더 흥해랏!!!!!
2년 전
몰랐는데 장발에 볼캡 쓰니까 너무 퇴폐적이고 섹시해요
2년 전
손동운? 새삼스럽네 했는데 왠걸 왜 더 잘생겨짐
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
남동생이 옛날에 구비스트 데뷔 초때 실물 봤다 했었는데 진짜 진짜 진짜 진짜 겁나 잘생겨서 놀랐다고... 날이 갈수록 잘생겨지시던데 지금 실물보면 진짜 기절하는 거 아닐까 싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모자 너무 잘어울려서 뮤비볼때 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
2년 전
이목구비 찐해서 중국에서 디게 좋아할것 같아요ㅎㅎㅎ
2년 전
진짜 잘생걌다ㅠㅠㅠ
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
손남신 ㄹㅇ개잘생겼
2년 전
양 요섭  3/21 Daydream 컴백
근데 진짜 실물이 미쳤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 정석 미남이신 거 같아요...
2년 전
노래도 넘 좋네용
2년 전
손 남 신!💜
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
와 처음보는 분인데 눈 진짜 그윽하시다
1년 전